抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第13期建议征集&12期建议反馈

天天只知道更新风景风景。
坐骑时装永远丑的一逼。
新职业各种逆天无敌。
老职业被吊打。
敢不敢用点心?

建议烽烟四起如图后能像关宁有准备时间,让读图慢的玩家有时间准备。

【建议类型】:前世创建
【我的建议】:我想说多少人知道创建过4个前世就算没融合也不能再玩前世了!才买了个号,血有点少!我准备去弄前世,结果显示已经创建了4个前世无法再创建!可是这号前世还没融合啊!我买号的时候也不知道这号已经创建过了4个前世了啊!问了gm才知道不能再创建了啊!简直在欺骗消费者啊!前主人创建了4个前世都删了也没融合导致我现在不能玩前世!要知道这样我都不买了啊!

战甲能不能隐藏后面的将魂啊,截图太影响美观

能不能听取点实质的建议 整天来哪种表面的 下个分支啥时候出 给个信 人都快特么走没了 还不发个消息 留留人 你们网易就这么做销售啊? 傻逼么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

〝云翳゜ぅ 发表于 2016-7-18 16:35
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:蒲家村238 231那里一大片五颜六色的花海怎么改没了,建议再变回来 ...

建议你吗毛什么毛建议

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议商城出增加百分比攻击的道具,5000元宝我也买。多少武器是5%,好心碎啊!

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:敌对帮会的人经常到家园修改“桃花蛋”的对话内容辱骂我们,所有人都可以改对话内容非常不合理, 希望调整成为只有家园主人可以修改“桃花蛋”对话内容

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师120绝技极天之邪,建议修改为像化地之能在指定位置投放傀儡,而不是自身与傀儡合体。偃师本身生存能力就不高,释放极天之邪后,经常还没有使用结束就被秒杀,实用性太低。或者增加一个技能选项,可以取消极天之邪状态,就像副本中战马的下马技能

惩罚机制需要改变

【我的建议】:被奶妈复活时出现的对话框,建议修改为鼠标点击取消关闭或者点击确认复活,现在按下ESC键就默认取消了。因为很多玩家习惯于用ESC键打开系统设置或者取消目标头像,很多时候被奶妈复活都凑巧按下ESC键就拒绝了

【我的建议】:换装能不能不占包裹空间,出个换装栏?或者增加点包裹空间

希望增加多一点69副本,增加一点69的牛比称号,只要69才能有的称号。每天上游戏清完所有任务就没事做了,好无聊。