抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第13期建议征集&12期建议反馈

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:劫镖状态下,侠客不能使用天涯比例的技能需要能修改下。

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:鉴于帮会城市更新后,变得很大,给跑商带来不便!特提出以下建议! 在金库门口和帮会大门门口那增加一道横线区域,也就是出入2个大门必经之地,在商人和商会状态下,经过此线,秒送至对应地点,如刚刚接了跑商任务走到金库门口出发传送区域,秒传至帮会门口! 反过来,从外面刚进帮会城市,经过帮会大门触发此区域秒传送至金库门口! 只有在跑商和商会状态下有效! 自从更新大城市后战龙我都懒得做了!太大,懒得绕!

建议 优化服务器!别每期都整没有的行吗?杭州都那么卡了!还往里面摆! 圈那么多钱 ,把服务器弄好好的 还是你的天下!核心啊! 打联赛,帮战,全是屏蔽状态看敌人列表。然而看列表你倒是及时刷新啊,我死了你刷新出来干啥?告诉我被谁杀的吗?  你们不觉得这样非常非常影响用户体验吗?我说的是不是每个人的心声?(风景党不算打架帮战卡不卡他们不会关注好看就行)别人不说因为大家都明白说了也没用!因为最终解释权在你们手,我们要么潜移默化,要么悄悄走人!

好吧原来我的观点是错的!以为大家都希望服务器好好优化一下,原来只要美术过关就行!哎 !白瞎了!  详情 回复 发表于 2016-7-19 10:58
回复 支持 1 反对 0

关于美术的问题是全解决了!现在开饭组全是女的吗

说得好,解决的都是美术问题,人越来越少你怨谁,哎  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:49

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议所有旧的地图全部更迭一下,不是出了场景迭代计划吗

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望宁远也可以类似关宁,查看上一场的结果记录

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:蒲家村238 231那里一大片五颜六色的花海怎么改没了,建议再变回来

建议你吗毛什么毛建议  详情 回复 发表于 2016-7-20 09:41

【我的建议】:建议所有野外场景都支持物理打击效果

【我的建议】:一个队伍的人交接任务都由队长决定,比如一队人战龙任务,必须要一个一个交任务才能接一样的任务进去,希望优化成队长交任务的同时队员也一起交掉一样的任务

建议医师的空青太一输出提高一些,还有早点能出医师的分支

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议提高法系职业的输出现在1级套有元素抗打5级套都跟玩一样试问这样的法系是不是真的要没落了~~现在的法系元素抗被压的死死的怎么玩!!花了那么多钱找罪受职业太不平衡了,真的没法玩了!! 同样都是5级套号为什么区别法系跟物理系区别这么大呢!!!请开发组重视

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会成员归类查看可以多增加一项帮会成员装评  这样可以更加直观的了解帮会各成员的实力 也方便管理统战那些随时掌握帮会的最新实力  其实最重要的是帮会成员对帮会关心的话 都会时时查看每个人的装备 却很麻烦查看每个人的装备 没有个好的直接的方式查看 我相信不是只有我一个人对自己的帮会那么关心

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:副本改改吧,中高级副本老是那么几个人在刷。没意思。改成看队伍综合实力对应副本难度,或者类似门派闯关的啊,有难度选项。真心的可以考虑下。那么多好玩的副本,结果只有那么几个人能打。
例如90级以上的春草和萍踪侠影,这连个副本完全就是整个同级只有那么几个人在打啊。门槛降低点,开出那个什么传家宝的几率降低点。像门派闯关那样可以选择普通简单中等困难精英啊,对应出传家宝概率啊!!开放自由度高一点会死吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:很久以前就建议过了。结婚系统开放一个类似宝宝满月酒啊,结婚不能摆个酒席还干嘛啊!!去三生石行完婚礼,在家园摆个酒席会死吗?吃完酒席还能直接得到家园主人设置的酒金,就是红包啊。:@

天宫,酆都,广寒宫还考虑全部迭代???
哪个几把人提的建议,
你们要是能做出比现在地图还好的,猪都能上树。
看看昆仑山新地图,垃圾场一样
桃花涧???不是坟场?一个一个的小坟包,呵呵,与原来的相差十万八千里
杭州,金陵,老地图传送,一点不卡,几乎秒过
现在新地图,传送最少10秒以上,并且现在电脑比以前要好
这就是所谓的新地图,还是优化过的,呵呵
真怀疑你们现在的能力

建议出一些新动作,夫妻之间哒,牵牵手,举高高什么的~