抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 涵~

[视频] 十世只为你,护心胆只为护你心

找来耳机线,登上YY,发现房间里有不少人
“你来了,这是你们队伍的女艺人”一个温和的声音响起,这是谁,倩儿一看,卧槽,小渣刀,这不科学啊,这声音怎么会在一个杀人狂魔身上出现

快更啊,后事如何了

额,有人看就好,爸爸有动力了,最近几天太忙一直没太多时间,爸爸会努力的

快更啊 精彩的地方就没有了  详情 回复 发表于 2016-12-6 16:52

涵~ 发表于 2016-12-6 16:08
额,有人看就好,爸爸有动力了,最近几天太忙一直没太多时间,爸爸会努力的 ...

快更啊 精彩的地方就没有了

哈哈哈,好的吧  详情 回复 发表于 2016-12-6 20:56

喜欢帅刀_ 发表于 2016-12-6 16:52
快更啊 精彩的地方就没有了

哈哈哈,好的吧

“哈喽,妹纸”
这妹纸好热情,我该怎么回?倩儿苦恼了,算了,还是开麦吧
“嗯,你好”
“妹纸这是我们队伍的Y,我们上游戏前都会上Y,你没事可以过来玩哦”
“嗯嗯,好的”刚回答倩儿就发现游戏的小手一直闪
小渣刀:说好的麦坏了呢?
额,我能装死么……倩儿无语望天

倩儿呵壁问天

奶妈只能断肠草了……  详情 回复 发表于 2016-12-6 21:50

倩儿:嗯哼,刚刚跟室友借的
看我多机智
小渣刀:……你厉害,我竟无言以对
我这么机智,还敢跟我斗智斗勇
倩儿:嗯嗯,事实就是这样的
然后倩儿跟小渣刀约聊感情越好,最后死定终生,幸福的生活在一起,好了,故事完结!
这是不可能的,事实上,虽然进了小渣刀朋友的帮会,但是,这并不代表她就能原谅小渣刀关宁追杀她的事!我这么记仇,怎么可能轻易原谅!
然后,没话聊了……倩儿闭了麦,默默的听他们在Y调侃,一会儿聊装备,一会儿讲笑话,慢慢的,倩儿觉得这样的氛围挺好的,大家都不做作,有什么说什么,或者互损下,都是她喜欢的相处模式。
之后她也养成了上游戏先上Y的习惯,总觉得这样的游戏生活每天都很充实。那天后她跟那个女艺人在游戏互加了好友,听说她游戏相公是那个69排行榜第二的艺人,在后面的日子里,终于在Y看到了真人。
倩儿奇怪为什么两个不同的队伍天天腻在同一个Y,后来才知道,原来他们是老区一起的朋友,其他六个先过来组成了固定队,艺人妹纸来晚了几天,所以就另外组个队伍跟他们一起玩,而我,是艺人妹纸队伍的一员,艺人妹纸有个好听的名字,叫欣欣,虽然很常听

o_O莫離メ殇 发表于 2016-12-6 21:43
倩儿呵壁问天

奶妈只能断肠草了……

也是通过小渣刀,倩儿知道他们队伍还缺输出,于是,倩儿把射爷拉了进来,毕竟,队伍剩下的除了她就是射爷了,日子就这样不紧不慢的过着,这两个队伍的人都是大家狂魔,倩儿原来是个和平玩家,但是也许心性中还是存在暴力因子的,居然慢慢的也跟着他们去打架,奶血。
又是一次打架的夜晚,队伍的还是跟109的打,原因是倩儿队伍那个艺人妹纸的相公,惹了别帮的大神,于是倩儿他们轰轰烈烈的过去帮忙了,因为那个时候已经是半夜11点,固定队的其他奶妈都已经下了,倩儿也是快下线的时候被拉走的,所以两个队伍的人就合成了一个队伍,不得不提一下,由于倩儿比武队有两个艺人,而那个区又没有69好点的魅者,所以倩儿队伍找不到魅者,于是,女艺人的相公从艺人转了魅者!所以那时队里有两个魅者,一个断刀,一个奶妈,刚进变异场景的时候,倩儿看到小手闪了下,点开一看,是小渣刀。
小渣刀:小心点,看好自己,看我打不过就跑
倩儿:……姐姐是这样的人么
小渣刀:没意义,我们死了你不跑又打不死人
这话戳中倩儿的小心脏,生平最恨的就是腿短跟杀不死人,每次关宁半天抽不死一个G机的人的时候,倩儿都莫名的火大

于是,倩儿:我认怂!
小渣刀:……
打架的时光还是过得很快的,不知不觉就是一点多,许是他们也觉得不好意思,拉着一个妹纸玩到这么晚,所以都互道晚安下线了。倩儿却有点失眠,以往联赛的时候也有很多人说,奶妈靠后,看好自己的血再给队里的人拉血,却从来没有人说照顾好自己有一点点温情,暖了她被游戏伤得脆弱的心。
慢慢的,接触也多了,知道了小渣刀队伍的一个奶妈是他前妻,他说,这个区应该不会结婚!倩儿不懂,一个区过来,现在又一起玩,为什么不结婚

爸爸要来更新了……

花魁活动当时很流行,倩儿一直想要拿个花魁,毕竟那个称号那么美

楼主不容易

刚报名,传送进媚香楼,走到自己角色面前转圈圈,咦,小手在闪,倩儿点开一看,又是小渣刀:……你怎么也报名了?
什么叫也!
倩儿:对啊,想要称号,你也报名了?
小渣刀:我怎么报名……梦梦报名了
倩儿:是你媳妇嘛
小渣刀:上个区媳妇,这个区不结婚了!
倩儿:那这周可以让我先拿嘛,下周我给她刷花花顶上去
小渣刀:她应该报着玩的,你随意
倩儿:早说啊