抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议修改法系职业的伤害组成,主要是指方士和画魂,这两个职业太依赖元素伤害了,而依赖的结果就是很容易被元素抗给坑掉,建议法攻应该有用武之地,比方对面是400水抗,不管你2W攻击的还是3W攻击的打都是500血,这个太不科学,那我们还弄悟则圣干什么?还花那么多钱干什么?所以,建议修改法系的伤害组成,降低元素攻击的比例,提高法攻的比例。
回复 支持 1 反对 0

烽烟4起报名不合理,89人少,2边不均衡,经常报不上名

希望野外场景都支持物理打击感特效。天宫酆都广寒宫什么的旧地图全部迭代

搞这么多新职业,有屁用,附体还是那样。应该改下附体,比如,防御只要一本书就有双防。抗性,魅的,混抗和沉没,刀的眩晕和定身,异人的,石化和光抗,画魂的,水抗和冰抗。你们搞那么多新职业,伤害都那么高,也不想想,哪有那么多地方来放换装。附体打了这样打不了那样,完全无视了老职业

画魂打你 你还能弄抗,断恨刀战甲打你 你有什么办法?  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:32

好看喜欢真的很喜欢!能能给我个称号啊

现在刀客分身有多脆就不说了,7个分身人群1秒就剩1,2个了,建议那个真分身存活到最后,不然真是一点攻击力都没有,只能站远处看……

你也来吐槽啊?赶紧转断恨吧 老刀没希望了  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:01

能不能把老职业加强一下,之前加强的部分技能都没啥用,医师加强光攻击技能,谁见过用光攻击的奶?还有,画魂的投笔产生的破碎效果只对破墨和丹朱梦蝶有效果,但是写的明明是破墨和梦蝶,并没标明色系

没写色系,说明四色都可以。出门不带智商。  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:34

什么时候能增加109射手的可玩性!

战甲,能抗能打能控人能减伤能穿墙,要不下次让战甲加个招宝宝的技能吧,其他职业干脆别要了,毕竟战甲这么牛,强烈要求把非战甲的职业都删除吧,这么不平衡还怎么玩

顶顶项顶顶项顶顶项……!!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:22

光明逍遥行 发表于 2016-6-26 20:01
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议倩女游戏时间改为每人每天限定八小时在线,拓展线下交流,减缓 ...

很简单,出疲劳值吧

【我的建议】:希望玩家商店除家具外工艺物品能像找家具或者药品那样的选项查找,名字太难记了真的不容易找

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:希望房屋共同使用权能出除婚姻关系外第二种类型,能无视角色性别阻力使用。本来需求的出发点也是游戏形象的坚持和房屋使用、交际中不想负担游戏婚姻关系。这类人群在不断扩大,希望换种形式来满足我们这些玩家的真正需求。

真的希望KFZ能考虑下,游戏里自己包括朋友很多都不想建立婚姻关系,无论是现实结婚还是有男女朋友或是单纯不想网上暧昧。就我个人而言,倩女4年走出校园进入工作已经没了当初游戏里结婚的那种追求与向往。 目前更多  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:09

Ling溪 发表于 2016-6-27 11:32
【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:希望房屋共同使用权能出除婚姻关系外第二种类型,能无视角色性别阻 ...

真的希望KFZ能考虑下,游戏里自己包括朋友很多都不想建立婚姻关系,无论是现实结婚还是有男女朋友或是单纯不想网上暧昧。就我个人而言,倩女4年走出校园进入工作已经没了当初游戏里结婚的那种追求与向往。
目前更多想通过房子:1结交到新朋友,2固定的游戏伙伴,3是关系好朋友之间共用。
但这些都因为婚姻关系不能实现:1、对方角色形象的坚持,2要承担婚姻风险,具体为结婚这一名目带来的一系列不安定后续。3不想结婚不想结婚不想结婚不想结婚不想结婚(不想在游戏里成立婚姻关系)!!!!

希望KFC能给我们游戏互动方式更多的选择空间,给我们更多游戏可能。以前我也在建议里提过具体的第二类房屋使用权形式,我相信KFC如果不打算出也有自己的考量不管是游戏发展定向或者游戏盈利方式,但若只是执着于部分人任性的同性结婚=我们非婚姻同房屋使用权形式,真的觉得非常失望。游戏一直在发展玩家的需求也在增加和变化,希望你们能正确把握好玩家的需求,把我们留在倩女这个大家庭,倩女外人眼里的再渣也是我玩了这么多年的游戏,不想因为朋友枯竭而一人离开。
对于这个建议KFC的考虑权衡或许还是拒绝或是无视,反正我自己家园给自己小号共用了就酱吧,这也是我最后一次在意见贴里提这个。

【我的建议】:野外地图全都设置物理打击特效,天宫酆都地狱好多旧地图全部更迭

我也说一句出了新职业,艺人已被完败,悬殊太大了,同样评分的画魂或战魂甲,能秒了艺人,招宝宝完全来不及,求加强艺人,最好能有1健招宝宝,每次招宝宝都招的手残,死得快又招的慢,没宝宝艺人根本不能活,太不理想了。