抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【倩女新闻】新倩女落霞峰隐藏任务攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青梅雨任务】
青梅雨任务触发条件:落霞峰风帘小筑的npc旁有一棵梅子树,等到下雨天的时候可采摘。

在任务包裹里会出现一颗青梅,右键领取任务。
(如果天气一直没有出现雨天,也可以先做别的,顺序没有妨碍)

按顺序一步步做

此图为竹马的位置 接着会让准备酿酒,需要采摘杨梅和梅花。杨梅需要在天气为风的时候采摘,梅花则为下雪。

采摘成功后会接到新任务:把青梅酒送给20年后的常青梅。

至此,隐藏任务【青梅雨】结束。获得称号【青梅雨常迟】
注:文章转载自爱玩网,原文来源于百度贴吧。

评分

【白头吟任务】

白头吟任务触发条件:落霞峰揽云台的NPC旁地上有一个芙蕖天灯。天灯需要在天气为下雪时采摘。

白头吟任务没有什么特别难的地方,只要跟着任务提示点点点就好了。

至此,隐藏任务【白头吟】结束。获得称号【白头吟青丝】
回复 支持 2 反对 0

【恋行云任务】
恋行云任务触发条件:任务包裹里什么时候多了个介,好像是完成青梅雨的时候得到的。

通过树叶哨子接到任务以后需要和NPC纫针对话,得知她喜欢一个叫傅卯的男子,交了任务以后会发现没有后续了。任务栏里没有了恋行云这个任务,背包里也没有相关物品。这个时候不要慌张,在落霞峰多晃悠晃悠,你就会get到一只游荡的傅卯√ 我是在254 274抓的他的,此时他正在往柴桑村走。

接任务回答问题,两个问题都选1 两个问题都选2 回答问题后你需要再次去寻找傅卯。。。

两个问题都选1 至此,隐藏任务【恋行云】结束。获得称号【白手红尘一梦】

两个问题都选2 至此,隐藏任务【恋行云】结束。获得称号【新月疏星几何】

哦没有了从不带任何称号简单就好效果图你们看看

【汪汪叫任务】
这个原作者没有写,要游戏里没有结婚没有定亲的玩家才可以接取。
单身玩家落霞峰可接任务那边就会有。

完成任务可以获得称号“踢翻狗粮自立自强”

【注意】
1、对本文内容有任何意见的,可以在本帖回复,我们将联系工作人员处理!
2、鼓励大家对优质内容进行推荐,可在本帖回复优质内容链接,我们成功转载推荐内容的玩家将获得荣誉、金钱、人气奖励!
3、欢迎大家对内容进行原创,可以写攻略、小说、杂文、手绘等,一经采纳,会给予较高的荣誉、金钱、人气奖励!

@婉安 这个帖是好帖
回复 支持 2 反对 0

必须顶一个

先收藏,有空慢慢看

慕子滢 发表于 2017-2-8 12:41
@婉安 这个帖是好帖

没错没错

已收藏

恋行云的任务物品树叶哨子是我不知道在什么情况下从落霞峰的古井那里采到的,之前并木有做过青梅雨

可能楼主是不是点过那个古井的,并没有注意到当时有得到什么物品

不过,其他的攻略我明天去试试,楼主也是蛮用心的给个赞

谢谢楼主~

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

回去试试