抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

我偏要水,因为我帅

千机魂 发表于 2017-3-17 03:35
    一个5孔紫顶你半个月工资。你用么

又不想花时间,又不想花钱,这是游戏,不是慈善好么。

【建议类型】:金甲跟战甲职业武器问题
    【我的建议】:枪矛跟长杆里面4把攻击速度里有一把是0.638.其他是0.648.而双手刀速度是0.615.这是逼着武器如果用双手就必须用双手刀。对游戏多样性不好

一直喜欢甲士,无论是金甲还是现在宗师都几周没人的战甲,
    我个人觉得枪矛,双刀,长杆,这样武器除了丰富游戏内容,
    让每人都有个性化的自主权利。
    一直很喜欢白马长枪的感觉,不过也就只能在百鬼和夜宴里体验一番,
    所以出了战甲,毫不犹豫选了长杆(枪矛当时没货,抽废了几把了,小平民而已赌几下就好了)
    前几天发现个懵逼的事情,双手刀基础速度是0.615,而枪矛长杆里面4把武器(137的)就一把是0.638
    其他都是0.648.

0.0游戏设计大大们,能在兼顾多样性的同时,兼顾下属性吗
    长杆不能用枪矛外观我也就忍了,但0.648跟0.615之间差别太大了,
    我的战甲已经开了自在天,而且洗了几千了,目前属性还满意
    明明属性一样,(你攻速不一样属性也不一样 我也不来提意见了)

如果资深玩家,大部分就必须选择双手刀了
    我个人还是觉得新版的甲士银甲长枪更漂亮

@婉安 @沐沐酱 女神们 求大神神光帮我们可怜的甲士提一下吧,
    为什么我们的武器要不一样的攻击速度,都是双手来着。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:挫骨印不是减伤目标的治疗效果吗,为什么不能减少断恨刀壶天的治疗效果,

建结婚戒指可以佩戴

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:增加异人状态技能.提升鬼灵命中,破盾。

职业功防平衡,职业倾向区别开来。。。布衣法术系既然防御靠布甲天生就低。为何输出还必不过金属甲。皮甲的职业。。弄出来给别人刷分的么。

修复BUG断恨刀这个职业。目前倩女最大BUG断恨刀。。。KFZ你懂么?。有射手最屌的基础攻击百分比,甲士般的减伤。三段逍遥游。在防御够高的情况下无限续壶天,天地无极酒杀叠加触发青金。秒天秒地?。。。。。。。。客服经典语录之你可以转职啊。

作死的节奏,新服开的越来越快了

【我的建议】:异人鬼灵不能和出站灵兽一样听话么。整天乱咬谁都不知道。

萌萌鸡 发表于 2017-2-21 15:55
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人虽然理论可以招10个宝宝,但招宝宝很麻烦,招2个宝宝就得至少等 ...

身为一个异人   你分析的很到位   异人不改真的难玩   八九十万的异人宝宝和四五十万的异人生存能力上面都是很差   所以没什么人玩高端异人

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议关宁之星应该是整个大区的各等级都有一个

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:灵兽技能芒剌通被一部分群攻打到会出技能字样但对方不会掉血,这是不是BUG如果不是为什么灵兽会出技能字样,

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议薇草的数量也像灵嘤怪一样系统报出哪里还剩多少株

建议以合区的方式打开新服

【我的建议】:已出师弟子为何不能算在家谱之中呢,既已出师也算师门结业,当与逐出师门不同。建议在家谱中添加已出师弟子信息。