抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:现在新区到处都是脚本横行特别是刚开始的七天兰若寺.黑风洞和兰若地宫根本进不去,都是脚本的建议取消69里血书

【建议类型】:玩家商店
【我的建议】:玩家商店可以留言,店主上线可以查看玩家留言,避免错过…

红颜殇 发表于 2017-2-21 15:04
【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望称号上限不止50个,永久称号+时效称号都只能50个,想要获得新称 ...

好友不是可以用伯牙琴还是什么的增加么。。

草泥马,能让少排队嘛

【建议类型】:轻功
【我的建议】:被卡在角落不是一两次了

建议土木堡修正下,瓦剌基本赢不了,形成的想赢就报明军,严重影响了土木堡的娱乐性!

【我的建议】:
1,节日增加1种特殊道具,冰魂!作用在于可以跟装备,红,紫,冰一起使用!并且,可以选择要抽冰的属性条的位置!而不是随机抽!

2,帮会活动普通模式都加如掉落少量,高级镜水蝉心!尤其是星期12的活动,都没有多少人愿意去!还有帮赛,古城。。。

3,加快合区速度,现在开新区速度快,合区太慢了!希望加快一点!

4,开放老8职业300级,新的日常副本!+新技能!等以后全部分支出来了,在+第2批新技能和230级绝技!

5,开放背包第2面!现在的不够用啊!

6,修改商会,关宁,战龙,为全天24小时都可以刷!

7,修改巨人不用抢怪,点进副本以后NPC不消失,但是每个号都限制可刷次数!

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:关于娃娃亲后续,宝宝拜师以后有喂书成长值加成,那么,为何娃娃亲不能有相应的效果呢,还有称号也是,不能说就一个任务而已,定下娃娃亲,你们都说要一起吃一起喝一起玩,那么能不能再游戏里面表现出来?比如宝宝的娃娃亲称号,亲家可以喂养之类的

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

【我的建议】:反WG建议: 1、自动正传----------改为89级以下正传任务只得银票。 2、自动三环----------改为接三环最低要求60级50修。 3、自动野外----------随机设置无敌怪。 4、针对所有玩家,没有绑定手机最高只能升级40级或无法交易,无法买卖和摆摊。(还必须排除虚拟手机号),至于多开---你们为什么不用大唐无双的防多开,我试过用多开开很多游戏都可以,就大唐无双无法。大唐的防多开很牛逼,开3个倩女再开大唐,一个都别想开。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:藏刃被断恨踩到不想玩了!!!要不要这么怼老玩家!能不能削弱一下断恨,真心喜欢藏刃这个名字,和我大中华的传统不是很有匹配么!

【我的建议】:东山秋月都快死区了!!!!合区啊啊啊啊啊!

【建议类型】:玩家商店
【我的建议】:关于玩家商店的求购,几乎使用率很低,建议可以增加求购项目,以及可以银两求购,比如可以批量求购牌子价鬼装、抽冰价紫装等,设置好多少价位收鬼武器衣服、戒指、手镯项链手套等,多少价位收70-89紫装、90-109紫装等,依商店格数每次发布最多求购20件…

109方士拉仇恨太厉害,抗副本BOSS的时候,快慢蓝食盒回不过来,一直处于空蓝状态,无患子7秒就要手动一下。希望能测试一下并提出解决方法。

【我的建议】:烽烟四起没有出始发镖局的车应该算作被劫
一场烽烟一共13辆车,对面有4辆车一直没出镖局,也就是说出来了9辆车,被劫5辆,已经过半,但是排名靠前分仍旧没有满。建议不出镖局的车按照被劫算分。要是对面全不出来,劫镖的是不是不用玩了。