抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 如果一定要有结局,那我们就从此山水不相逢吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
莫道人生何处不相逢,其实人生何处不相逢,在认识四年后的今年,我仍然记得小A说过的话:如果你也离开了我,我就真的弃坑了…这句话看过太多,在你的故事中,她的故事中,任何人的故事中,所以小A说出这句话的时候,我没在意,但当他真的从此消失的时候,我才恍然大悟:原来游戏里也有真话,只不过,他不带一片云彩,已消失在人海,只剩下我在这个老区独自徘徊…

评分

兰若是个老区,认识小A的时候,兰若还还没有合区,没有宁远,鬼装还只能靠爆出来,幸运大神们的星座还没有500,没有新职业,轩辕风还是闪闪发光的大神,刀和魅还是被成为变态的控制,兰若的两大帮会盛世和东林还打的死去活来,而恰恰小A是个刀客,一个装备细节还不错的刀客,一个好战的刀客,一个东林的刀客,所以,所有的条件都符合他天天打架。

而,那时我是一个方,一个全身除了一把7绝121木剑都是绿装的129脆皮方,当然那时30是眷顾方士的,看着老高的群技能,刷任务有甲士的情况下伤害还是刷刷刷的,一个任务方

所以,我跟着我的小伙伴进了那时还不怎么打架的帮会—蓝烁,按理说,我们是两条平行线,永远不会有交集,可,实际是,我们就是加了好友

接着,问题就来了,蓝烁不知道咋回事,跟盛世一个鼻孔出气了,跟东林干了起来,于是我的好友列表里静静地躺着一个敌对,那么帮战敌情还不是小case?

然,实际上,我很少打开好友列表,更不会去关注好友地位置了,只是因为小C,也就是那会儿用软绵绵地语气叫我“老婆”的小矮方。(方是那会儿并没有整容)跟小C结婚绝对是逗逼,他求婚的时候,小白的我不知道有千里之类的东西,所以“只要你能找到我就结婚”,就这样把自己嫁出去了,事实证明容易得到的东西没人会珍惜,所以在我连三儿是什么职业都不知道的情况下就跟小C离婚了,从此,我好友列表等于虚设,差不多等于单机

后来为了离开小C留下的阴影,离开了蓝烁,在各个帮会跳来跳去,也去过东林,去过盛世,去过悠闲山庄…也许只是没有找到安定下来的心。然后在一次与人pk中打赌,输了就嫁,对方是个不怎么打宝的打宝异人,因为那时开了宁远,我在最短的时间里换了鬼剑,并且全身好歹也都是紫了,自信心满满,打异人小菜一碟,事实却是:我!输!了!还打了三次!!!于是,我又结婚了!

正好出了夫妻称号,看着那些各种粉色的称号心痒痒(可惜到最后我们也只刷到三世),不怎么打宝的打宝异人叫我娘子,我叫他相公,从此两个人的游戏。

在跟打宝异人一起玩的这一年里,装备慢慢上来了,而打宝异人却在某一天毫无征兆的不玩了,号留给了我,于是我又一个人单机。这时小A跟我说:我把刀客卖了,不想玩了,你把异人给我玩吧,我打宝。于是,小A开始折腾幸运,折腾到了383幸运,勉强去爆点鬼啥的,而我想着号换人了自然就去点了离婚,但从此变成这样:小A刷鱼,我扫地;小A剧情,我扫地;小A照耀,我扫地;小A三开二环,我就双开,两人刷,我一路,他三路;宁远打我喜欢打的觉华岛,虽然他喜欢打宁远城…这些我都觉得正常的很,直到我遇见了另一个异人,一个没有幸运的打宝异人。

为嘛要审核…

什么鬼啊

什么叫相识?我想应该是再看到这个人的名字的时候有印象吧。所以两个人的“相识”可以是不同步的。我印象中认识没有幸运的打宝异人是金陵擂台边(后来才知道那是他前妻的比武招亲),那会儿,单机无聊到天天跟着谎言打擂台,当然不是我摆擂,也不是我抢擂,我就是个打酱油的。而他认识我说是很久之前他双开跟我一起打所谓的“三人50”,当然我不知道他双开,即使是打过很多次。

所以有了这样的对话:
诱惑(没有幸运的打宝异人):装备进步不少啊,蛮快的
一脸蒙逼的我:你谁啊
诱惑:哎~都不记得我
哎哟,我勒个去,这人谁了,他以为他谁啊,就这装备站不住小平吧(当然我也站不住,但!也不影响我评判别人

快更~~~~

这边我还在心里YY,那边人家一个好友申请甩了过来,好吧,我是好孩子,默默地加了 哼~反正就扔好友列表里,沉着   但,实际并不是这样,“你干嘛呢?”“二环做了吗?”…妈了个鸡,问毛线问,老娘做没做关你屁事:“还没~”(事实说明我只会腹诽,心里一百个鄙视没出息的自己,脏话而已,干嘛说不出来!!)
然,这些都不是重点!下面才是:
“你没结婚?”
“没有”
“我们结婚吧”
“不结”
“为什么”
“不为什么”…
这也不是重点,重点是!每天都要问!不止一遍!!!