抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第13期建议征集&12期建议反馈

能不能把节日活动任务NPC放的离传送NPC远点,每次去找传送NPC的时候都感觉被节日NPC绑架了

垃圾客服,我提的建议被你们吃了?

【建议类型】:表情动作 【我的建议】:古琴弹奏能不能不是系统自带音乐?可以像天刀ol一样出个自由演奏系统么?通过键盘按键来弹奏,这样可玩性可以大大提升呀⊙﹏⊙

我也说一句断恨刀技能不改,这游戏人会越来越少

【建议类型】:其它问题

【建议类型】:其它问题

【我的建议】:建议增加技能绑定一键换装和状态消失提醒的技能覆盖范围,现在的设定没有充分考虑到各个职业的所有需求,使用该功能后仍存在需要手动换装和有些增益和光环状态消失不提示等缺陷,如果不能充分覆盖,建议增加自定义功能

【建议类型】:系统设置   【我的建议】:建议优化定时提醒功能体验,除了自定义时间通知外,玩家更需要设定“n小时后提醒功能”应对定时收菜、定时取灵兽、定时祈福等需要。另外,过期定时可不可以自动清除?每次添加新提醒时可以默认显示当前时间以便在此基础上修改提醒,而不需要月日时分一起修改

建议取消老八职业,相对于新职业老八属于天生残疾,既然如此,何必存在钱?

【建议类型】:系统设置 【我的建议】:倩女的配音工作做的越来越好了,之前苍白的动画都增加了许多情感。我希望开发组考虑为每个职业的每个头顶跳字的技能都能配上朗读音效,可以大大提升战斗快感,角色声音和跳字一起出,在屏蔽跳字的时候也听得到,这种配音在声音设置里面可选关闭,想象一下战斗时潇洒地喊出技能名称的自信感觉。这种设定在wy游戏里面还不曾尝试吧

【建议类型】:系统设置 【我的建议】:长冷却技能20秒以上的冷却快结束和已经结束灰度不明显,这件事情交给美术去做做出类似这样的调整:方案一冷却时技能图标变黑白,方案二增加冷却读圈灰度增加对比度,方案三设置最后10秒显示倒计时读秒,方案四冷却完毕技能图标亮闪一下提示

【建议类型】:系统设置 【我的建议】:希望增加查看同职业的技能修行情况同时显示自己同技能的对比修习情况,这类似于查看他人装备时同时显示自身对应装备

笑面书生 发表于 2016-7-18 11:35
建议 优化服务器!别每期都整没有的行吗?杭州都那么卡了!还往里面摆! 圈那么多钱 ,把服务器弄好好的 还 ...

好吧原来我的观点是错的!以为大家都希望服务器好好优化一下,原来只要美术过关就行!哎 !白瞎了!

【建议类型】:职业技能【我的建议】:希望美术强化一下魅者开绝技时身边特效的持续时间,只有开头一秒知道绝技状态是存在的,如果不看状态栏根本不知道绝技还在不在,因为身边一点光效提示也没有(或者说不明显),您看可不可以让开头的特效持续到绝技结束增强视觉效果,也给其他玩家提示魅者绝技的存在作出应对。或者绝技状态读秒可以改成屏幕下方读条(吟唱读满,持续时间内耗空)方便看到绝技从开始到结束的区间也好。

【建议类型】:师门秘术 【我的建议】:战甲出多久了,怎么秘术还不出啊