抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: abe1314520

[医师] [分享]打造物躲医师的体会!

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:45
家园古架几十点    一个法宝+6的叫什么    玲珑心敏捷 照样140 150 出头  你告诉我你带的全是越影  这牛B ...

拜托你去小精灵一下法宝上限,看是不是同类型法宝只能放40个,多放一个都失效。连游戏基本规则都不懂,我居然还一本正经和你辩论,我也是醉了。

神魔~ 发表于 2016-5-27 00:45
家园古架几十点    一个法宝+6的叫什么    玲珑心敏捷 照样140 150 出头  你告诉我你带的全是越影  这牛B ...

最后发一张全法宝的截图,不过你肯定又要说分不清哪个是奔霄哪个是越影了,不过我实在没那闲心一个一个截图给你看。

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 00:34
讲真,楼主能不能打中我还是一个问题。楼主别在意,我没针对你。要我上属性图么
...

你自己法躲流奶  躲避奶   然后叫别人 不要堆    请问层主 是何居心?    大火 都该看懂了

现在奶都是辅助奶   所以他这个奶吃香  又可以拿门派弟子     所以没人和他争了     这人自己走的路线 叫别人不要走   这明显居心叵测

神魔~ 发表于 2016-5-27 01:17
你自己法躲流奶  躲避奶   然后叫别人 不要堆    请问层主 是何居心?    大火 都该看懂了
...

我的观点一直是躲避流奶妈平时可以玩玩,打打关宁什么的,该辅助还是得辅助,你把躲避当作主流叫人放弃辅助,就是误导别人,我本来就是输出辅助装各一套。奶妈还是要认清楚哪些时候该杀人,哪些时候该辅助的
回复 支持 1 反对 0

作为奶妈,我的物理致命比法术高!!

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 01:25
我的观点一直是躲避流奶妈平时可以玩玩,打打关宁什么的,该辅助还是得辅助,你把躲避当作主流叫人放弃辅 ...

你就想证明比LZ玩的好,  在这里显摆   LZ走的是物躲     你是想告诉LZ 走法躲    别掩饰了   真会装

神魔~ 发表于 2016-5-27 02:13
你就想证明比LZ玩的好,  在这里显摆   LZ走的是物躲     你是想告诉LZ 走法躲    别掩饰了   真会装
...

你这人不可理喻,要我发截图的一直是你,截图发了打脸了又开始扯其它!我装什么?我是在和楼主讨论物躲和元素抗的兼顾可行性,物躲法躲各有利弊,你哪只眼睛看见我说我玩得比楼主好了?又哪只眼睛看见我叫楼主走法躲路线了?

嗯嗯,这属性有个89奶妈好像比你高就格挡没赶上其他都甩出几条街啊

神魔~ 发表于 2016-5-27 02:13
...

现在还是什么也别堆的好,明年将会推出控制系奶妈分支和治疗系魅者分支,异人重新定位,射手主群输出分支,方式主风攻击加新元素攻击分支。变数太大,静观其变,尽量先不要花冤枉钱。

奶妈堆控制抗之所以是主流,是由玩家们用真金白银趟出来的路线。这要从控制与反控制的平衡性说起,奶妈与魅者是都是辅助累职业,他们的正常目标都是输出职业,博弈点就是控制和解控顺带加血,最初的奶妈啊,以为加好血解好状态就行了,实战中发现每当准备加血解控的时候,对面的魅者经常会瞬间让本队变成无奶队导致直接灭队,这时候奶妈们才意识到自身控制抗的重要性。只有自身高控制抗才能拥有最基本的解控加血的保障,抗性奶实战能保证队形,不怕魅者绕后,可以治疗解控己方前排。物躲奶会被强控魅绕后废掉,从而导致己方前方短暂断奶的现象,这是很危险的,即使是法躲也不行呢,魅者一次控不住可以再空,奶妈一次被控就会导致灭队,奶妈在团队中是玩不起概率的职业。至于会不会穿云手这样的高爆发技能打到,显然,偃师战甲是前排职业,不可能像魅者那样直接绕后,如果真绕后了,本方的奶妈也会全部暴露。总之不要想象奶妈能不能抗输出职业,奶妈的主敌是魅者,而且要求不能有瑕疵,更不能和没者玩概率,奶妈在队伍里所担负的责任注定奶妈玩不起概率。
回复 支持 3 反对 0

蝶思秋雨 发表于 2016-5-27 02:32
你这人不可理喻,要我发截图的一直是你,截图发了打脸了又开始扯其它!我装什么?我是在和楼主讨论物躲和 ...

心疼你,别跟他们争了。奶妈该怎么玩只有我们真正玩的人才清楚,纸上谈兵真没什么意思

神魔~ 发表于 2016-5-27 01:18
现在奶都是辅助奶   所以他这个奶吃香  又可以拿门派弟子     所以没人和他争了     这人自己走的路线 叫别 ...

这样的奶妈拿门派大弟子没话说但是打架肯定切辅助装人家两套成品装备和一套辅助装备的奶不能放在一起比。但是她也没说不让别人玩物躲流 前面还在和楼主探讨兼顾元素抗

八嘎° 发表于 2016-5-27 08:09
心疼你,别跟他们争了。奶妈该怎么玩只有我们真正玩的人才清楚,纸上谈兵真没什么意思 ...

我错了,我的智商被那人拉到和他同一个水平,然后被他用丰富的经验打败了

搞这么多,花费也不少,还不如直接玩个输出号。
回复 支持 1 反对 0