抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

转服六卖个3+3方士有要的么

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:希望战甲的将魂切换可以在战斗中切换,每次刷副本想切换将魂都要等很久,一直提示在战斗中,不能切换!即便不能在战斗中切换也请把时间改短点,明明没有打怪,却一直提示在战斗中!宝宝也没打!

【建议类型】:新手团队
【我的建议】:带新手团好多都是挂(和谐)机的!建议没打星的默认5星好评!毕竟带一次新手团要等很久!带过的都知道的!
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1、帮会地图应该考虑设计成对战地图,现在一个传送点,打起团战卡的不要不要的。2、生活技能,克符太繁琐,建议直接出10大克符。现在每种至少要做5张克符,问题是每样产出不可能一样,我做5张会出6~7~8,那么就多出10种克符,扔可惜。不扔占包裹10格是不是很多啊?3
3、职业是不是还可以再平衡点?断刀1级肾,画壁输出是我3级肾的一倍,情何以堪?
4、关于法术职业被元素抗克制的问题,是不是能在高级石之灵上解决?一级肾忽视元素+8,二级+10,三级+12是不是有点少?从投入和产出比上,我觉得3级肾的攻击应该明显大于3级了生死的防御。现在了生死+元素抗换装收益大于高投入的肾,应该修改。而且每高一级肾是两倍的投入,但在装备上看不出高一倍的收益,所以高级石之灵打的比较少。
5、据说善根生有暗属性,能不能发出来,让我们这些有动机,缺动力的玩家有点动力?

建议出活动前能不能考虑下服务器的承受量,不要每次出活动就最低50就可以参加!能不能增加点难度!害的多了一堆小号站在那里不动,我们还卡的要死!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师120绝技卡129基本没用 从来没有打死过人 希望能改改 谢谢

那就把偃师70和120换转咯  详情 回复 发表于 2016-6-30 08:59

建议增加一个帮会活动那是打城的,分别是abc
城,每个星期打一次,帮会攻占了那个城的,全帮会的成员名字头上,或左边右边都显示那个城的名字!至于占了城的有什么好处,你们商量呗!打城可以联盟,那样绝对可以火的!

御龙在天里的家族领地,帮会领地吗?  详情 回复 发表于 2016-7-5 10:42

【建议类型】跨服藏宝阁
【我的建议】建议跨服藏宝阁出指定ID购买,这样方便购买,手续费还是一样

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:1、技能界面打开能否在技能图标添加技能等级数字,人家手游都能做好的东西别说你们这些高大上的KFZ人搞不定!2、新帮会传送点距离NPC可否调近点,之前杭州改版,青蛙NPC那你们改过来了,也该考虑到做战龙传送过去点NPC还要小跑一段的痛苦!其他的没什么了,都特么骨灰玩家了,这点合理建议不采纳你们自己看着办!

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:求带说个区  一起玩  女的

哟,开饭猪还知道有的建议对平衡影响太大,你们开饭时候你怎么不去想平衡,现在知道平衡了,拖Tm多久了,七八月不改好的话这游戏绝壁跨,看你们到时候哪里开饭去

17、玩家建议把任务框上面坐在那的倩女精灵取消掉,边打怪边任务很容易误点,并且雷达地图旁已有精灵,所以有必要取消掉这个问题我老早就想反映,但我知道结果就是:谢谢建议,暂不修改。所以也就懒得打字了。倩女精灵确实太多地方了,需要吗?
坐那边确实是美观,能不能取消链接。最近更变本加厉:你不小心点到了,精灵跑出来了,你把精灵框框关了,过一会儿右下角就自动出现个精灵的头来。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:在每一期‘玩家建议’的每条建议下面增加个支持、反对的投票。当你们答复谢谢建议坚决不改后。可以回头看看有多少玩家关注这条建议,你们也可以一目了然的知道这条建议对玩家的影响力。

赞同 我已经点赞了,希望其他看到的小伙伴点赞  详情 回复 发表于 2016-6-28 10:28
回复 支持 4 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:服装发光特效增加一个星光的自选项(就是强10会有的那种光效)总是一旦想去光,连blingbling的星星都没了
回复 支持 2 反对 0

别的都没啥想法!!!建议把小霸王服务器优化一下!!!服务器越来越卡越来越卡这是要上天???
回复 支持 4 反对 0