抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【爆料4】新场景!新婚服!新倩女幽魂结婚系统全面升级!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

咋喷金“一笑倾城”资料片爆料第2期:新场景!新婚服!新倩女幽魂结婚系统全面升级!

作为一款拥有高比例女性玩家、海量社交玩法的网游,《新倩女幽魂》(电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方)的婚礼系统向来以纯正复古而受到玩家喜爱,定亲、合八字、置请帖、拜堂、婚礼游行……无不遵循传统中式婚礼流程。而在即将推出的“一笑倾城”资料片中,结婚系统将全面升级,一起抢先看一下吧。

华美婚服 凤冠霞帔上线

一场极致古典唯美的中式婚礼,怎能少的了一套华美的婚服?而去年就已曝光原画的新婚服——凤冠霞帔,亦将在一笑倾城资料片中投放。

图1:高贵典雅的新婚服

纯金打造的新娘头冠细致的刻画出了金凤展翅欲飞的模样,头冠中间镶嵌的红宝石如画龙点睛增添,身上所披霞帔更有象征着百年好合的吉祥纹路;而男装婚服头冠高束显得精神奕奕,胸前与腰带中间都镶嵌着白玉,为穿着者更添温润如玉的气质——高贵典雅的新婚服无疑为每一对有情人的婚礼增添了不少夺目光彩。

图2:衬的新人神采奕奕

星空萤火 三生湖升级

一场婚礼若论哪个环节最受瞩目,那必然是一对新人——在亲朋好友的关注恭贺下,在盛放的焰火下,身着华贵喜服,缓缓携手走过三生湖,最终在月老的见证下拜堂成亲结为连理。
       三生湖场景升级后,漫天的星光与湖面的萤火遥相呼应,透着幽蓝光芒的透明莲花仿佛是精灵送上的礼物。而散落的玫瑰花瓣与不断盛放的焰火,则为场景增添了浪漫与喜庆。

图3:萤火与星光

4:更加喜庆与盛大的三生湖

奢华喜宴 全新场景喜庆唯美

在“民以食为天”的我国,一场婚礼怎能少的了宾客尽欢的喜宴?此次结婚系统升级中,增加了全新玩法“喜宴”——目前,喜宴的三张场景均已曝光。

杭州城的喜宴位于楼外楼所属的西湖游船上,场景内以各色油纸伞、洒金纸扇、水仙盆景装点,洋溢着小家碧玉的江南气质;金陵城的喜宴则由城中第一酒楼醉仙楼承包,宽阔的场地,奢侈的室内小桥池塘的造型,无不彰显优雅沉稳的古城氛围;北京城的喜宴则由饮誉京城的柳泉居承包,装潢精致又喜庆,古色古香的柳泉居牌匾上是灿烂夺目的双喜装饰。

畅快抢亲 我的爱情我做主

如果遇到心爱的人不敢表白怎么办?如果她要结婚了怎么办?再不抢亲TA就要成为别人家的了!在万千玩家的呼声之中,全新结婚系统中推出了“抢亲”玩法,在一对新人三生湖礼成之前,玩家可对新人(其中一位)发起抢亲挑战,经过PK决斗获得一次机会,若心仪之人应允抢亲则婚礼失败!

蜜月旅行 与TA看遍万千风景

据透露,婚礼结束后,一对新人可以享受蜜月旅行。与新婚的TA,也许是一起搭乘金陵的热气球看皇城霸气,也许是一起乘杭州游船看唯美水乡……最终会抵达落霞峰,除了美景,还会有孔明灯、烟花等福利送上!

图5:蜜月之旅的终点落霞峰

图6:落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色.jpg
图6:落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

更多结婚玩法,如喜宴、抢亲等,敬请期待更多爆料!

来自群组: 史上最美的版主团队

2楼更多高清大图~
方士侠妹

射手奶妈1

射手奶妈2

方士侠妹2

侠妹单人1

比原来复杂好多   不过好看了是真的
回复 支持 1 反对 0

费用呢比较关注

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊婚服!场景好好看!还要抢亲!!!!

为什么不来张侠叔的

什么时候出来,婚服我要买

新娘的头饰好丑,像佘老太君,差评,快修改!!

为什么方士腰部那里这么皱,没人发现么

快修改,快修改  详情 回复 发表于 2016-7-21 20:58

半指流沙语 发表于 2016-7-21 20:57
为什么方士腰部那里这么皱,没人发现么

快修改,快修改

不感兴趣

什么叫万千玩家呼喊抢亲?玩家呼喊这个了?天天喊职业平衡,你们瞎了?

点赞,他们总是会选择性看不见  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:13

本来想要明天结婚的我!该怎么办

离婚吧,我  详情 回复 发表于 2016-7-24 10:37

我表示跟我并没关系!!!我嫁不出去!

我娶你啊  详情 回复 发表于 2016-7-23 10:35
嫁给我吧  详情 回复 发表于 2016-7-22 18:35
为什么啊妹纸,我们两个差不多,你嫁不出去,我找不到妹纸,要不我们凑合着过吧  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:31