抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[甲士] 关于战甲减伤对于断刀伤害的实测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
测试了很久,还是准备发出来,先说结论:1.打断刀,天垒卫和天罡护的减伤没有效果,这意味着你开不开天垒都无所谓
                                                                   2.共患难通的减伤有一定效果,记得开
测试的2个号,本人的战甲,54W评分单手战甲      本人好友,45W双手断刀
本次测试不说明任何职业强弱问题,只讨论减伤对于断刀伤害的影响
测试1:我没加任何状态,断刀叠完BUFF后打我的伤害图如下: 无任何状态.jpg 致命1W1,非致命9500
测试2:我开了天垒卫状态(57级,43%减伤)后,断刀叠完所有BUFF后打我伤害如下 有天垒卫状态.jpg 致命1W3,1W1
结论:从2次致命结果的伤害来看,这43%的减伤并未起任何左右

测试3:开了天垒卫(43%减伤)后再开共患难通(本人只有6级,43.6%减伤),所受伤害如下, 开了共患难通之后.jpg 致命9300,非致命8500
结论:共患难通实实在在降低了断刀的伤害,当然并没有技能描述的43.6%那么明显,但是面对断刀时,开这个技能还是有必要的

总的结论:关宁死了复活发现身边有只断刀,别浪费时间开天垒卫啦,直接上去砍着拼吧,反正开与不开并没有区别!

一直不明白为何断刀可以打的了战甲

原来减伤无效

注意天地无极的层数...  发表于 2016-5-28 22:54
回复 支持 1 反对 0

顶,技术贴

顶起....

@@@@@@@@@@@@
回复 支持 2 反对 0

怪不得

这么少的 测试  会不会是 没开 天垒卫是  是 触发最小攻击的暴击呢  来了 天垒卫 是最大攻击 暴击呢???楼主想过没?

这就是给新职业的优势吧~

这个要顶

至于青金石和石之灵的减伤对于断刀的伤害有无作用,未做测试,不做评论,感兴趣并且有钱拆石头做测试的朋友可以自己试下,我i也很期待结果

测试辛苦啦~~你很快就能和千羽大大一样成为数据党走上人生巅峰了哈哈哈哈哈。

致命一万3和致命yi'万1没区别吗?再说致命的数值好比如面板攻击有最大最小区间

楼主可以多测试几次啊

66666666原来如此