抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 涵~

[视频] 十世只为你,护心胆只为护你心

我们队伍少医师,你来嘛?好不容易有人私聊,倩儿迫不及待点开信息,好呀好呀,我去!“好的,打完关宁组你”倩儿又纠结了,觉得自己答应的太快,万一都是渣渣,比武不是相当于送死?于是,倩儿默默地点开排行榜,找到刚刚私聊她的射爷,还不错呢,全身鬼强13,那队伍应该不会弱吧?倩儿美滋滋的去参加关宁也,照例,三次关宁,又有一次碰到了那个可恶的小渣刀,被他追了半个场还是被切了,倩儿躺在地上,无语望天终于关宁结束了,看着自己8000的气血,倩儿也是百思不得其解,为嘛,明明腰带手套都14了呀算了,这次比武先这样吧,倩儿兴冲冲的进了射手的队伍,组队五个人,很好,就差我一个了然而,当她开开心心跑到北京擂台,看着队伍除了射爷的其他四个,打开装备,发现一个鬼都没有,四个人加起来粉都只有一个的时候,倩儿凌乱了……倩儿发现队伍四个人是一起玩的,只有射爷在边上默不作声,倩儿私聊他:你怎么来了这样的一个队伍……额,没有别的意思,就是觉得很难想象,毕竟你们装备差得有点多   
射爷很快就回了,这是随便找的队伍!  倩儿……
“你刚刚不是有个队伍的吗?”倩儿已经在考虑要不要退队了,这样还不如不打呢

“嗯,本来他们缺奶妈,我找了你后他们又找了一个奶妈,所以我退了”看到这,倩儿觉得心里暖暖的,不是她有多矫情,而是游戏里太多事太多人早就让她知道,这就是一个游戏,根本没有感情可言,对于一个刚认识的人,谁会为了你离开一个那么好的队伍,最多跟你说一句,不好意思,人满了!倩儿想,不就是一场比武,努力了就行,最多,拿不到分呗,就这样,一个小神奶跟一个小神射,带着四个全身连粉都难以找到的小渣渣进入了比武场地!晕,为何大神这么多
第一轮运气真不错,对面居然是一个人的队伍,倩儿队伍的四个小绿装冲过去,瞬间秒掉了那个可怜的单人然后就是第二轮了,很不幸,对面有本服第一魅,第一射,就是那种一箭就直接射飞倩儿的类型,魅者就是高昌混倩儿无数次的那个,倩儿风中凌乱了,这分的什么队伍然后,传送,进场……卧槽,倩儿看到了什么,那个小渣刀居然也在对面的队伍,但是晚了,几下她就躺地望天了倩儿很快被传送出了比武场,因为之后遇到的一个队伍又是被碾压了,算了,安心看风景去吧倩儿不怕死的跑到天宫,躲在一个没怪的小角落,正无聊,系统刷出一条消息:新锐组状元是黄黄,真真,颜颜,飞飞,假假,白白……我去,小渣刀居然混到状元了,次奥,倩儿碎了一口,一个高昌杀她,一个关宁杀她!都不是好人,果然,贱人都到一块儿去了

“破腰带,洗了多少了,还是这样,发个喇叭试试”,倩儿心里留着血发了一个最小的喇叭。
喇叭:倩儿:三十叔叔,腰带能不能出了,队伍的都被坑跑了,就剩我一个了,还想逼我走嘛?
刚发没多少,倩儿收到一个私聊“你队伍只有你一个了?”卧槽,是小渣刀,倩儿瞬间觉得自己整个人都不好了,仇人找上门来,不叼他!哼!不行诶,怎么说也是有素质的好少年,有仇归有仇,理下应该还是可以的吧?
倩儿:嗯,都走了
小渣刀:那来我们队伍吗?我们缺奶妈
这不可以,绝对不可以,如仇人的队伍,那多没面子,倩儿即刻在心里否决了,然而,还没来得及拒绝,小渣刀的信息又过来了
小渣刀:不对,是还有一个队伍,就是排行榜第一第二的两个艺人的队伍
倩儿:去!
尊严什么的,哪有比武重要

快更 。男猪出现没

猜猜男主是哪个

楼主快点更新   男主是小神射嘛

不好意思,最近忙得断更了

明天超忙,周一给大伙儿更一大块,喂饱你们

啦啦啦,爸爸来了,继续更

一起来就被拉着去打了小平挂饰,累屎了

倩儿一直觉得,大神就是那种高高在上,给人冷冷感觉的难以接近的存在,然而,进了这个固定队,幻想破灭了!

这话还得从答应进队的时候说起!
想当初,倩儿也是一个有底线的好奶妈,然而,时光磨灭了她的底线!能比武比什么都重要

小渣刀:来Y

小渣刀:来YY
倩儿:去干嘛
小渣刀:带你熟悉你队伍的人
你这么渣还这么耍酷真的好么
倩儿:好吧,不过我麦坏了只能听
小渣刀:嗯,也没指望你说
倩儿……