抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 从此益气安魂为一人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
每个人的游戏都有故事,每个故事都有结局。每个故事里都有难忘的经历,或感动,或怨恨,应该感谢陪伴走过每一段路的人,无论走向的是不是终点,因为,哪怕是路过的也是风景。

小手一抖,酱油到手,积分我有

我不喜欢酒的味道,但喜欢醉的感觉!偶尔醉是一种心灵上的解压。有人说,不用香水的人,是没有味道的人。不会喝酒的人就是不解风情之人。其实,爱上的不是酒,而是端起酒杯的瞬间,将心事一点点的融入酒中,喝下的不仅是酒,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入酒里!我干了,你随意!这就是人生!
我们走过一段又一段的人生,于是路过一个又一个的良人。也许在遇到那个让你觉得可以守候的人之前,我们都不能有安全感,我们会吹毛求疵,也许只是因为某次关宁的对立阵营,也许只是因为某次二环的失败,也许只是我的头上冒了泡泡然而你没有收到我的消息…
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈还

标题取的真好!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-14 16:15

乌乌乌冬 发表于 2016-10-14 11:14
标题取的真好!

谢谢

我又回来了 继续更新

我是一个极度没有安全感的人,哪怕一点点让我感觉到不安的迹象出现,便会逃跑,从来没有选择过去面对,也许现实的坚强在游戏里无法继续伪装,所以总是误会而残忍。
在对比之间,不知道什么才是安全感。是大公鸡所有号加了我好友,还是鸾时刻保持一个号跟我组队?

+1  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:17
我也是呢…  详情 回复 发表于 2016-11-19 16:49
回复 支持 1 反对 0

关宁真得看得到谁是谁么

杀了的时候可以,或者可以点开看  详情 回复 发表于 2016-10-30 08:29

千木 发表于 2016-10-30 01:39
关宁真得看得到谁是谁么

杀了的时候可以,或者可以点开看

反正安全感都不是诱惑。在某天的前世,我在同级喊“求带一条” ,大概由于是快半夜了,并没有人,然后就看到诱惑的“哈哈”,这种在我看来的嘲笑,只会让我更加庆幸已经走远。至少,像大公鸡,永远都不会。

更新

以为自己永远不会做的事情是见网友,就好像那个认识了近10年的网友,可以谈天说地,但却不可以对面相逢。就好像落入俗套,最后的结果都是现实见面。所以,在出发旅游前,见了大公鸡。虽然彼此只相隔半个小时的车程,虽然在同个城市,但,我本希望他和他的故事留在网上…
回复 支持 1 反对 0

相识是一场缘分,可遇而不可求。知道大公鸡刚过年就奔着我的城市而来,只是礼貌性的说过尽地主之谊。我们默契到彼此都忙,是一种“与君初相识,犹如故人归”的感觉。所以到最后见面好像并不尴尬,因为知道他心里有道伤疤留在手上,我心里有道伤疤留在身上。我们不过是同病相怜…

男女能共同经历的伤疤估计也就只有情伤了。记得刚接触倩女那会儿一个好友的奔现,她玩的异人,酱油的职业,那会儿作为输出的我很勤快,是不喜欢酱油的,只是倩女世界太小,相逢相识在所难免,她带着现实的故事走进倩女世界,又带着倩女世界的故事回到现实。现实的男友远赴他国求学,分手的伤痛让她沉迷于倩女,在倩女里认识了一个魅,魅打架需要医生,她辗转拿下了魅喜欢的那个医生的号,终于得偿所愿,然而,在那个我穿着棉衣的寒冷的夜晚,她终究是明白了自己不是他的她。她在魅的身边呆了三天,魅只是租了辆宝马,带着她来找我,付了几天的宾馆费用,就带走了她的所有。当她带着玩笑的语气跟我说“姐也是吃过肉的人了”的时候,我不知道电脑对面的她有没有泪流满面。