热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

进入对方公司的时候确实给我眼前一亮:作为新兴产业的公司来说,对方确实还不错,但是往常的做事风格比较老练的那种,本以为对方是主事人应该是个大叔之类的,但不成想却是个姑娘。而且居然是她!!!!

是的没错,对方的主事人就是小鱼儿!!!!看到她我挺诧异的!我一直知道鱼跟我在一个城市,但我从没有过鼓起勇气说见面的事情。昨天的鱼对我的恨意我怕感觉到了,本想慢慢了解,但是我昨晚想了一晚没有太好的方法让她从新接受我。好在老天有再次给我一次激活!突然很庆幸依依家里有事我来考察!好吧,虽然这么想不厚道。。。但是现在我真的很想仰天叉腰大笑三声!!!!

啊啊啊啊啊啊,没画面感啊啊,卤煮对自己最近写的几章都不满意!!!!我要重新想想,断更2天,假期放送。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-26 10:26
    啊啊啊啊啊啊,没画面感啊啊,卤煮对自己最近写的几章都不满意!!!!我要重新想想,断更2天,假期放送。 ...

继续继续,每天就是等你的更新,怎么可以呢

想更新,但是用iPad翻了半天想看最后更新内容,翻了半天没到底。回顾一下之前的评论,很感动,毕竟有那么多小伙伴陪跑到现在。
    最近可能有些浮躁,露珠决定闭关只专心更小说,其他事不理会。同时,露珠计划第二部开始构思,有好题材的小伙伴可以密露珠。

期待新书哦

淡如歌 发表于 2017-5-31 11:01
    期待新书哦

卤煮要顶班3天。心累,心累。我想这周完结啊啊

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-29 05:07
    想更新,但是用iPad翻了半天想看最后更新内容,翻了半天没到底。回顾一下之前的评论,很感动,毕竟有那么多 ...

我只想知道玩倩女怎样能闭关做别的

羽翯 发表于 2017-5-31 17:33
    我只想知道玩倩女怎样能闭关做别的

等你睡到尾巴骨都痛的时候你就知道了。。。不说了,卤煮要去养我的尾巴骨。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 16:35
    等你睡到尾巴骨都痛的时候你就知道了。。。不说了,卤煮要去养我的尾巴骨。
    ...

那是床垫的问题吧!

羽翯 发表于 2017-5-31 22:07
    那是床垫的问题吧!

也许可能大概吧。但是长久不运动躺着也是会生病的。

好了,卤煮来更新了,大体思路已经有了。

都说认真工作的男人最吸引人,女人同样也不例外,我的目光总是被鱼儿不自觉吸引。好在外人并没有看出来了什么,不然回去又要被依依打趣了。

吃过午饭后,我们开始商议合同的事宜。其实对于她的公司,依依早就摸清,只是差考察这临门一脚。在合同上,我额外附加了一条:对方对接人及顾问由鱼来担任。

刚听到这消息的时候,鱼确实有点震惊,过了片刻便恢复过来了,毕竟她是商人,有钱怎么可能不赚?况且这又不是什么严苛的条例。。

既然遇见了她,我便不会放过她。临走的时候,我又用商谈合作的名义约了鱼儿,她如期赴约了。不过,她看到我选的餐厅之后眼里闪过一丝诧异,但是很快便消散了。

鱼儿不喜欢这个餐厅么?但是每次我带笑笑来她却是很开心的呀。鱼儿好像对这个餐厅很熟悉,难道是她有男朋友了么?

”看来池小姐是经常过来啊“
    ”也没有,之前跟闺蜜来尝过。。“

也就是说她并没有男朋友?我还有机会?也会我把身份透露给她告白成功的几率会大一点吧。

后来我才知道,自己这是自作聪明。

吃饭期间我跟鱼儿谈论的话题只有游戏,这没什么不好的,我们本来就是游戏认识的。我们有了共同话题,自然这次晚餐吃的很愉快。

我主动提出开车送鱼儿回家,而且在楼下告白透露了身份证,可是她并没我所想象的那种惊喜,反而眼中闪过丝丝厌恶。

过了没多久,无双下来接她了。第一眼看到无双的时候,我便觉得这个男人很危险,鱼儿可能会被他抢走,不想一语成真,后面他们真的在一起的,而促进他们关系的人则是我。

鱼和无双在我面前表现的很恩爱,但是直觉告诉我,她们并不是情侣。
    没关系池鱼,反正我们时间有的是。

突然很明天和鱼一起工作。

第二天,我接到的消息是鱼儿请病假了!怎么会?昨天不是活蹦乱跳的?什么病?严不严重。

不知道详细情况,我总是觉得心里难以平静,所以我去套池鱼助理的话,结果听到了她和助理的电话。

他们对话中无一不透露这:池鱼想要落跑!

呵呵,我等了你那么久,终于在次遇见你,想跑?做梦!

你也是信心的?哪个啊,