抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议周卡开启时间周期.没有时间周期 要断冲了的话那就不叫双倍了

【建议类型】:其他类型
    【我的建议】:家园同品质同类型的菜能不能重叠,每次想做盆栽塞得满包裹都是。

建议一年开三个大区,在这样开下去真的会流失很多玩家。我这样提会不会被打

wind.ming 发表于 2017-2-21 20:08
    【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议一周内有5场以上关宁积分在倒三内而且负分,或表现不活跃关宁积 ...

这样以后你鱼都没得刷,还混什么分

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:验证码出来的时候能不能增加声音提示,刷友好不可能时时盯着电脑屏幕。听见声音就知道了。。。老是被下线。有时候直接进太虚幻境

【建议类型】灵兽
    【我的建议】1,希望灵兽也可以制成有期限的拓本。2,希望灵兽可以变性。

建议奶妈和画魂整容,真的丑

小青挖山成功直接跳下一个动作,不要等那么久啊,很多事要做的

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:大二小青花的时间少一点啊,很多人都没时间做这些的,一天刷一轮就要半个多小时

方式什么时候加强啊这职业玩呢和谐掉要么加强点吧。。。野外无法pk啊

建议每个等级的蓝药增加点药量,或者技能的耗蓝量少点,几个连招就没蓝了,侠侣任务第四关能简单点,动不动就失败了

增加混乱关宁场,在正常关宁以后每天一次,玩家进去后技能和装备清空,里面多放道具.技能,通过捡取技能.道具进行杀敌,,

萌萌鸡 发表于 2017-2-21 15:55
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人虽然理论可以招10个宝宝,但招宝宝很麻烦,招2个宝宝就得至少等 ...

有一次我看到异人杀死自己的鬼灵,然后用杀死的鬼灵尸体召唤出骨灵

涯余 发表于 2017-3-7 08:04
    有一次我看到异人杀死自己的鬼灵,然后用杀死的鬼灵尸体召唤出骨灵

那个技能 满攻速 也要1分钟CD

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:彻底清除打宝队
    现在的人真的太恶心了,要银子从来不从藏宝阁买,只知道收菜。收不到菜就不买东西的
    每次我卖东西,他们开口就是 按收菜的比例来 换成银子交易。我真觉得恶心
    藏宝阁上一堆银子,他就是不买,就等着收菜。我真不知道谁给他们惯的破毛病
    我建议严抓打宝队,如果抓不干净。我给打宝的兄弟一个意见,你们银子 只卖给排行榜的人,别给这些贪小便宜的
    要不然你们爆出来的鬼  以后更加难卖 知道吗。