抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 南瓜呀

[视频] 如果一定要有结局,那么我们就山水不相逢吧(续)

帅魅是个多开号,所以无论我什么时候上线都等我任务,又慢慢有点不像房客。帅魅说我一身鬼打孔,附体出战,是他眼里的大神,实际上我只是关宁宁远跑的快混助攻的脆皮。是那个宁远把粮食背到对方粮仓的笨蛋,那次被小A恶狠狠的嘲笑,看,我又想起了,虽然事后小A跟我道歉说自己最近太嚣张了。这是烙印吗?创造新的记忆去取代一段过往,这是人之常情,怎么我最爱的帅魅却只是我的房客?没法有新的记忆吧

记忆是这个世界上最不可靠的毒药,去寻找梦岛自己来时的路:我守候如蝉翼般的过往,回不到你我的从前。我不明白当时为什么这么殇,但这句话是写给小矮方的,我记得,可我现在早已忘了一起的点滴。

所以记忆它也慢慢带走了和小A走过的路,重叠上了诱惑的影子。那是一个漫长的夏天,长途跋涉的一千多公里里,有诱惑的随时陪伴,暑假的签到全是诱惑的坚持,不知道是三十的眷顾还是诱惑带来的幸运,许久不出7的木剑成了7属性。和诱惑聊得太多的结果就是想逃,永远的缩进自己编织的保护圈里,我拒绝诱惑的示好,残忍的去对待一个关心我的人。

南瓜呀 发表于 2016-9-3 00:23
在你之前,所有良人不如你,在你以后,所有的良人都像你。从此越来越喜欢你带我去的广寒宫,越来越喜欢gua ...

我曾经也遇到过这样的帅魅,可惜再也找不回来了

找不回来的都是路人  详情 回复 发表于 2016-9-12 09:14

慕容君安 发表于 2016-9-12 04:10
我曾经也遇到过这样的帅魅,可惜再也找不回来了

找不回来的都是路人

评分

倩女故事,多

有些人等不来找不到,,,但是遇到过总是好的

后来我总算学会了,但是你已消失在人海  详情 回复 发表于 2016-9-13 14:20

柚子柚子柚子呀 发表于 2016-9-13 10:50
有些人等不来找不到,,,但是遇到过总是好的

后来我总算学会了,但是你已消失在人海

也许离开的并不一定是对的,人生很长也很短,随心就好

后排出售瓜子听故事!

许是伤过心的人不太容易信任,许是见过太多的悲欢离合,所以宁愿在尚未承诺之前转身,宁愿悲伤留在身后,走的义无返顾,也让诱惑在一个我已经睡觉的深夜去金陵抢了一个小号的绣球,终于有个一个可以安慰自己的借口,离别不仅仅是我的选择。

大公鸡在某天吵架了,我已不记得为什么吵架,在我失魂落魄的时候,在没来得及去做任何事情前,转去了西子湖。也许突然出现的人消失了也同样的不需要理由,我本游戏里一惆怅客,我又有什么资格去问他呢?

再也没有理由留下来,我固执的认为只是号的缘故,用号上的钱给医生买了一身鬼,上了cbg。

只因不是大神

奶妈的小三脸比较适合风景党,各种时装各种坐骑,美美美,买买买!5变的夏莹莹真心漂亮,为了搭配这只宝宝,我把头发换成黄色,不戴发饰,收起挂饰,各种截图。新的好友,新的角色,谁都不认识我。但改变不了的是,我仍然有颗输出的心,虽然一身鬼,但买的是白板,死的不要不要的,于是又走上洗装备这条不归路。扫把洗了逆天,正好年底,活动多多,又放假,一派适合玩游戏的景象,什么都可以改,但却改变不了,我逛天宫的爱好,于是,在一个深夜,认识了大白——一个射爷。