热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

卤煮真的觉得自己太明智了,要是玩女号,嫁个男的,哪里会有这么浪漫啊。。。娘子,我觉得我快被你掰弯了!!!

20天过去了,卤煮的号终于可以走cbg了!!!

卤煮号拿下来之后第一件事就是去荒郊野外传送口等着

没过多久,无双果然来了。

毫无意外,卤煮又被杀了。不过呢,卤煮继续原地复活。结果卤煮继续躺尸,,,第三次,他不敢动了,因为卤煮深绿名,杀一次好像是120多pk值,再杀卤煮一次,必进大牢。

卤煮:何苦呢,看上我媳妇就公平竞争呢?

无双:你发什么神经?

卤煮:你难道不是对我媳妇雨有想法,不然你干嘛追着我不放。

无双:呵呵,你脑洞真大!你要是知道雨是是谁,你就不会那么说了。

雨是谁?卤煮不明白他为什么这么说,

卤煮:什么意思?说清楚!

无双没回答我,直接旗子飞走了。

太没道德了!话说一半。既然雨和一笑他们都认识,卤煮准备问一笑她或许知道什么。

卤煮在纠结,到底是虐一点呢?还是甜一点的结局呢?

yy内

卤煮:一笑,雨是谁?
    一笑:不是你娘子吗?
    卤煮:今天在野外无双跟我说了些事情。
    一笑:他说什么了?他是挑拨离间,说什么你别信。
    卤煮:你们是不是有什么事瞒着我?他话说一半就走了。
    一笑:没什么,你别乱想。对了,藏宝阁下来你们结婚了吗?
    卤煮:没有呢,晚上在弄吧。

在卤煮准备出门吃饭的时候,卤煮的好基友——音音电话打来了。

说起卤煮这个基友真的是黑历史一堆!但是卤煮就不在这八她了,卤煮怕被杀。。。总的来说,这货就是个随性的男人婆。

卤煮从新入坑就是看到这货手机里的十里红妆图片才产生了那么丝兴趣,然后卤煮才会接收她这个号。

卤煮:怎么了?无事不等三宝殿呢?
    音音:唉,没事。就是突然想起一件事。
    卤煮:什么时候,那么正经?不像你风格啊!
    音音:遇到司乐,有多远,躲多远。
    卤煮:司乐是谁啊?跟你号的名字格式一样啊?(卤煮接手前这货叫司音,又是一个被唐七公子小说祸祸的美少女)
    音音:一个渣男,离远一点就好。
    卤煮:哦哦,知道了。。。。

卤煮决定虐一虐小鱼儿

更新呢 ???说好的

求更~

我以为这是更新完了的…!!

楼主呢

不好意思,昨天有点忙,所以没有更新,今天卤煮挤点时间更一下吧,

挂完音音电话,卤煮也没怎么把司乐放心上。倩女那么大,卤煮有固定队,基本除了打架打架也不会碰到任务。

晚上,卤煮娘子上线后便携着卤煮又进了趟三生湖。

想不到卤煮来这区不到20天,居然进三生湖两次!也是奇闻呢。

三生湖出来后

雨:这周日有比武,一笑三生他们都参加。不知道你有没有时间呢?
    卤煮:比武?周日我应该没什么事,应该可以的。
    雨:好,那你先报名。这两天有时间准备一下食盒和符吧。
    卤煮:好的。

yy呢:
    卤煮:我回来了!
    一笑:刚刚去三生湖了?
    卤煮:对呀。
    舞墨:鱼爷呀,真是佩服你!来这区不到一个月,就娶了两次媳妇。你说那些万年老光棍知道了不得掐死你啊。
    卤煮:呵,也不看爷是谁!雨要是惹我不开心就娶个十个八个的。。

游戏内
    雨:你想娶十个八个?
    卤煮:额?
    雨:你想娶十个八个?
    卤煮:不是啊,媳妇你一个就够了。
    说出这话卤煮感觉怪怪的。。。。卤煮不会真的弯了吧。。。。

卤煮:雨,你怎么知道。。。(莫不是yy里有叛徒?卤煮已经想好n种逼供刑法)
    雨:我在yy,只是麦坏了。
    卤煮:!!!

yy内

一笑:小鱼,比武那天大家最好都上yy,这样比较好部署。
    卤煮:好呢。那我现在需要准备什么?
    舞墨:你只需要帅帅的站在那里就好。
    一笑:。。。。
    卤煮:哎呀,这事我最擅长了。放心,我绝对用我奶爹的魅力秒杀全场。
    三生:是谁当初比武招亲要一笑去充数的?
    卤煮:呵呵呵呵呵。这不是最后没用吗?雨不是出现了嘛!还是雨最懂得我的魅力。
    一笑:好了,好啦。你去易市买这些就好。。。。。。。

卤煮yy跟大家侃大山,游戏里易市买买买。雨在yy始终一句话没有讲,但是让卤煮奇怪的是,大家居然也没问他怎么回事。

接下来的两天,卤煮因为出差,所以2天没上线。

周日的时候,卤煮刚下飞机便开车赶去机场附近的网吧。

打开电脑,卤煮登陆游戏。yy还没来得及进去呢,卤煮的母上大人的电话就call过来了。

母上大人:平安落地了没。
    卤煮:妈,不平安落地能接您电话吗。
    母上大人:赶紧回家,今天阿姨请假,二宝没人喂呢。
    卤煮:所以,您打电话就是为了让我赶紧回家喂狗?
    母上大人:当然不是,这只是其中一件事。
    卤煮突然有种不详的预感。。

果然。。。
    母上大人:哎呀,你也老大不小的,也不见你谈男朋友!每天除了上班就是打游戏!一点正经事都没有。
    卤煮:所以呢?(预感越来越强烈)
    母上大人:近期,妈咪的闺蜜要来S市,她儿子比你大2岁也还是没女朋友,你看有空吃个饭。
    卤煮:好了,好了妈。。。我这边有事,先挂了。。。
    母上大人:哎,我跟你说,你这必须。。。。。
    没等老妈说完,卤煮果断挂电话。

yy内
    一笑:哎,小鱼,你终于来了,快进场。
    卤煮:哦,不好意思,有事耽搁了一下。
    舞墨:没事,进场吧。鱼爷,你东西准备好了吧?
    卤煮:恩,已经好了。

卤煮加队入场。

卤煮队伍第一场和第二场遇到的队伍实力不是很强,基本上3分钟就解决了。但是从第三场开始,卤煮就有点吃力。
    不知道我们当奶怎么得罪对面了,上场就来怼我们奶。还好雨牵制住了对方魅者,所以我们两个都没什么事。

就这样,我们打进了前二,开始争夺榜眼和状元。

但是没成想,对手居然是无双!!!

艺人幽魂 发表于 2017-2-22 16:15
    更新呢 ???说好的

已经更新了呢

已经回来了,各位久等了

メ李雾月べ 发表于 2017-2-22 17:27
    我以为这是更新完了的…!!

木有呢,卤煮码字中呢