抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

三生未了 发表于 2017-2-21 17:14
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:正装是绿光 切装可以达到蓝光的光效 但每次切装后都是黄光 看着很别 ...

你这个问题已经不只一两期提过了,一直没修正。开发组表示代码太难改,写不来!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:玉石的CD取消掉,300秒的CD太长了,想多炸炸人都不行

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议一周内有5场以上关宁积分在倒三内而且负分,或表现不活跃关宁积分为0的角色,下周全周禁止关宁!
                         连续三场本方活人不超过10人的恶心关宁你们自己玩玩看

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:用雄心和古道的切装开启了侠客师门秘术后,再换回正装的话,如果队友一开始没有在秘术光环范围内,之后才进入到光环范围,或者中途离开再重新进入光环范围的话,享受到的雄心跟古道等级是侠客正装的雄心跟古道等级,而不是切装的雄心古道等级。并且过完图侠客自身享受到的光环也会变成正装的等级。麻烦修正BUG。

↖十一↗ 发表于 2017-2-21 15:26
    建议姨妈的流血减时间,要么减伤害,我满血满蓝5.6w,减伤57%还是2..3秒躺要不要这样,我还欠人 ...

很难,开发组会让你升级10级附体

建议周二晚上第一场烽烟时间调整一下 这样正好和救急令冲突了 来不及帮会分队伍

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】市井怪谈之古墓魅影,通过传送石进入水下通道,在由传送门传送到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) ,进入正室之后,没有完成,就传送出去了,貌似之前将三个碎片置于乾坤袋合成获得的 〖符石(好像是进去正室的道具)〗不知道什么被销毁了,后来再次通过传送石进入到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) 之后,人室/修罗室都可以正常获得碎片,单单只有鬼室却无法获得碎片,麻烦修复一下,谢谢!

这一次开发组面对面可断了将近两个月了,才整理出这么点东西啊

希望可以推出一种道具。由队长使用,队员响应,可以直接传送到队长身边。毕竟不是每个人都愿意使用队伍传送令,而队长可以选择。谢谢

【建议类型】:家园问题
    【我的建议】:强制离婚家园归对方所有能不能改改了,自己的家园必须要得对方30天不上线才能离婚。建议家园归属人强制离婚时间缩短对方3天 5天不上就可以了

提建议看了下,。。关键的基本都没什么、、、

匿名
    匿名  发表于 2017-2-22 11:01:55 来自:浙江
    【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:拂尘打了神兵培养以后再使用其他拂尘做外观时,拂尘的尾尖往人物内侧飘

江湖梦到底想怎样?????

萌萌鸡 发表于 2017-2-21 15:55
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人虽然理论可以招10个宝宝,但招宝宝很麻烦,招2个宝宝就得至少等 ...

我差点就信了,无实质影响   这样改完异人成30太爷爷了

建议,魅者绝技不需要吟唱时间  
    再建议,退出界面显示种植的东西成熟的剩余时间。
    谢谢