抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:服装发光特效增加一个星光的自选项(就是强10会有的那种光效)总是一旦想去光,连blingbling的星星都没了
回复 支持 2 反对 0

别的都没啥想法!!!建议把小霸王服务器优化一下!!!服务器越来越卡越来越卡这是要上天???
回复 支持 4 反对 0

强化魅者,现在解状态的奶妈太多,尤其是高端玩家,魅者本来就稀少,新出的输出职业又猛,魅者要控被克制,要输出没输出,请问还有什么生存空间,建议加强,不然玩不下去了

那给魅者加输出,取消魅者控制技能怎么样?  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:28

建议恢复易信与游戏角色的绑定,恢复易信提醒功能!不能提醒真的很不方便!

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:战甲能不能出一个隐藏将魂的选项,作为一只甲娘每次截图后面那个将魂看着都觉得好碍眼啊……

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议较新的区可以转服到比较老的区,要求是只能单向转,就是新区可以转到老区,但是不能再转回原来的新区,而且老区不能转到新区。(这样不会影响到游戏的平衡而且方便小伙伴一起玩耍)

今天大号小号掉了几十次了。你们大姨妈又来了?以前大姨妈来了还意思一下补点银票经验。现在都装死了。能不能不要狂掉线?

男魅跑步姿势太丑。。。请优化一下
回复 支持 1 反对 0

把医生职责删除,什么都被人集火!

取消奶妈给友方回血的技能就不会被集火了  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:29

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:1,领地扩地五次后就会变得特别大,但是可以摆放的装饰物却没有增多,需要升级家园才能增多。这样十级的家园在扩地五次之后还是觉得东西不够放领地空荡荡的。所以,希望扩地之后能摆的装饰物数量也能适当增加一下。 2.别的家园种菜在成熟之前是可以看到菜的颜色的,但是潇湘馆的却看不到。有时候出了紫的也不知道,等赶回去的时候都被偷光了……希望能够优化一下

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议倩女游戏时间改为每人每天限定八小时在线,拓展线下交流,减缓游戏进度,等级封印的存在意义不大了…

很简单,出疲劳值吧  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:04

我杀了人他有我的仇敌,我却没有他的信息,难道不可以有个提示,什么的知道自己杀过谁,,,

【建议类型】其他问题
【我的建议】三孔的手镯戒指项链能不能也出个道具转移孔啊。每次想换项链都要吃土

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:强烈建议 杀商人商侩的24小时内不能进入安全区!!!有本事杀商人商侩 就有本事别躲!!必须给点强制性的 不然想抓都没处抓。。凭什么犯罪了还能光明正大享受系统的保护?你们对暴力者总是给予各种支持 想过这些休闲玩家么?

你以为你玩的是传奇呀  详情 回复 发表于 2016-7-9 11:50
建议每个传送地点,设卫兵,能力按三级套算,只要红名就会吸引仇恨  详情 回复 发表于 2016-7-6 20:58

广陵做任务喊不到人,是不是可以考虑合区了