抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

楠楠自欤 发表于 2017-2-22 12:52
    我差点就信了,无实质影响   这样改完异人成30太爷爷了

有啥影响? 你打的过还是打的过 ,你打不过还是打不过, 该你跑你还是随便跑     只是解决 异人刚复活的窘境  

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:战甲将魂临世不能免疫魅者黄鹤的伤害。先中黄鹤再开将魂,还是会一直掉血

【建议类型】
    1:藏刃刀野狼铠增加被动减少百分20,与抵消铤而走险的承受伤害,藏刃刀跟断恨刀相比太脆了,就因为铤而走险增加的百分20伤害加强克符和挂饰还有武器,对职业伤害完全可以达到百分80的伤害,现得现在老刀的生存能力太低了而且是近身职业,而且分身也继承了铤而走险的增加的速度也继承了受伤的伤害,靠狡兔三窟吃饭的老刀完全显得太过脆皮了。
    2:修改藏刃刀(蛇毒攻心)和(雪泥狐爪)取人物法术命中问题,修改法术命中的物理攻击,命中问题与敌人的物理躲避相关。

求让藏刃刀变得完美,求完善藏刃刀不美之缺

【建议类型】:职业平衡
    【我的建议】:什么时候加强断恨刀?
    回复 支持 0 反对 1

方式求加强 发表于 2017-2-21 16:22
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:请问去年一直说年底老职业会进行调整,这年都过了这么久了,调整在 ...

还玩啥方士哦,来玩画魂吧

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:衣柜时装跟随角色 不要跟随家园 辛辛苦苦攒的时装 如果想换个家园之类的时装就跟随家园都没了 建议改进一下

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望增加瑶台仙露的购买

建议把龙坐骑改走起来好看点

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:增加一个150级可以刷活力的场景,现在只有唯一的一个地狱海,人多得接踵摩肩,抢怪刷的比比皆是。

画魂建议,现在水抗太容易堆了,随便都是400多水抗,弄的输出职业都穿水抗了和画魂打,原来的元素抗高忽视150不实用了,至少要元素抗比忽视250的样子,画魂才有生存能力,一个4大幅护腕就上70多点元素抗了,要不,法术职业给废了
    回复 支持 0 反对 1

瑶台仙露不限次数同求…买的号全10级附体…可惜没次数跪求体验一把

杨永信 发表于 2017-2-22 17:19
    还玩啥方士哦,来玩画魂吧

画魂长得太丑了....会被嫌弃的

方式求加强 发表于 2017-2-23 09:30
    画魂长得太丑了....会被嫌弃的

这东西,就跟男生的某些一样,虽然难看,但是实用才是王道

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:我只想问一下原绝世攻,现新纪元大区内部还会合服嘛?,我那几个服务器好鬼啊。。还有神兵啥时候?
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