热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弱水三千个

[长篇] 818我新区玩男刀遇到的日子

新手日记:三千,我ju花已洗好,你来吧。

不知道大家对男魅者有什么看法?楼主觉得自己有点职业歧视:男魅者身边必有一堆妹子!也可以说男魅者就是麻烦的代名词吧。。

那是在楼主进第一个帮第二天(第一个帮,有点怪怪的,叫它神殿吧)。楼主是个比较有责任感的人,既然作为神殿的一份子,肯定要为帮会添砖瓦啦。。。

在一个阳光明媚的下午(这种时间一般都容易出事)。楼主在世界上喊着收照耀副本刷经验。
    F(世界小喇叭):来个靠谱点的帮会,求收留。

楼主一看到这喇叭,心想这不是给楼主为帮会“添砖”的机会吗?所以,楼主马上密了F。

楼主(临时):你在找帮会吗?
    F(临时):是的。
    楼主(临时):可YY吗?
    F(临时):可以的。
    楼主(临时):频道:xxxx,来了详谈吧。
    F(临时):在频道了。

楼主(yy):F在吗?我是刚刚游戏里的三千,你要加帮会?
    F(yy):你是女的?(声音一般,。没楼主之前认识的魅者声音好听)
    楼主(yy):对啊。。
    小支(yy):谁要加帮会?
    楼主(yy):就是频道里的F

小支作为帮会的管理,跟F聊了一下大概的情况。后面我们固定队就聊起天了。。小F也不知道什么时候离开了yy频道。

过了会,楼主在打兔子的时候,收到了F加好友的消息,同时也添加他了。

F(好友):哇,大神,以后就抱你大腿了!!(69全身紫装,武器强化到14就是大神了?)
    楼主(好友):恩?(手一抖打到了真兔子出了幻兽。。。坑爹)。

F(好友):以后打架叫上我,以后就抱着你的大毛腿了。。。(知道楼主是女的还说毛腿!!!)
    F(好友):你现在可以来yy吗?(楼主打兔子ing)
    F(好友):频道xxxxx。(楼主打兔子ing)
    F(好友):能陪我聊会吗(楼主打兔子ing)

等楼主看到这些消息的时候,已经过了10几分钟了。
    楼主听他口气觉得心情可能不太好,以后就是一个帮的了,没事做个树洞吧。

楼主去了他的频道。

楼主(yy):F?你找我?
    ......
    楼主(yy):有人吗?
    ....
    楼主(yy):不说话我走了?
    .....
    楼主等了几分钟,F的马甲在yy里,但是没人回应。楼主觉得可能他在忙吧,所以就继续去刷任务了。。

晚上。。。

F(群发):小徒弟不愿做我媳妇怎么办?
    .......
    十分钟后...

F(群发):媳妇,走,我们去看风景(类似的内容)

......

第二天又是一个阳光明媚的中午(还是一样的容易出事情)。世界上出现了一个喇叭,把楼主炸的傻了。。。

F(世界小喇叭):三千,我的ju花已洗好,来吧。

楼主当时是懵逼的!!!!

这货不是有媳妇吗?
    发这喇叭是给我拉仇恨吗?
    说好的跟我混呢?
    说好的抱大腿呢?
    他老婆会不会来找楼主撕逼?
    楼主会不会被他老婆拖上论坛的818?

“818我区死人妖抢走我老公”“818我被死人妖三的故事”“818我老公和死人妖不得不说的故事”.....
    楼主不知觉间已经想到了N个标题。。。。
    楼主人丑不经8啊,求放过啊。。。。

楼主(好友):F,你不是有老婆了吗?
    F(好友):小哥哥喜欢你啊,要不要变性娶了小哥哥?
    楼主(好友):不了,我有媳妇!
    楼主(帮会):媳妇,你再不冒泡,你老公要被人抢走了!
    梦(帮会):谁呀?

楼主谢谢梦大大啊。。。。艰难时刻挺身而出。。放心,楼主会对你负责!

本来以为日子继续这么风平浪静的过着,但是,有些人就属于不作就会闲死的类型。。。然后。又出事了。。。。

赶紧更新。。。。。。

暮野。绿萝 发表于 2017-2-7 17:42
    玩过新区的只想吐槽一点,就是有人是因为老区打不过又不舍得花钱,才跑去新区杀人装B,知道一个好友这想法 ...

好吧,新区前期确实靠操作  但是百炼刚玉出来之后耐不住强化呢。。所以  这种人迟早被打死。

回复 支持 1 反对 0

今天早上被小伙伴们的雪景刷屏了。。。楼主表示已经3年多没看到过大雪了!!!!

坐等更新。

楼主准备今晚回游戏问问区里面人要不要扒区里这两天名人也就是我的仇敌,所以这篇文文可能更新的有点慢,请各位见谅。

楼主不会太监的,码字中

快更!!!!

坐等更新!

媳妇被夺了……有点惆怅!

撸主本来以为事情过去了。。。没想到,这货没吃药又放出来!

撸主最近才知道,楼上8的是他的小号。。。尴尬ing

撸主想不通的是卤煮刚来这区两天跟这货结什么仇了?

熊小哥 发表于 2017-2-7 17:02
    刚进新区的时候总有这种人随便乱杀小号,大约他们没受过教育

卤煮尴尬死了,这货死磕了。下面帖子详八此货