抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第13期建议征集&12期建议反馈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:附体技能能不能多加一个,职业附体已经5个了,附体能不能也加一个,弄成7个

这个建议好,可以坑好多钱,通过  详情 回复 发表于 2016-7-29 16:38

【我的建议】:异人应该要可以招2个冥凤、一键招BB、

【我的建议】:射手的火技能改成每个技能都可以叠加3三个灼烧状态,最高3层.本来上灼烧状态就各种格挡失手了,火烧连营还那么短的距离不实际.

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议弄个随身仓库这个一定要。V10才多少次我都不记得了、用的很快.现在习惯了。没有它太麻烦了。包月啊,包年啊都可以。这样又赚一笔。

职业技能

1、护身影应当改为在未选择友方玩家的情况下默认对自己使用,。突然切到目标,难道还能先切回自己上护身影再切目标吗?这显然不合理,可以做个民调,看看多少偃师打架觉得这技能很实用

2、护身影描述可以防三火类的技能加成,难道战甲的不算加成吗?需要重新打个附体技能才能?浪费格子

召唤天啦噜 发表于 2016-7-19 17:29
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:联系强制离婚家园还是归原主人啊,一直不敢找房客 ...

位这事我找过客服很多次妈的就是不解决叫我们自己连续那个结婚的人,或者说什么他也没办法只有一起祈求那人不上线,前一段时间想弄灵兽蛋一个人没法把灵兽结婚,打了几次电话没用,老子一分钱不花了艹什么不弄了钱在老子手里求着他们去用都不行,那老子好花钱玩个毛,不花钱不弄打不了垃圾点

原来是四个门派,然后四个职业附体格子,现在是五个门派,还多了两个分支,但是这次更新只加了一个职业附体格子,是不是考虑再加一个格子……输出还好……辅助真心不够用啊……还有,悬壶能不能加一个群回上限,谁打架还有空去按益力通神……再就是抗减速……要说的太多……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:建议加强刀客擂台生存能力,玩个游戏不容易,还不能打比武真心心碎,建议加强刀客分身秘术10级伤害降低100%

【我的建议】:刀客陷阱跨服擂台人多的时候根本放不出来一直读条0,本来打群战,帮战,联赛就难打,技能还放不出来这还怎么玩?建议陷阱和分身改为瞬发。

【我的建议】:
1.石之灵修改,所有带青金的石之灵,增加一种效果,那就是穿刺,可以忽视一部分减伤比如忽视50%的减伤,对方有5%的减伤,忽视后有2.5%;
2.防御体系需要更改,建议建立三种大众防御体系 a)防御值 b)血量 c)减伤,一项强则其他两项至少一项会变弱,弱化格挡和破盾效果,使之成为大神才去追求极致的尖端效果。建立三种对应大众攻击体系 a)攻击力 b)百分百掉血 c)穿刺,一项强则其他两项至少一项会变弱。

【我的建议】:建议宝宝讨钱不要50%转银票,如果想增加夫妻刷好友度,可以是10%到20%转换银票,50%太多了

我靠,我想说我仓库40多个5方急行旗,是不能合并?合并取最早时间的那个也行呀

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:生活技能做出来的坐骑、例如木蜂。感觉太过没用。1要满级木作,做其他所有家具根本不需要满级,升满级的只为做木蜂,需要帮贡,银子太多。2、移速。移动速度只有固定50.师门坐骑随便放一个坐骑装备都比这个快。3、美观。这个实在是不好看。总结:制作一个木蜂,要升级70木作,稀有材料(贵死,又少)。4.5千万左右!如果我用这个钱买坐骑劵都能用几年了。当然,我也不奢求能够比肩坐骑劵上面的坐骑。好看,每个月可以换不同的!只求增加一点移速(固定60)或者可以装备坐骑装备。美观也可以改改啥的。你说随便一个师门坐骑都比这个好。比这个便宜十几倍。这个根本没有价值!!希望开发组考虑一下修改。