抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 如果一定要有结局,那么我们就山水不相逢吧(续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
人生无常,缘聚缘散亦有时,你以为的天涯海角,山水永隔,也许只是某一瞬间的转角。天意难侧,造化弄人,所有的决裂比不过一个转身的“你好”的陌生…

评分

很多时候,我相信走着走着就散了,回忆也淡了,很多时候我也相信宿命论,相信人和人之间的缘分,所以缘起缘灭,不悲不喜。

多少个日夜相伴换来不过如此,大抵人心凉薄,那种心灰意冷是用尽了全力都温暖不了的吧。

感觉楼主是个有故事的人……

那个游戏里好友们的故事加起来的故事………  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:22

子兮° 发表于 2016-9-2 10:54
感觉楼主是个有故事的人……

那个游戏里好友们的故事加起来的故事………

在你之前,所有良人不如你,在你以后,所有的良人都像你。从此越来越喜欢你带我去的广寒宫,越来越喜欢gua机,慢慢回忆你逗我开心的幼稚举措,跟我比赛跑步,说我穿着裙子跑不快。回忆你带着我做站龙,因为我被杀,控制那个人折磨。回忆为了我的精英寇岛的名额跟帮里人吵架,退帮。回忆你清楚的知道我缺什么装备,帮我攒钱,督促我二环,帮我买附体,买出战。回忆带我第一次小萍。回忆你在yy扯着嗓子唱歌还要被我嘲笑。回忆你扔给我几百块石头补满我所有的强化…

我曾经也遇到过这样的帅魅,可惜再也找不回来了  详情 回复 发表于 2016-9-12 04:10

我权衡我们之间到底谁亏欠了谁,没有答案。独自徘徊在没有你的主城,认识了一个帅魅,帅魅说要买刚出的6变夏莹莹送给未来的媳妇儿,心底有一种触动,感叹“民莫不穀,独我何害?”!

民莫不什么?那个字念什么?  详情 回复 发表于 2016-9-16 21:14

我也想我的那个他了可惜转背就走了,不会在有人在我被杀的时候跑去帮我报仇,带我去看风景,在我面前跳辣眼睛的骑马舞了

摸摸头,也许下一个转角有更疼惜自己的人  详情 回复 发表于 2016-9-3 18:46

不会救人 发表于 2016-9-3 18:43
我也想我的那个他了可惜转背就走了,不会在有人在我被杀的时候跑去帮我报仇,带我去看风景,在我面前跳 ...

摸摸头,也许下一个转角有更疼惜自己的人

和帅魅去广寒宫月桂树下截图,一张又一张,显然,从帅魅发给我的截图来看,他比我更深谙此道,是他的故事给他留下的吧?我不过问过往,帅魅却当了我的房客。那天进三生石的时候,我看到了三生石旁的那只宝宝“绵锦”——我的宝宝叫“棉锦”。

“你又一次结婚,新郎仍然不是我,我看见了你进三生湖”
“我问过你了,你说不结婚”,我不做任何解释,我们小心翼翼的试探别人的真心和玩笑,谁能分清在这个充满了谎言的网络里到底有几分所谓的真心实意?
大公鸡在我进三生湖的前一天跟别人领了七世,那么多的友好怎么会是期待我?

说是房客,帅魅也真是尽职,所有任务都带着我,一上线就拉我进队,但,从来不说话,除了偶尔谈谈日常任务情况或者装备的打造。我以为就会这么下去,我关闭了陌生人消息,但仍然能看到不断的“诱惑加你为临时好友”这样的消息。诱惑啊,我懂你的,只是在不断的争吵中总会累,你期望我拉着你去各种任务,但是我却已经习惯了跟随在小A后面不用大脑去思考的游戏方式,不是你的问题,只是你出现的时间不对,原来的我也是个任务方。

三年没碰了 还是看论坛比较容易回忆 =-=

回忆一定美好了吧  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:13

暖雅雅。 发表于 2016-9-6 15:27
三年没碰了 还是看论坛比较容易回忆 =-=

回忆一定美好了吧