抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: CC77-橙董

[活动] 【故事贴】没错!橙子我就是橙子!

咦,本橙怎么自己动啊~这怎么脚朝天被人抱着,我靠这比刚才抱的更恶心啊,这就跟架了只猪似的呢,哎呀我滴嘛……我赶紧把页面一切,行了咋地咋地吧,抱吧,就当让熊扑了

练车更的慢,后天会快的,请原谅,么么哒

大神喜欢在帮会频道聊天,经常说谁谁谁在YY唱歌,谁家媳妇又怎么怎么,大神就安不住心了,就开始怂恿我让我唱歌,我就各种说没麦啊,买一个啊,过了好几天又说,来YY啊,嗓子不舒服啊,各种……我就在想一直瞒也不是个事啊,总有一天纸包不住火啊~辗转又反侧,肿么办,变音器对,变音器,于是从某宝买了一个……开始按照说明调试,哇塞,娇女,萌妹,御姐,哇塞还有四川,东北,日韩的,咳咳跑题了啊,这功能有点强大啊,我选了一个娇女,我说了一句你吃了吗,马上一个娇妹的声音传出来,靠!膈应死人不偿命……

哈哈哈哈哈哈。坐等更新啊~

猫尾巴 发表于 2017-2-8 11:57
    哈哈哈哈哈哈。坐等更新啊~

谢谢尾巴大神捧场,么么哒

终于,多次怂恿,我终于要展示我的YY了毕竟总不说话也会怀疑的嘛,我在YY上说话了,大家好!我是橙子~…………瞬间安静,全频静默,怎么我没开变声器吗,露馅了?

YY频道炸了,哇女神!哇声音太好听了!哇哪里来的妹子!,这对本来没有几个妹子的帮会来说简直就是久旱逢甘霖啊,就像一群在沙漠里跑了老长时间的狼突然看见了一只没了毛的肥鸡~瞬间好多人加我好友的消息嘀嘀嘀滴,遥遥问我你这是什么鬼我说娇妹啊~的…………得~从此多了一个外号娇妹,(当然这里的娇妹跟PDD嫖老师的事不一样啊,)……以后遥遥喊我不喊我橙子了,喊我啥你们懂的~

世界上最宽广的是海洋,比海洋还宽广的是男的人胸怀。这句话说的好,我要在添一句,比男人胸怀更大是,男人的欲望,尤其是这种蜀黍的欲望!

啊啊啊!赶紧的更新,我都不打宝了来等更新!!!
    回复 支持 1 反对 0

打宝小王子 发表于 2017-2-8 13:30
    啊啊啊!赶紧的更新,我都不打宝了来等更新!!!

哈哈,别耽误你爆逆天无钻鬼跟120绝技

经历上次之后,大神的虚荣心膨胀了,自以为泡到了帮会里最娇的女神,天天吹嘘怎么滴,于是大神开始不满足,想让我唱歌,我能给你唱歌?还是娇妹式歌喉呢……我这个人绝对是有节操的,绝对有节操。大神开始天天磨我天天絮叨天天刷喇叭……唉,,怎么办呢于是

我跟大神说,我从来没有唱过歌,我唱歌你给不给我奖励啊。哈哈哈哈我心中在想钓凯子嘛,必须狠狠宰一下,但是也不能宰得太狠吧,我跟瑶瑶商量,怎么办办,遥遥说要么问他要绝技要么问他要飞行坐骑,要么问他要鬼装备,我寻思我就是个酱油又不打怪又不打架的,那就要个飞行坐骑呗看着还拉轰~

我跟大神在一个单独的房间频道,我给他唱了首歌,当然本帅橙唱歌还是不错的,那必须相当有自信,反正就是迷迷糊糊,我自己还特意用录音软件一边录着,唱完自己听了一遍,你别说,还真特么好听,哈哈哈,最后又给我银两让我点飞行技能,又让我干什么的,反正最后是坐上飞行坐骑了,第一只蝙蝠!当时大神自己骑的还是白虎,他说本来是要自己换一个大雕的,结果把钱都给我用了。听完之后我怎么有点感动呢,,喂喂喂,这是个大叔,我怎么能感动呢。。。。。

各位吃瓜群众请记住如果我歪了,也是被逼的。

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    回复 支持 1 反对 0