抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

建议把关宁改一改分组,已经连续四场对面四五千,我们这边几百分了,还打个蛋,有时候对面五个魅者,我们这边居然一个奶妈没有,你告诉我,怎么玩,一大半时间是狐狸

把奶妈加气血上限技能改一改,现在血都是几万,但是奶妈那技能点满才加几百,奶妈累哦,侠客加上限的都比奶妈快

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议修改CBG手机还价不能看到还价的角色名称以及ID。因为在CBG上架物品之后,很多人现在用手机还价,我们只能看到对方账号信息,看不到角色名称和ID,会导致我们无法在游戏里直接与玩家联系,没办法谈价以及指定ID,会对于我们卖东西造成不便,希望开发组可以修改一下。这样手机还价,我们也一样可以知道对方ID。方便我们找到这个还价的玩家谈价。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:这繁华似锦太难抽了,我以后还能买鬼吗?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:大二别出验证码,老是被验证码弄失败。

【我的建议】:网易其他有几个游戏都有同袍系统,为什么倩女没有!!还有同名检测,比如大家要一起改名然后其中一个被占用了另一个就改好了,还不能恢复,很坑的啊!!!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客技能独当一面仇恨值太少!46级了还拉不过一个95修为30修炼的画魂。你们还想我点多少级?是时候改了吧!单拉的还没甲士群拉的仇恨多

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:低等级阶段的[秋江夜谈]副本,不希望四个副本每个副本都提醒加好友,建议自作出如下改进:
方式A:在进入第一个副本或者四个副本完成后可以提示队友之间加好友
方式B:玩家可以自行设定该副本是否需要提示加好友!如果不希望,可以在个人设置中设置屏蔽
望采纳~

【建议类型】:灵兽默契
【我的建议】:默契是灵兽跟主人人物的,为什么要队伍里有三种职业才增加默契。建议修改为灵兽跟主人打相差10级怪就可以增加默契,望采纳谢谢。

【建议类型】:系统优化
【我的建议】:紫定瓶洗装备能显示每个装备的评分

【建议类型】:装备转换
【我的建议】:建议个别专属装备可以转孔,如艺人面具类头盔和魅者绫类护腕。这些装备转职就不能带了希望开通转换!

【我的建议】:关于格挡的问题
刚才测试了,我用奶妈1300格挡和断恨刀破盾300+ 切磋,发现格挡对他没用,19个格挡失效,一个格挡成功!我以为我出了问题,让朋友帮忙测试,好友用画魂也是1400格挡,和断恨刀切磋,结果还是一样格挡10次失效,同样和其他职业物理系切磋,格挡成功十次,你设定到底干啥!断恨刀是物理系输出!又不是法系!!!你是不是没修正断恨刀忽视格挡?

我过建议四灵和壶天对换

多放糖 发表于 2016-6-27 10:10
战甲,能抗能打能控人能减伤能穿墙,要不下次让战甲加个招宝宝的技能吧,其他职业干脆别要了,毕竟战甲这么 ...

顶顶项顶顶项顶顶项……!!!!!

小戌时 发表于 2016-6-28 00:03
意见提交不了,我就这么打出来吧。 希望开发组的大大们能允许同性结婚,不然好不容易碰上喜欢的了却没法结 ...

这种梦想还是别说出来的好,太恶心人了!