抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[精品] 【名人堂】灵兽资质大幅度的提升——灵韵蛋生蛋指南

麒麟之才 发表于 2016-6-30 14:04
我想知道我双10附体转到另一只宝宝身上怎么转

买那个秘制糖果宝盒1W元宝,然后去柳麒麟那边转移

悟性要一个,亲密度要一个
回复 支持 1 反对 0

6变五星跟6变2.1成长的啪可以啪出神蛋。

此楼被活动占领(5149002726313   024495171)

Val千羽 发表于 2016-6-30 14:11
成长影响的,看双方的

蛋的成长跟化生一样,随机出两只灵兽的最大,最小,平均三选一成长
有人试过混生,比如僵尸和猫生,也能出不错的六变蛋
不过同物理系的两只僵尸生蛋,保底、突变资质是否更高些这个有待验证

Val千羽 发表于 2016-6-30 14:13
买那个秘制糖果宝盒1W元宝,然后去柳麒麟那边转移

悟性要一个,亲密度要一个 ...

就是说被转移过悟性的宝宝只剩下亲密10吗,可以这样转吗

我的一星附体,有希望生出6变的吗?尼玛的都生好久了,都是1234  五都没出过
回复 支持 2 反对 0

把时光冻结 发表于 2016-6-30 15:28
我的一星附体,有希望生出6变的吗?尼玛的都生好久了,都是1234  五都没出过   ...

有的,你要不换个人生蛋试试

蛋的成长要紧吗   我的出战附体都是白猫,附体生不出6变的

出战出了一个6变但是 成长是1.8的

如果这个蛋给附体吃了 成长肯定会掉,这样会影响附体效果吗

浮生不若梦 发表于 2016-6-30 16:17
蛋的成长要紧吗   我的出战附体都是白猫,附体生不出6变的

出战出了一个6变但是 成长是1.8的

成长是根据双方的成长而定的

麒麟之才 发表于 2016-6-30 15:22
就是说被转移过悟性的宝宝只剩下亲密10吗,可以这样转吗

可以的,双8的灵兽,提悟性失败到7,亲密度还是不变啊

感觉和资质有关,比如双高的灵兽就难出六变蛋,单高的容易,两只双高的,一只蓝瓜一只武魂,都是1.998成长,一个六变三星,一只六变二星,愣是生了上百次,两个都没出六变。感觉生蛋参考的是某项资质最高的,双高的一项资质再高也高不出1500。

小白125 发表于 2016-7-1 12:27
感觉和资质有关,比如双高的灵兽就难出六变蛋,单高的容易,两只双高的,一只蓝瓜一只武魂,都是1.998成长 ...

是的,我也感觉好的灵兽难出6变

为什么我6变的和对方本初的生出过5变的蛋,好像和你说的不太一样。。。你不是说不超过变异等级之和+1的平均值吗?这个数据是怎么来的?(6+0+1)/2=3.5最多不是应该4变吗

情暗里着迷 发表于 2016-7-1 13:19
为什么我6变的和对方本初的生出过5变的蛋,好像和你说的不太一样。。。你不是说不超过变异等级之和+1的平均 ...

这个是官网给的,对方有生出过4变以上的蛋吗

千羽哥 这个东西放在灵兽身上是永久的 还是和那个什么一样 换宝宝的时候可以拿下来

益母草 发表于 2016-7-1 13:22
千羽哥 这个东西放在灵兽身上是永久的 还是和那个什么一样 换宝宝的时候可以拿下来 ...

得到后就是永久的,也可以取下来,然后换灵兽的话,需要匹配的才能吃