抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第13期建议征集&12期建议反馈

异人能加强点不

方士你们准备删掉这个职业么?

作为一个女方士。我也深深的悲哀  详情 回复 发表于 2016-7-22 08:29

看到了这些建议。感到了都是些和正式游戏无关的建议!所以觉得即使修改了这些玩家流失还是在所难免的。真是无语了我

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:游戏里面的关键字监控功能挺不错的,美中不足的是不可以单独设置不监控某关键词,要么删除,要么监控。      
以前一直以为关键字前面的框框是可以选择监控或者不监控。      后来才发现区别只是是否在后台提醒。

个人觉得,游戏里既然有辅助和输出之分。那么请你们考虑下游戏现在里面的辅助还是辅助么。那么10大职业!请问现在游戏里还有几人不是在玩新职业。难道游戏里只有两大新职业了么。那么你们退出那么多职业为何。每次维护更新你们总是在地图。上做改动那么地图在好!图里没有玩家,那么你图做的再好有用么。你们从根本上不解决游戏本身一边倒的局面。那么这个游戏里的玩家只会越来越少。反正这个只是个人现在所看到的情形。具体你们会不会改动。那我也左右不了什么。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:有一个情况,我不知道算是BUG还是什么。   
当队长带队队员全部组队跟随,且队伍人数大于三个人的时候。     
如果队长取消组队跟随,那么组队跟随队员中第一位的那个人会走到队长取消跟随的地方停下。      而之后的队员会立即停在当前位置。      

建议统一一下,要么全部走到队长取消跟随的地方停下,要么全部停在队员当前位置处!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议五方通达礼包中的BUFF提醒和绑定一键换装中,增加偃师护生影技能

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:惊涛挡,破锦裂这些职业附体不要加上技能限制了,考虑下我们109射手的感受可以吗,出来的技能都不能用,网易非要逼人升级

侠客怎么脆皮,还这么行侠仗义,锄强扶弱,为国为民,拉人失手腿又短,还这么保护婉安女神,守护丁老板,灭掉游戏坏蛋。匡扶正义,舍生取义,拯救失足少男,解救单身美少女,打死日本魅,灭掉俄罗斯画魂,清蒸美利坚忍者神龟,代表m78星云杀尽倩女吐槽狗。。。。。

断恨刀如果还不削弱都没人玩了,攻击频率高,减伤高,机动性高,还有两条命,完美职业,别的所有职业都是渣渣

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客的洗心决出抗冰冻属性,高级辅助的辅助技能都不全面,2次大改,1次该图标,一次改站旗

微草有惊喜副本么

异人需要打的附体技能太多啦。异人太脆,只能走躲避,双躲和格挡必打。宝宝命中太弱,双命中必打。忽视光和忽视电我就不说啦。。没忽视光打不出失明,没忽视电天地无极废啦。普渡必打。  刀客陷阱无视躲避,晕抗必打。同等石化抗被石化的先醒,石化抗必打。新附体出啦破盾,不打石头是废物,破盾必打。水元素秒宝宝,水抗得打吧?啥血啊,攻啊就不说啦。。。异人既然物理法术两极需求,是不是也多给异人几个附体格子啊?    我认为上面我说的全打上,异人也影响不到职业平衡吧?

【我的建议】:现在方式的无间寂这个附体技能因为秘术的关系已经完全没有人打了,希望引起KFZ重视,希望能改成和新出的魅者附体一样增加命中之类的技能,作为一个输出职业,天生没有增加命中的技能本来就是硬伤,后期不用其他方式来弥补一下对于中低端情怀玩方式的玩家来说,基本打不中稍微堆了一点法躲的物理号

【我的建议】:异人天地无极,千千结可以跟换成散魄赋吗
回复 支持 1 反对 0