抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 南瓜呀

[视频] 如果一定要有结局,那我们就从此山水不相逢吧

这边我还在心里YY,那边人家一个好友申请甩了过来,好吧,我是好孩子,默默地加了 哼~反正就扔好友列表里,沉着   但,实际并不是这样,“你干嘛呢?”“二环做了吗?”…妈了个鸡,问毛线问,老娘做没做关你屁事:“还没~”(事实说明我只会腹诽,心里一百个鄙视没出息的自己,脏话而已,干嘛说不出来!!)
然,这些都不是重点!下面才是:
“你没结婚?”
“没有”
“我们结婚吧”
“不结”
“为什么”
“不为什么”…
这也不是重点,重点是!每天都要问!不止一遍!!!

好!我结!!(烦死了!!反正寂寞如雪)但是要1w友好不是?拖啊,反正我懒得任务,懒得挂友好
“蒲家村挂友好?”
“不去,有不美好的回忆”
“去任务?”
“懒得刷”
“那你酱油”
“好啊好啊”(没出息的家伙

这个时候,谎言买了个蓝光,150大魅,建立了自己的帮会,一个超级难听的名字——天(轰天!这名字,谁顶着这名字好意思跑商??)所以只有好友撑场子,谎言的好友。
这个时候出现了一个人,关键的人—也是我现在的相公—逗逼。
这个支撑着一大堆错综复杂的关系的人,我之外的世界的人。69的小异人

怎么没啦

我以为没人看  详情 回复 发表于 2016-8-21 22:41

二圆 发表于 2016-8-21 18:21
怎么没啦

我以为没人看

因为逗逼相公总喜欢发下蛋的表情,所以大家都叫他大公鸡。大公鸡是个小白,跟着他师傅来到谎言的帮会,跑跑商,同一个帮会,又是这么个逗逼,那作为副帮主的我总会认识,于是加了好友,在我与诱惑半刷不刷友好期间,小白大公鸡也拉着扑蝴蝶,“就1点友好不好看”,我也是醉,逗逼就是逗逼,我竟无言以对。(后来他说他知道刷友好是为什么,也许就像谎言不断的摆擂台一样,既害怕妹子们是真的抢擂台,也害怕妹子们是玩玩而已,所以人总是在小心翼翼的默默付出,害怕得不到真心相对)

小手一抖,酱油到手,积分我有

,所以人总是在小心翼翼的默默付出,害怕得不到真心相对)

大概是隔着网络,所以男男女女都可以畅所欲言,不用顾忌身份,可以伪装自己,假装相信或者不相信。既然大公鸡可以假装小白,那么我也可以假装不懂他的暗示,可以说69跟129没法一起任务,可以说装备差别…所以在大公鸡买129号的时候,突然假装不下去,“你买号跟我没关系对吧?” “你看你的名字,跟你师傅家族名呢,所以买号跟我没关,是你自己想买”诸如此类。最终,也许心里愧疚,也许鸵鸟心态,跟诱惑迅速结婚。没错,就是迅速,没有游街,没有好友团,这是第三次结婚,麻木了,再没有一个人把自己用力的疼惜了吧?虽然小矮方找了个三儿,也虽然让我介意了很久,但是起码当时认真对待了,起码友好不是刷出来的,起码陪我走过那一段不长的路——一起任务三个月才够友好结婚,一个月不到就离婚。

小手一抖,酱油到手,积分我有

诱惑是个半单机或者说半脱坑的人,他因为前妻的离开,大约有一年多时间没来游戏,重情之人大概游戏也是投入的吧,我有点惶恐,无论是男是女,大概芸芸众生不能逃脱的便是一个“情”字,我们害怕着失去,也害怕着得到,害怕那个人不能真心相对,也害怕那个人太过投入以至无以为报,比如诱惑,在过去一年多后的今天我仍然觉得对他不起,他所想要的我给不了。

因为有个人时时刻刻的陪伴,我的全身鬼都洗出还算可以的属性,当然是对于我这种非RMB玩家来说的,除了那把木剑还保留着不肯改变的垃圾,就像即使跟诱惑结婚,我还保留着帮小A清任务的习惯(那段时间小A回老家装修房子),诱惑不止一次的质问:为什么帮小A清任务。我只觉得是一种习惯,是异人任务轻松,二环点一下怪就可以,我也因此学会了切装,我的快捷键也改成了适合小A的号,诱惑的质问并没有让我觉得原来小A才是那个在我心里有一席之地的人,我固执的认为只是这个号方便,只是因为这个号在我好友列表的第二个,方便邀请入队。但显然诱惑不觉得,我们的分歧在不断争吵中升级,虽然我们依然整天一起任务,虽然就算进关宁也组队(除了对方阵营),可是我们却越走越远,至少我走远了,而他只会不断的质问,在我看来便成了无理取闹,于是点离婚分居又和好,等再一次发生的时候,我便觉得索然无味。在一次闹腾之后,偶然登录他的号,发现他跟别人的聊天记录(那会儿有易信,聊天记录会显示对方的消息在游戏上),蓦然发现他的质问荒唐可笑,以为因为在意的质问变成了博爱,也许我们都不能容忍就算是自己不要的东西别人视若珍宝,所以就算要放手离开也应该是我说再见,所以果断离婚,与诱惑不欢而散。

催更催更

情之于每个人来讲都没有果断二字,能果断的转身的都是无情的。所以最先转身的只能是我。在之后的无休止的加临时好友,问候,最后都变成了讥讽“哟,还单身啊”,“你男人呢”,“你跟你男人好好玩,没意思,我下了”…无声的指控我的无情。游戏里说的好大概就是一起任务,帮上号,送东西之类吧,那么其实诱惑为我做了很多,用他帮我签到的瓶子洗出了很多装备,但是,转身的时候就难以回头,其实我们都知道回不到从前,只是舍不得放弃这一段时光。

为了证明小A并不是诱惑说的那么重要,我用小A的号去勾搭了个妹子,109异人,准备结婚,我用小A号叫她媳妇儿,带她酱油各种任务,当然是双开自己的方号,本来可以顺理成章的结婚,不巧的是小A这个时候回来了,于是在一次的大二中,被识破了,我不知道小A怎么跟媳妇儿说的,但从媳妇儿不断的问我和小A是不是一对中,我变得烦躁,小A拉我进队我会拒绝。小A说不想结婚,怕家园被拐走,说不在意小异人,但当他把109紫色的无钻手送给小异人的时候我生气了,虽然我方全身鬼,但我那会儿在给109医生弄装备,而他是知道的,突然觉得我的付出成了他肆意嘲笑的愚蠢,我问他:我以为我们是朋友,跟别人不一样,我们认识了近四年了吧?他只是近乎嘲笑:我们是网友啊。的确,我们跟别人什么区别?我以为我对于他来讲和别人是不同的,原来我只是一个笑话,那些我的故事只是他茶余饭后的谈资…