抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 弱水三千个

[活动] 【818前任】——三石你欠我个称号(三生湖是我家)赶活动

酷酷不痴 发表于 2016-12-27 13:24
落霞峰的事件之前在论坛上看到有人说过,这回看到主角了

额,哈哈哈哈  好吧

【一步到位,初试育儿】

不管什么说,楼主总算是摆脱了单身狗这个称号了嘛,还是值得庆祝的呢。。。

好友们看到我们结婚的消息,都来问楼主怎么回事。
兮兮(好友):你和大兄弟结婚了?
楼主(好友):对呀,就在刚刚。
兮兮(好友):你们什么时候刷的好友度。
楼主(好友):昨晚上啊,我刷了一晚。。我再也不想看到蝴蝶了
兮兮(好友):进组
我和小M了进了兮兮和帮主的组(帮主和兮兮一对比我们早结婚)。
我们在yy聊着天 ,顺道清着夫妻任务。
小m(yy):要不我们去生孩子吧?
楼主(yy):啊?(生孩子?大哥我不网恋的呢。。。楼主想歪了呢
小M(yy):就是去求子啊。
楼主(yy):哦哦  可以啊(汗死,羞愧死!)
然后楼主问了一下小精灵,发现好像要好友度(万恶的好友度)。
楼主(yy):求子我们好友度不够啊。
小m(yy):可以准生证。

小M拉着我退了兮兮的队,重组一个我们两个去求子。
到了求子庙,拜了拜菩萨,居然第一次就求子成功了!!!(关于求子,后面还有个梗分享给大家)

好吧,楼主原本只是想摆脱单身狗,没想到结婚生孩子一步到位!!!!
接下来的一个晚上,楼主一直在易市买买买中度过(买保胎药)。。

马克,楼主快更快更

【番外篇:帮主求子招雷劈】
说到求子这件事,楼主可以跟大家穿插一个梗,这个梗我们已经笑了快两个月了。。。
楼主笑点低,可以笑一年!!!。

正文说到楼主求子成功,然后和兮兮还有帮主清大二。。。
楼主:兮兮,看,昨晚结婚生子一步到位!
兮兮:哇,是男孩还是女
楼主:好像现在看不了吧
帮主:生孩不是要好友度吗?
小M:帮主,你不知道准生证的吗?哈哈、
帮主:可以准生证的呢?
兮兮:帮主,待会我们也去求子?
帮主:行呢。

于是。。。帮主和兮兮去求子。。。

帮主:我去,求子怎么还被雷劈啊?
小M:哈哈哈哈哈哈,招雷劈   哈哈哈   你在再求一下试试。

30秒后。。。。
帮主:我靠,怎么又劈我!!!!
兮兮:我也被劈了呢。。。

楼主、小M:哈哈哈   帮主,你是不是不行啊???
楼主(大喇叭世界):帮主,你是不是wei了啊???求子被劈两次!!!笑死我了。。哈哈哈  我觉得这个梗我可以笑一年
帮主:哎呀,你真是的,还发大喇叭。
楼主:哎呀  我觉得这个梗我可以笑一年呢。。。
小m:帮主你不行啊。。。我们一次就到位,你还被雷劈了两次。。哈哈哈哈
楼主:哈哈哈哈哈哈哈,我觉得这个梗我可以笑一年
兮兮:.....

第二天

帮主带着兮兮去求子了。。。
这次,居然怀孕了!!!
帮主:哎呦我去,哈哈哈终于怀上儿子了。。
兮兮:你怎么知道是个儿子,我想要女儿呢。。
我:好吧,你女儿出生,我要去接生(楼主坐月子中)
兮兮:好的。

2天后。。。。
楼主刚撸完2场关宁,就接到兮兮消息说孩子要生了。
楼主急急忙忙加了队飞过去给兮兮接生。。。
最后可惜,没有像兮兮想的那样是个女儿。
帮主抱着儿子:哈哈哈哈,我老王家有后了,是个儿子
楼主:。。。。(汗)
兮兮:。。。。。(汗)
楼主:叫什么名字呢
兮兮:小王吧
楼主:小王八????(
兮兮:还是叫小帮主吧(

