抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:33
粉装 手镯 基础就是命中   敏捷足可以弥补    辅助奶带了鬼手镯 还没躲避奶不带手镯的命中高             ...

谁和你说辅助奶要鬼装了?我走躲避路线,肯定是要鬼装的啊。我两套装备,输出装那套就是全鬼,抽的敏捷致命。你见过几个辅助切装是用的鬼装的?你又见过几个奶的正输出装不是用的鬼装的?你要用粉装去打造输出装,我只能说你智商堪忧。

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:33
粉装 手镯 基础就是命中   敏捷足可以弥补    辅助奶带了鬼手镯 还没躲避奶不带手镯的命中高             ...

你也说了,没命中打不中人。我就好奇了,你用粉装基础低那么多,怎么和鬼装的效果媲美?我同样都花钱洗装备,为什么我不洗鬼装要洗粉装?山寨版除非极品属性的粉,不然还是不如鬼装的。那么问题来了,你觉得极品属性的粉装和鬼装的价格差距有多大?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:37
谁和你说辅助奶要鬼装了?我走躲避路线,肯定是要鬼装的啊。我两套装备,输出装那套就是全鬼,抽的敏捷致 ...

请把你 一包 越影的图发出来    装逼要像一点  嘴巴乱吹的?  没图说JB     
你知道现在60万+偃师一个姨妈手多少血?   你知道60万+战甲粑粑一个天矛 多少血?  请先搞清楚伤害量在来论证,我感觉跟你说多了 智商也变低了
我能说70万奶  一身5级减伤 吃了一个姨妈手 8万血流血5万每秒 血还倒贴的吗?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:41
你也说了,没命中打不中人。我就好奇了,你用粉装基础低那么多,怎么和鬼装的效果媲美?我同样都花钱洗装 ...

还有请亮出你得一包越影  如果没有图 说明你在装逼     你要说姨妈手的伤害图, 我想不用我出,  论坛大把的人 分分钟给你上几个图

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:18
你的确有点傻  估计智商不够 所以你怎么打造的职业 都很垃圾  所以只能说你自己打造的垃圾   简单跟你说 ...

还有,你认为一件首饰只有双敏捷就能达到很好的效果么?就能达到极限躲避的效果么?我首饰基本是三敏捷起步,有的是四敏捷,手套五敏,背上越影,洗点基本是全敏捷,也才900左右敏捷。粉装双敏捷,我就呵呵了,并且还是粉装。不知道极限躲避怎么堆出来的。要不你打造一个我看看?就用你说的粉装来弄,要求也不高,物躲1800,法躲3200,命中3000,抗性也稍微低点,每样400左右?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:41
你也说了,没命中打不中人。我就好奇了,你用粉装基础低那么多,怎么和鬼装的效果媲美?我同样都花钱洗装 ...

你没躲避 挫骨分分秒 叠加到顶层  如果躲避 对面挫骨是叠加不上的 时间到了 又从一层开始叠加

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:48
还有请亮出你得一包越影  如果没有图 说明你在装逼     你要说姨妈手的伤害图, 我想不用我出,  论坛大 ...

我说了是一包越影么?我越影真不多,三组而已,剩下的是+14的金斗。不过也远远不止你说的加100躲避了吧?真要我发?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-26 23:27
加100躲避的法宝,也叫敏捷法宝?你不带越影么?不好意思,我的敏捷装是背的越影,敏捷忘记加了多少,应 ...

160敏捷     越影16     一个4点    40个正好是160敏捷
请亮图  你后面说的话又说3组 又说14的了  你正在自己打自己脸了  多少人看的在  我真的是笑而不语 哈哈

随便你怎么堆把   请亮出你法宝的160敏捷出来 算了 你说160  我给你打个折 150也行

如果没有  请不要在这里吹牛逼   不要侮辱我们的智商   

自己看 我能不能堆到900敏

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:01
自己看 我能不能堆到900敏

这逼装的我给你99分  多一分怕你骄傲
我也想看160敏捷的法宝    我好像看错了  这个法宝好像还是个位数的 哈哈
回复 支持 1 反对 0

efwefwef55555 发表于 2016-5-26 23:59
160敏捷     越影16     一个4点    40个正好是160敏捷
请亮图  你后面说的话又说3组 又说14的了  你正在 ...

自己看,我有说我背了一包越影么?请截图?本来包里还有三个越影,转奶后卖掉了。而且我前面也说了,忘记是加多少了,并没有说一定就是加160,你非要把我的不肯定句变成肯定句,我也没法。毕竟那套装备并不常用。

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:05
这逼装的我给你99分  多一分怕你骄傲
我也想看160敏捷的法宝    我好像看错了  这个法宝好像还是个位数 ...

。。智商堪忧,你懂什么叫法宝收纳么,自己去小精灵。什么个位数,不懂就不要装懂。。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:07
。。智商堪忧,你懂什么叫法宝收纳么,自己去小精灵。什么个位数,不懂就不要装懂。。
...

谁告诉你命中 从手镯找的?  141手镯 和137鬼的 才相差多少命中?

你眼神有问题? 大概160敏捷  我都给你打折了  拿出150也可以  在给你折上折 140也行吧!
你别搞个8 9十  能看错 看成160     天大的笑话    装逼的

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:06
自己看,我有说我背了一包越影么?请截图?本来包里还有三个越影,转奶后卖掉了。而且我前面也说了,忘记 ...

,  让打手们告诉你  他们是打血防高的简单  还是躲避流的简单  一目了然

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:07
...

还有 你这个奶  连LZ的109 奶 都打不过