抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

我过建议四灵和壶天对换

多放糖 发表于 2016-6-27 10:10
战甲,能抗能打能控人能减伤能穿墙,要不下次让战甲加个招宝宝的技能吧,其他职业干脆别要了,毕竟战甲这么 ...

顶顶项顶顶项顶顶项……!!!!!

小戌时 发表于 2016-6-28 00:03
意见提交不了,我就这么打出来吧。 希望开发组的大大们能允许同性结婚,不然好不容易碰上喜欢的了却没法结 ...

这种梦想还是别说出来的好,太恶心人了!

〝璃心ゞ 发表于 2016-6-29 18:28
那给魅者加输出,取消魅者控制技能怎么样?

顶顶顶项顶顶项

2157947a 发表于 2016-6-30 09:16
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议异人召唤宝宝CD缩短到2秒·宝宝的状态技能本体有的 不用重复给 ...

你忘了方士吗,也比你少不了几个,也是要换装啊

逮议平衡前,关宁帮战,四个新职业和老八分开,老八除了魅从外全是送分的

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:商侩的时候可以直接右键右边出现的那些npc就自动寻路,希望什么官府啊之类的也可以直接点右边NPC或者坐标就到了,不用打开任务面板手动点击

双手长杆类武器为什的别的职业就是单手提枪,而甲士就是两手握枪,太难看了,能不能改成跟别的职业一样单手提枪

双手长杆类武器为什的别的职业就是单手提枪,而甲士就是两手握枪,太难看了,能不能改成跟别的职业一样单手提枪

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:双手长杆类武器为什么的别的职业就是单手提枪,而甲士就是两手握枪,太难看了,能不能改成跟别的职业一样单手提枪

建议优化一下服务器,最近真的太卡了,一晚上掉线几次,在人多的地方都不能动
回复 支持 1 反对 0

艺人的骨头可不可以不需要尸体或者把骨肉寄生的CD调整一下招个骨头满世界找尸体没骨头群魔都放不出来

建议开了前世的号,宁远积分和关宁积分可以交易,这样应该会有更多的人练前世

【建议类型】系统设置
【我的建议】家园的桃花蛋说的话谁都能改,建议改成只有家园主人能修改。

建议宁远积分可以交易或通过伏魂牌换成积分,很多号都没有积分开了前世要那么多分才能融合,一个星期才能获得那么点分,很多号看到这个条件都不会选择创建前世,如果可以交易或用牌子换应该会有更多的人愿意花钱了弄,8万的评分花钱就可以砸出来但是积分只有时间我相信很多人愿意花钱而不愿意花时间