抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

黑帅帅 发表于 2016-5-27 00:18
谁告诉你命中 从手镯找的?  141手镯 和137鬼的 才相差多少命中?

你眼神有问题? 大概160敏捷  我都给 ...

唉 你真固执,我截图你看,首先我记错了一点,是140而不是160,不过我也开始就说了,记不清楚了。毕竟很少背这套了。

黑帅帅 发表于 2016-5-27 00:22
还有 你这个奶  连LZ的109 奶 都打不过

讲真,楼主能不能打中我还是一个问题。楼主别在意,我没针对你。要我上属性图么

还是挺认同你的说法的,说得也挺好的。 医生不是单挑职业,一般是被集火的对象。躲避没有推高到一定程度的话,想躲避输出职业,基本上是很难的、非常难。何况还有挫骨印克制先。 虽然游戏怎么玩取决于个人喜欢,但  详情 回复 发表于 2018-7-9 09:49

婦女之寳 发表于 2016-5-26 09:36
盾与矛的问题。。只能说暴力奶适合半新区或者说新区,就好比异人的群魔一样,开场砸个群魔多少也有点收获。 ...

井底之蛙,smile爆奶150有几个大神能秒,钱到位了就没有绝对的事情

叶枫的情商 发表于 2016-5-27 00:35
井底之蛙,smile爆奶150有几个大神能秒,钱到位了就没有绝对的事情

我从来没说我是爆奶,发这些东西也是你叫我发的脸疼么?而且你说的那个smile包括宠爱等等,我们跨服切磋经常分配到一起,我看他们也是切的辅助装而不是暴力装

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:07
。。智商堪忧,你懂什么叫法宝收纳么,自己去小精灵。什么个位数,不懂就不要装懂。。
...

SB 把   越影 收纳 数字1   就是一组  4个越影 不是个位数?????

哦 卖的了啊   你这牛B 出的刚刚的   我告诉你啊   我原来有200个越影 后来不想玩了  发仓库给别人跑商了

你得牛逼 还带装逼   我必须得给你满分

叶枫的情商 发表于 2016-5-27 00:35

不好意思。。回复错了,看错人了sorry

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:37
我从来没说我是爆奶,发这些东西也是你叫我发的脸疼么?而且你说的那个smile包括宠爱等等,我们跨服切 ...

我不是说你,我是说那个妇女之宝,太片面了

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:38
SB 把   越影 收纳 数字1   就是一组  4个越影 不是个位数?????

哦 卖的了啊   你这牛B 出的刚刚的 ...

自己看我截图的祈福,你要这么扯真的没意思了。你觉得法宝在没有越影的情况下,能堆到146?真的扯,我都不好意思和你说什么了。要我分组截图给你我怕拉低我智商。

叶枫的情商 发表于 2016-5-27 00:39
我不是说你,我是说那个妇女之宝,太片面了

我回复错了。。我错了,那人连法宝收纳的状态都看不懂。

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:38

哦 卖的了啊   你这牛B 出的刚刚的 ...

你自己看数字是几 看清楚再回复我,OK ?

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:38
不好意思。。回复错了,看错人了sorry

没事,游戏有自己的想法很好,对与错不重要,发出来大家分享是件好事,不喜欢那种一上来就绝对的肯定或者肯定,毕竟每个人打造方向不一样

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:40
自己看我截图的祈福,你要这么扯真的没意思了。你觉得法宝在没有越影的情况下,能堆到146?真的扯,我都 ...

家园有个东西叫 古架     那里都多少敏捷了?  20几点不过分   一个加6的敏捷 30几点了  你告诉我你带的是越影    玲珑心 照样140—+

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:40
自己看我截图的祈福,你要这么扯真的没意思了。你觉得法宝在没有越影的情况下,能堆到146?真的扯,我都 ...

家园古架几十点    一个法宝+6的叫什么    玲珑心敏捷 照样140 150 出头  你告诉我你带的全是越影  这牛B吹的 乖乖隆迪龙

或者否定打错了

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:43
家园有个东西叫 古架     那里都多少敏捷了?  20几点不过分   一个加6的敏捷 30几点了  你告诉我你带的 ...

我无力和你说了,你是真不懂还说胡搅蛮缠?你不知道法宝是有上限的么?同类型法宝只能背40个。博古架我放的混乱金斗和元素抗钟。你以为可以无限堆?现在根本不是你智商的问题,而是你根本不懂游戏的问题了。