抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】17期:异人招BB方式调整?侠侣奖励优化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第15期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为15~30天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。

【建议类型】
【我的建议】

来自群组: 史上最美的版主团队

本帖被以下淘专辑推荐:

前排

每次都是你给我们分分 不行 我要给你一波分分·别问我为什么 分多任性  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:24

评分

天真莫邪 + 5 + 3 很给力!

前排占个座,万一火了呢

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:女刀客的站姿能不能稍微调整一下,腰突出去穿有的时装真心很丑啊,还有女刀的腿,不知道为什么穿短的鞋就会发现腿特别黑,特别的违和,和脸的肤色都不像是一个人的,求美工组美化

谢谢建议,暂不考虑。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:22

【建议类型】:侠侣离婚条件
【我的建议】:记得之前侠侣离婚申请了三天去确认离婚的时候,只要不是家园拥有着把放进家园里的装饰物传家宝取出来,把宝宝带上,两人组队去三生石点确认离婚就可以了,现在为什么家园拥有要把家园转成地契才成离婚呢?家园转地契也是要把放在家园的装饰物和传家宝取出来,等离完婚又要重新摆放,对于家园气数高的来说装饰物比较多,取出来后在去摆放很麻烦的

感觉可以有婚前财产公证  详情 回复 发表于 2017-1-21 12:11
谢谢建议,游戏有一键回收功能以及保存家园摆放模板的功能  详情 回复 发表于 2016-12-26 12:37
谢谢建议,要收掉的是加气数的家具。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:23

这游戏还有KFZ?
回复 支持 1 反对 0

他妈的船派出去了!消失不见了!!

由于古时候还没有手机,所以船出去后就无法通知家里装了什么货色。  详情 回复 发表于 2017-1-30 10:06

占楼     

建议把断恨刀的三条命给方士,一个强的逆天,一个弱的要命,好歹也是个颜值担当啊

谢谢建议,暂不考虑,以后如果要圈很多钱会根据情况调整。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:24
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:1建议优化异人招宝宝的方式。2.增加异人储备尸体功能,方便招骨灵,不然比武擂台上死了宝宝怎么玩,没法招?3.建议所有普通宝宝新生时自带3秒减伤bUFF,避免来不及上状态就给群秒光了

谢谢建议,暂不考虑。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:25
回复 支持 4 反对 0

艺人招bb改成一键就能把聚魂对应的bb数量招出来多少,一只一只的招真心累!或者改成无cd

对啊,关宁遇到能逆袭都不敢点,招宝宝完了逆袭时间都过了还是被带走!有时我宝宝都不招,一点了逆袭马上光攻击,想不到效果还行!  详情 回复 发表于 2017-5-1 08:03
这个有人建议过,但是当时好像暂不考虑啊  详情 回复 发表于 2016-12-29 09:43
谢谢建议,暂不考虑。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:26
确实,还要照出来就有Buff就好了,关宁被打趴了就得招,上buff,都没招两只继续趴.  详情 回复 发表于 2016-12-23 19:55
回复 支持 4 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议优化异人招宝宝的方式,鬼灵死亡变为鬼灵蛋,一段时间过后可以复活战斗,这样对职业平衡影响不会太大,也可以大量减少玩家负担(每天数千次的换装招宝宝)。

谢谢建议,咱不考虑  详情 回复 发表于 2017-2-4 18:37
谢谢建议!绝不考虑!  详情 回复 发表于 2016-12-26 11:12
谢谢建议,暂不考虑。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:26
回复 支持 4 反对 1

伪前排~

建议优化异人召BB方式 增加个模板一键召唤

建议增加射手七伤  方式舍身 异人将军的数值  或者降低血饲的负面效果

建议修改异人的骨肉祭:寂  这个技能真的毫无用处  连炸小怪都不会这样去炸

建议异人骨肉祭:生的使用不需要消耗蓝   本来就是一个回蓝为主技能 没蓝了都不能用 那还有什么用

建议优化一下异人冥凤的数据 低级冥凤降低数值 高级冥凤增加数值  让这个绝技升级有意义一点 现在实际情况是20级和40级没区别。。。。

老问题 建议木灵改为无属性法术攻击 或者单独增加一系木属性攻击 否则木灵PK完全被克制死

建议异人宝宝可继承异人克执业附体和高级减伤以及石之灵减伤效果  使异人有打高级石头的需求

现在的实际情况是 异人一个3级神经痛吃遍天  什么高级石之灵都没用  本体本来就脆  鬼灵还不继承减伤

经常被同档次其他职业一个大招清BB  更不要说混战拼大招了 瞬间宝宝飞光  连啦跟随的机会都没有

最后!!!强烈要求和谐断恨刀!!!!!!!!

谢谢建议  详情 回复 发表于 2017-2-4 18:40
还我偃师和谐掉的属性,我要消灭断刀!  详情 回复 发表于 2017-1-30 10:09
楼主建议的还可以。求楼主用他们的排版格式 不然他们不会理你!!  详情 回复 发表于 2017-1-4 17:16
求楼主心里阴影面积  详情 回复 发表于 2016-12-24 11:41
谢谢建议,暂不考虑(我只需要八个字就可以搞定你那么多。)  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:27
回复 支持 3 反对 0