抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

【建议类型】其他问题
【我的建议】新帮会城市变得好大,但是很空,可以考虑帮会城市能DIY摆设

建议增加拍卖会与玩家商店互补,可设置限时内拍卖物品,出价人需低于等于自身的携带银两加价。拍卖列表默认截止剩余时间越少,排行越靠前,拍卖时间限时10分钟、30分钟、1个小时、6个小时、24小时等,可远程寄售物品拍卖…

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:没有转过职我都不知道原来点修炼居然可以点坏一个鼠标!我希望KFZ将帮会修炼可以弄成+10或者+100点,我转职点修炼按着鼠标左键,按了一下午!我还是只有60多修炼,那些150修炼的是不是得花好几天才能把修炼点回去啊?

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:灵兽变性,夫妻灵兽性别都一样,不能生灵韵蛋。

建议增加个人用户资料点赞和厌恶选项,可供所有人查看并对其评价,对于游戏一些人品极差和良好教养的人,可以借此参考和谁做朋友交流…

意见提交不了,我就这么打出来吧。 希望开发组的大大们能允许同性结婚,不然好不容易碰上喜欢的了却没法结婚(┯_┯)

这种梦想还是别说出来的好,太恶心人了!  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:26
倩女不是能变性吗 60块钱的事  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:50
同性是不可能的【涉及到法律的问题】【应该这么说,建议结拜好友可以合居】  详情 回复 发表于 2016-6-28 10:30

我在雪中情。全区几乎就我一个女方士。能不能把女方士形象改改,皮肤跟土块一样,指甲猩红的。还有站姿,都叫她黏黏腿

建议提高偃师宝宝对虾兵蟹将的伤害。异人倾情注后能打,偃师也有追魂术啊。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议增加微草惊喜副本触发几率,可以同吉星,一千多次的微草副本今天才拿到成就,这样低的几率直接让很多一两年的玩家不知道微草有惊喜副本,或者开发组请直接取消微草惊喜副本,简直比洗装备都难

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:有点小小的问题和建议 就说新区排队的事情 1:为什么普通通道排的比新服通道快? 2:在排队中,如果我换电脑了,能否取消重新排队的问题?来个提示说“你排在XX通道XX位,是否继续排队”? 3:强烈建议艺人的一键换装能不能多加几个,才5套根本换不过来,最少需要8套才可以。 求斑斑把我的建议反馈,一万个感谢!!!!!

破剑 发表于 2016-6-26 15:40
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:在每一期‘玩家建议’的每条建议下面增加个支持、反对的投票。当你 ...

赞同 我已经点赞了,希望其他看到的小伙伴点赞

小戌时 发表于 2016-6-28 00:03
意见提交不了,我就这么打出来吧。 希望开发组的大大们能允许同性结婚,不然好不容易碰上喜欢的了却没法结 ...

同性是不可能的【涉及到法律的问题】【应该这么说,建议结拜好友可以合居】

建议更改方士双风使用条件 89根本能用双风 另一个风要109才能学。 所以双风队89方士没用

强烈建议元素类法宝可以归纳!!!凭什么其他可以收纳,元素类不能收纳!!!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:易信和官方助手
很喜欢易信可以和游戏里互相发消息聊天的设定,最近发现没有了,感觉很不方便,易信好像还可以往游戏里发,游戏往易信发不了了。既然出了官方助手,能不能设计下官方助手和游戏里消息互通呢?这样就算不在线也可以聊天了。还有就是希望官方助手也能出现分享游戏内截图啊,帮会群啊这样的,比较方便大家沟通,既然要取代易信,就好好的做呗,这样大家都开心嘛。谢谢
回复 支持 1 反对 0