热帖
同人
视频
活动

[截图] 【最美截图01】结拜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【第01期】最美游戏壁纸截图大赛——关键字:温度

新倩女是我玩过最美最爱的游戏。我很喜欢
然而!为什么我截图出来的效果
比对安生视频的效果,总会有一种【我们玩的一定不是同一个游戏】的即视感……
所以本猫决定长期开展壁纸截图大赛!
让截图大牛们分享经验
让更多人能够亲手制作一张属于自己的游戏美图!
让更多人看到新倩女幽魂的美丽!
当然,我们每期定一个主题。也欢迎大家本帖回复你希望下一期截图大赛的主题!我们一起参考~
本期主题:【温度】
主题解读:可以是现实的温度冷与热,也可以是你感情的温度,自由发挥空间无限,我们要的效果是可以做成桌面背景,表达你的故事与游戏的美。
【活动时间】
即日起——10.31日
活动暂定半月一期。希望大家多多参与-3-
【活动参与方式】
以“【最美截图01】自拟标题”的格式在【幽梦草堂】或者【主讨论区】板块发布主题贴(或者直接回复本贴图片亦可,请尽量上传高清图【第01期】最美游戏壁纸截图大赛——关键字:温度

新倩女是我玩过最美最爱的游戏。我很喜欢
然而!为什么我截图出来的效果
比对安生视频的效果,总会有一种【我们玩的一定不是同一个游戏】的即视感……
所以本猫决定长期开展壁纸截图大赛!
让截图大牛们分享经验
让更多人能够亲手制作一张属于自己的游戏美图!
让更多人看到新倩女幽魂的美丽!
当然,我们每期定一个主题。也欢迎大家本帖回复你希望下一期截图大赛的主题!我们一起参考~
本期主题:【温度】
主题解读:可以是现实的温度冷与热,也可以是你感情的温度,自由发挥空间无限,我们要的效果是可以做成桌面背景,表达你的故事与游戏的美。
【活动时间】
即日起——10.31日
活动暂定半月一期。希望大家多多参与-3-
【活动参与方式】
以“【最美截图01】自拟标题”的格式在【幽梦草堂】或者【主讨论区】板块发布主题贴(或者直接回复本贴图片亦可,请尽量上传高清图片~)!(活动结束后会统一移动至【幽梦草堂】)
1、内容包含1张及以上的游戏截图(内容需要符合本期主题【温度】,可进行文字解读图片);
2、帖子需要包含本活动贴链接哦~(加上:http://xqn.netease.com/thread-1135275-1-1.html 即可)
3、如果做成壁纸,效果更加。建议图片大小按照常规壁纸的大小,包含2种及以上的尺寸,手机及电脑均可;
【活动奖励】
1、凡是按规则发布主题,可获得3-10荣誉,视作品的优质度和数量评分(每人每期只能有1个活动贴,多图请分楼层回复,有更新也请在原活动贴进行更新)
2、版主选择优秀作品10份进行玩家投票,票选第1名,奖励黑狐优惠券*1,2-4名,奖励紫冥剑优惠券*1。
3、累计参与活动3次及以上,可以获得一个论坛专属勋章。
4、精彩作品将会投放到首页宣传栏。
【更多美图欣赏】
倩女五周年纪念——最美游戏壁纸截图展示:http://xqn.netease.com/thread-1068750-1-1.html
本期作品汇总:
[api]478[/api]

评分

猫尾巴 + 2 + 3 + 2 活动奖励~

希望楼主下次尽量穿高清截图哦~

我只是试试看  详情 回复 发表于 2016-10-27 22:03

前排占个座,万一火了呢

哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-27 23:40

喵呜喵呜 发表于 2016-10-27 20:09
希望楼主下次尽量穿高清截图哦~

我只是试试看

小白菜945 发表于 2016-10-27 21:06
前排占个座,万一火了呢

哈哈