抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 我有故事,你有酒吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
相信很多人都是看了微微入坑的,我也是……
        刚开始的时候纯属单机游戏,一直一个人在玩,也挺不错的,每天都有做不完的任务,后来为了完成任务随便选择了一个帮会,在里面认识了好多人,每天都在一起侃大山,感觉也很有趣……
       有一次在聊天的时候,大家聊起了侠侣的事,第一次听说,游戏里还可以这样玩,挺羡慕的,因为一直都是自己一个人在玩单机

后来帮里有一个奶爸也在找侠侣,我俩就这么开始了侠侣的日子……我是个小白侠客,当时选职业时,真心觉得侠客很好看……
      每天跟他做任务的日子都很开心,他也很会照顾人~
        可是游戏里都是骗人的,正当我沉浸在游戏的爱情中时,我知道了奶爸竟然是个女的,心都碎了……
        苍天知道我都经历了什么……知道的当下,就弃坑了。
      以前的朋友告诉我马上要开新区了,要我一起来玩……

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

后面发的内容呢,为什么没有了  详情 回复 发表于 2016-12-19 01:42

晴天.哈哈 发表于 2016-12-19 01:41
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

后面发的内容呢,为什么没有了

乔峰误打了阿朱一掌,阿朱临终前交给乔峰一本《易容秘籍》,乔峰把它给阿朱陪葬,800年后,阿朱的墓被一高丽人盗掘,此人回去,翻译成韩语起名《整容手术指南》,风靡世界。杨过和小龙女退隐江湖以后,带着大雕隐居深山,每日坚持写日记,记录他和小龙女以及雕生活,几百年之后,一农夫捡到这本日记,农夫根据日记,成了远近闻名的养雕大户。岳不群死后,把辟邪剑谱带进了坟墓,多年之后被一泰国人盗掘,带回泰国,从此泰国风行变性…

小手一抖,酱油我有,经验到手【图片】

小白侠妹+1....!