抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 【818前任】一个不怕狐狸的鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    他不算和我第一个结婚的男人,却是唯一一个肯天天陪我浪,陪我安心当和平玩家的人!

旧图压贴。

评分

我初入三潭还是个小奶妈,没人教,也没看攻略,自己摸索的玩着,还好不是很蠢,玩的也不是很差!我第一次结婚是意外,糊里糊涂的就被一歪果仁给拉去结了婚,结了只有一个星期,天天打架天天赶我任务,那时我还只是个89,他109。。。。我死的死去活来的,最后他回了老区,东西全留给了我,想想,他为人也是不错的!至少遗产全归我~
    回复 支持 1 反对 0

大叔走后~我有了第一个孩子。石头捡的,估计是自己母性太大,做什么都带着他,各种浪各种秀。然而那会早已遍地是宝宝,要不是有名字。一群袜子里我都认不出来!呆着孩子我碰见了第二个结婚的男人~想想,我是冲着他的声音去的,很有磁性,嗯对,有磁性,每天让我收菜种菜,让我帮忙上号,强行要求我每天大二大三,那会一直几个黑暗的日子,没人道啊~

他很少在线,每天上来除了催促我做任务升级和种菜收菜,就是歪歪里跟他说话~说的什么全都不记得了!他很忙很忙的样子,那会断刀没出,还是个大射爷,他估计听我说的最多的就是,“射爷好丑”,“射爷该整容了”了之类的话!这也算事实的!和他结婚不久我有了我第二个孩子,女孩子,萌萌的!可是没有长大的图
        后来,在他已经几天没上的日子里,我一天做大二碰见那条鱼,那条称呼我为狐狸的鱼,那条强行撬墙角的鱼!

然后捏0.0

然后没有然后了。。。

差一点是个帅哥 发表于 2017-2-12 11:11
    然后没有然后了。。。

然后在审核

这样都重复 发表于 2017-2-12 11:03
    然后捏0.0

然后的在审核

还没审核过~我再写一遍?

那会我有了漂漂亮亮的大房子,强行要他转成了天空~因为是新手不懂括地。一直在一层那换着花样摆设!每次回家他都会说,我每次怀疑自己走错家!那会我总是笑话他,他也时常说我除了败家就不会干嘛了~可是那会我一直很想说,我败得都是自己的银子嘛~没关系的~然而我不说,只是敷衍着打哈哈!想想那时我就可以改掉这败家行为的,可遇到了鱼,我这行为一发不可收拾了。
            鱼的出现是偶然的,那会109的都知道有个很厉害的刀客,然而我不知道,这人跟空降过来的一样,我也是和他做了任务才发现的!和我结婚的那只大男人没上的好几天,我几乎每次做任务都能碰到那条秋刀鱼,可能只是碰巧,至少我是这么认为的!
            之后我就换了号,买了个画魂,叫什么都不记得了,本来是男号的,太丑被我丑拒,就这样一个萌萌哒的手残画魂诞生了,然而这号是被鱼怂恿买的,他每次任务都会说,你装备好差啊,你好蠢啊~那会我玩着奶妈是各种憋屈,大男人都没有这么嫌弃我!鱼也就第一次碰见开始,就叫我狐狸,我也不知道原因,问他,他也不说,就这样大男人不玩了,我就天天拿着画魂跟鱼任务打架,到最后,我才知道,鱼根本就是要撬大男人墙角的……

又审核      

继续继续~
    回复 支持 1 反对 0

抛弃了奶妈号玩了画魂号的我,比起奶妈更顺手画魂,毕竟本命职业就是画魂啊!鱼打起架来很厉害,我就像小跟班一样,他在哪我在那。他有一群固定队的时候,我在旁边拉着他的同学围观,他变成蓝光的时候,我闹着要和他打架他打首席的时候,我数着他给我的银子,他打那种大弟子的时候我跟着欢呼~我就像他养的狐狸一样,叫我时我会应,不叫我时又嘱咐我不许离开他半步,我两就像父女一样。后面我们结婚了,却只有一世的称号,我就闹腾着我们用孩子刷友好,他却很轻易答应了!那时我挺心慌的,毕竟这么简单就答应会不会出事。。。。。就这样结婚两天就离婚了~闪结闪离~。。。。。。

然后我每天心慌慌的用着孩子和他刷友好,死盯着他的好友!不是我乱想,是因为那会区老有妹子三人家夫妻。今天这一对,明天那一对,我瞅着都心慌!然而他也发现了,就问我咋回事~我这种脑子转不过我就直白的说了出去,直白的说了出去(¯口¯)。他回复我只有两字,傻子!麻吉,现在想起来都生气,我哪傻了?我一直很聪明的好不。气呼呼的我吼了他半天,最后他又说了,我费尽心思撬墙角撬回来,那舍得抛弃啊!~就这样我就不气了,那天就跟个2缺一样乐呵了一天~好丢人啊!
            鱼每天都会跟我处一起,我说去哪他就带我去哪,虽然去了几次天宫都率我都死的不要不要的,毕竟我喜欢对不!鱼还让我败家,想买啥买啥,要时装帮忙看,要买花装修家园他来买,要坐骑也买买买~装备不好给瓶子我洗,没附体给我弄,麻吉我好想再要一条鱼!鱼是个医生,我每次叫他都是护士姐姐,对,没错,就是护士姐姐~和鱼在一起我就没生气过,他也不会惹我生气!每天开开心心的。现在想起来都还想他,唉~

接近结尾!