现在孩子叫小王,还好本来想叫小王八的,但是三十大大不让用呢

以上是帮主生子记,以后大家感兴趣的话楼主还会继续穿插一些小的故事呢。

这段我快笑得不行了,我的:-笑点超低  详情 回复 发表于 2017-3-20 00:22
回复 支持 1 反对 0

正文
【魂送酆都城,缘断三生石1】
上次说到楼主一天之内结婚怀孕一步到位,然后,初为人母的喜悦还没多久,就悲剧了。
楼主流产了。

事情是这样的:
怀孕的第二天白天,楼主好无聊的呢(所有任务清完了),听着小t在频道里说着群战,突然想去路过看看,顺道去酆都抓抓宝宝(楼主开始作妖了)。
然后就去了,楼主听说他们在酆都门口打架,像楼主这种小脆皮奶妈肯定走的远远的喽。。所以旗子飞到报信小妖那里,远远看着。(楼主是手残还暴力的奶妈)。没过多久突然想起来自己是个孕妇,不能像之前一样看热闹了。。在野外万一被杀了。。。
想到这里,楼主慌了。。赶紧寻路到主城。。这时候意外发生了

酆都的传送口,居然就是他们打架的地方!!!!!
当时楼主赶紧掉头就跑,但还是晚了,我被一个战魂直接从坐骑上打下来。
楼主果断放了个心闲游天下逃跑,但是,最后 还是死在他手里。。。。

楼主承认自己作了,万幸的是孩子没掉。

楼主只是路过,而且怀孕,这群人连孕妇都不放过,肯定撕到底了!

整整一个晚上,楼主都在买眼蹲他。

晚上10点多的时候,他终于动了,去地狱刷活力!

楼主速度飞了过去。。。未完,待续。

八角塔好难 发表于 2016-12-26 17:40
带好小板凳默默等更新

已更,已更

楼楼更新的速度有点略硬伤啊.....

心机婊   玩个游戏 还那么多心机    我都是自己玩单机   

楼主承认自己不是什么好人,但还算得上三观正吧。本来就是游戏而已,何必计较那么多呢?  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:30
单机+1……为什么一定要10个字  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:14
回复 支持 1 反对 0

我居然看完了!故事情节跌宕起伏扣人心弦

好久没有写过叙事的了,其中不妥的地方,请多多指教  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:51

小新你好 发表于 2016-12-27 15:41

单机+1……为什么一定要10个字

高潮来了
【魂送酆都城,缘断三生石1】
之前文就有说,楼主那时候刚转奶妈不久,脆皮一个,楼主一般不去地狱那种场景的,所以没旗子,只能一层一层的下去。

结果刚进去,飞到第二层地狱的时候,突然一个小魅者跳出来,二话不说把楼主眩晕掉。。。
不能加血的奶妈就这么死在怪堆里!!!!!
楼主还没他仇敌!!!!他名字还是带符号的!!!
楼主的内心是崩溃的。。。最让我崩溃的是,孩子没了!!!!!

虽然是游戏,但是楼主也是略微有一点点心疼。。。也内疚,很内疚。。

晚上小M上线了,转了职,在频道里一堆脏话骂着杀楼主的人,并叫嚣着说必夺他魂。(然并卵)

楼主听得直皱眉。。楼主不太喜欢一直把脏话放在嘴边的人,楼主目前也就是骂个大爷这种水平。。但是他在频道里的叫嚣,让楼主有点反感。很快楼主安慰自己说这是他关心我的,应该高兴。

我们那晚组了一次队去撸仇人,但是因为另一个实力比较牛逼的仇人来,不得不放弃到嘴里的肉(另一个不是楼主的仇人  是队员的仇人  全服比较厉害的那种)。

对一个人的印象,也许就从一个很细小的地方就开始改变。小M的满嘴脏话,让楼主对小m的印象有点不太好了。

后面,实在蹲不到仇人,我们就去清理任务了。

后面我们一直在yy上聊天,后来因为一个话题,我们出现了争执(为什么争执,我也忘了,可能是一个很小的事情)。
小M:走,去离婚,不离是孙子!
小q:去去去  小m你今天不离是孙子哦。。
楼主:.......
小m:走,不离婚是孙子。
楼主:好吧,走。

