热帖
同人
视频
活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

写了两个版本,不知道哪个更好一点

更新不过,好苦恼

我想养肥了再看好难啊

钦念啊 发表于 2017-2-20 14:38
我想养肥了再看好难啊

卤煮已更新好多,无奈审核不过

占个楼顺便更新结束我再看不然我的西瓜饮料喝不完
回复 支持 1 反对 0

作为完了多年游戏的单身狗,虽然手残,但是手速还是可以的!

在时间到达的那几秒中,卤煮狂点确认发布比武招亲!最终,卤煮抢到了发布比武招亲的名额。。。

系统:鱼公子风度翩翩,现在金陵摆下擂台。。。。。(忘记BGM了)

卤煮此消息一出,好友列表就炸了!

一笑(奶妈):什么鬼?比武招亲!!!

清洋(男战甲):你怎么变性了?

舞墨(女画):哎呀,音爷,撩汉子不带我?

三生(男断刀):擂台需要帮忙吗?

看到这些人,卤煮想起与坑货说这些人。

一笑:来yy!
卤煮:你好,我是小鱼。我是音音的朋友。
一笑:怎么回事?算了,来yy说吧。

yy频道内,卤煮把音音的事情告诉大家了。

一笑:音音还是怪他。
清洋:好了,过去的事情不要提了,小鱼,你知道她去了哪个区吗?
卤煮:不知道呢,她没说。你们说的他是谁?
舞墨:没什么的。音音之前是我们的固定队,现在她走了,你有兴趣跟我们继续组固定队吗?
卤煮:可以啊,我刚来这个区没什么朋友的。之前听音音提起过你们,以后请多多关照了。
三生:哈哈哈,没事,没事。哎?小鱼,你在比武招亲呢?
卤煮:对呢,没看到合适的家园,只能蹭家园了。。。。。

卤煮跟固定队聊着,从话语间察觉出卤煮家的坑货离开这个游戏的原因没那么简单!但是既然她不想说,卤煮也没必要问下去。

转眼间,一个小时的时间快到了,卤煮的比武招亲还是没人报名!!!!

奶爹到底是有多冷门啊!

就在卤煮纠结要不要叫舞墨和一笑来帮忙凑凑热闹的时候,居然有人报名了!!!

系统:雨姑娘风度翩翩,现已报名鱼公子的比武招亲。。。

雨?居然和卤煮名字差不多!卤煮点开对方资料,对方居然是个女魅者!而且,卤煮不知道为什么,觉得这货ID挺眼熟的。其实对于女魅者,卤煮觉得还好,总比没人强吧。卤煮赶紧点开私聊密对方。

卤煮:萌魅,有家园吗?
雨:有
卤煮:多少级的?气数多少?
雨:8级,3200气数
卤煮一听还不错(新区最高家园11级,气数4000多),算是豪宅了,但是就是不知道对方介不介意卤煮是个妹子呢?
卤煮:其实我是玩的人妖号,你介意吗?
雨:哦
哦是什么鬼???到底是介意不介意啊?
卤煮:那你介意吗?要是介意的话待会就不要进场了。。

等了好久,雨都没有回复。
比武招亲开始了,卤煮没报太大希望雨会进去,所以都在张罗着固定队去做小萍了。。
开始1分钟后,雨居然进场了?!

又要从新编辑,审核请快点过呢

写到哪里来着。。。。

好吧,审核突然过了,有点尴尬

那么,她进场了,卤煮可以理解为是不介意卤煮是个女的了?
好吧,既然妹子有意,卤煮也不能没有绅士风度,卤煮进场就让着她点。。。。

结果,卤煮全程被打脸!!!!

整场比武下来,卤煮全程要么被控,要么被沉默定身,要么被混乱!!!虽然每次几秒钟,但是雨的操作太6了,基本不给我奶的机会!!!就这样,我一个32000血的奶妈竟然被她的出战宝宝活活打死!说好的让她呢?压根不用吧!!!

卤煮全程是这个表情。。。卤煮比武场出来之后已经开始怀疑人生。。。。魅者什么时候那么逆天了!?卤煮打开排行榜,发现这货装备全服第8,卤煮的装备才30多名。。。看了一下抗性排行榜,发现雨的抗性比卤煮都高!!!卤煮这个奶妈当得太失败了!!!不过换个角度想想看,算不算蹭到了豪宅,抱上了大腿呢

卤煮把绣球抛给了雨,同时加了一下雨好友。

雨:什么时候结婚?
卤煮:要等好友够了吧。但是我们两个辅助职业怎么刷啊?要不慢慢来?
雨:好友度你不用担心。

系统:雨为您送上999多玫瑰。

.......

雨:好了。
卤煮:!!!!
卤煮:你买的玫瑰????
雨:天启刷出来的。
卤煮:所以,你是今天要结婚?
雨:今晚11点吧。
卤煮:!!!!

卤煮有点跟不上节奏!不过既然雨想早点结婚,卤煮也不介意早点蹭到家园,那就结呗?

评分

结婚了!!!结婚了!!!怎么写。。。。让我先想想

可以在下坐等更新,我把雨猜的七七八八了