抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

希望多增加些好友  ,夫妻间的` 互动表情动作  卡图太难了

强烈建议  建议恢复易信与游戏角色的绑定,恢复易信提醒功能!不能提醒真的很不方便!

蔚细'' 发表于 2016-6-29 13:03
【建议类型】:任务副本
【我的建议】:河伯藏宝图给11张,这么不想给图,干嘛不把任务取消啊? ...

嗯就是个啊,我也是才给6张。发现越来越少了

你要是提议双防和1000精力,估计会通过

花小痴、 发表于 2016-6-25 23:36
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师120绝技卡129基本没用 从来没有打死过人 希望能改改 谢谢 ...

那就把偃师70和120换转咯

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:仓库理的五方急行旗太多了·建议能合并?家园仓库都堆不下了·

【我的建议】:建议异人召唤宝宝的技能CD缩短·别的职业死了起来在投入战斗的时间是2-5秒·异人几乎是20秒·严重不平衡

【我的建议】:建议异人召唤宝宝CD缩短到2秒·宝宝的状态技能本体有的 不用重复给新召唤的宝宝加持·异人的石化后不能被其他控制技能控制·

你忘了方士吗,也比你少不了几个,也是要换装啊  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:34

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:五方礼包开出来的旗建议能叠加·仓库方不下了·日期是2个合并最早的那个日期也行呀·家园仓库都放满了·

【建议类型】:任务副本
【我的建议】: 看这里看这里        能不能搞一个主城回忆副本啊     杭州不就有一个寺庙副本吗? 就那样的   好想以前的主城啊 。。。  

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:取消副本内出验证码的设定

为什么出的坐骑都是单人的。没有双人的,双人的会好看很多吧。为什么每天做的任务都要重复好几次。比如小青,一天神经病的要做三次!晚上下班回来开始做,做个小青基本都很晚了。那抓鬼夜宴这些任务就不要做了吗?这样的设计是否合理?有没考虑到上班玩家的感受?每天都沉浸在小青的无限循环里面!各种任务都重复做,有意义吗?

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:生活技能满级之后可以在学习别的生活技能,现在买的号比较多,有些生活技能并不适用,又是满级,60级多也才换30多级。那么是不是考虑一下,一个号可以学习多样生活技能呢?现在也算游戏的后期了吧,修炼点完,帮贡干什么?难道要永远鸡肋下去吗
回复 支持 1 反对 0

新手团队团长报名,玩家要是在一个小时内还没有进入副本可以考虑优先进入副本带领新手,因为新团长有时候排一天都进不了副本,消磨玩家耐心只会让新团长越来越少导致后续力量越来越少。

【我的建议】:射手3个燃烧状态技能改成每个技能都能叠加3层燃烧状态