楼主和小m组队到了三生石申请分居。。

那时候,楼主知道,小m就是赌气了。
这种情况出现过很多次,楼主已经习惯了。
记得在没成亲的时候有一次楼主说错了一句话,小M直接微信删掉,还一直在yy不停咒骂。。。
楼主费了好大的功夫才哄好,才不生气。(现在才觉得发现当时楼主真的脾气好的不得了)

楼主知道,他只是赌气,但是心里还是很不舒服。真的不知道自己是找了个一起的人,还是找了个祖宗。
小M跟楼主申请了分居。

2天之内,我们谁都没有理过谁。
楼主也不知道自己是怎么了,就是不想哄他,也开始思考我们每天的相处模式。
最后,楼主居然发现,我们除了争吵就没有其他的了。。。就连我们分居也是因为一个很小的事情和别人起哄  他就同意了。。
想到这里,楼主有点犹豫了,到底要不要离婚。

晚上,我们都在微信群里聊天,楼主私密了小M。
楼主:你是真心想离婚?
小M:怎么会。要是跟你离婚我就退游了
楼主:呵呵呵(楼主生气的标志性语句)

你们可能会问楼主为什么会生气,原因有三
1、夫君退游是楼主心里一直的一个伤疤啊,
2、我讨厌别人威胁我。
3、最重要的一点,楼主突然发现,我们每天的争吵,不是相爱相杀,而是三观不合。

楼主:恩,好,我知道了了,我们离婚吧。
小M:为什么
楼主:我讨厌别人威胁我,同时,不想背你退游的锅。

楼主(群聊):我觉得离婚了,不想再背别人退游的锅了。

楼主原本以为等到冷静期过了大家就好聚好散了,不做朋友,也没有做什么伤害对方的事,应该不至于做仇人。但是,楼主高估了别人的度量,也是把事情想得太简单了。。。。。未完  待续

小新你好 发表于 2016-12-27 15:41

楼主承认自己不是什么好人,但还算得上三观正吧。本来就是游戏而已,何必计较那么多呢?

弱水三千个 发表于 2016-12-27 16:30
楼主承认自己不是什么好人,但还算得上三观正吧。本来就是游戏而已,何必计较那么多呢?
...

自己都说游戏了   为何还要耍那么多心机呢  不累么      我玩游戏都是单机自己娱乐或者带小萌新 吹牛聊天

每个人都有每个人玩玩游戏的权利,你为何指责别人呢,她又不是你的谁谁谁  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:30
恩。。楼主承认你说游戏而已的观点,但是不赞同你说楼主耍心机的观点。首先,这是论坛,我写的故事肯定有一定润色,但是润色的人物不是楼主。其次,这篇文字写出,已经征求了文字猪脚的观点,如果我故事中有不对的地  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:37

小新你好 发表于 2016-12-27 16:32
自己都说游戏了   为何还要耍那么多心机呢  不累么      我玩游戏都是单机自己娱乐或者带小萌新 吹牛聊天 ...

恩。。楼主承认你说游戏而已的观点,但是不赞同你说楼主耍心机的观点。首先,这是论坛,我写的故事肯定有一定润色,但是润色的人物不是楼主。其次,这篇文章写出,已经征求了文章猪脚的观点,如果我故事中有不对的地方,我会请他指正。

淡然浅笑 发表于 2016-12-27 16:09
我居然看完了!故事情节跌宕起伏扣人心弦

好久没有写过叙事的了,其中不妥的地方,请多多指教

有时候看到别人结婚,我就安静的看着大家虐,然后对自己说:游戏而已有什么关系呢!没有恩怨没有牵挂,觉得不好玩了就脱坑,无聊了就再进去玩玩  详情 回复 发表于 2016-12-27 17:44