抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:1. 2月23号更新之后有一条技能是对甲士侠客射手加格挡技能的修改,这里我只说对金甲天关固的修改。技能描述是使用盾牌或者护腕可施放,但是作为一个状态技能而不是被动技能,为什么切了双手武器状态自动掉。有的人其他技能的切装可能就是双手武器呢,没必要在单双手武器上把甲士限制死吧?玩的人已经很少了。
    2. 第二点我相信去年职业大改之后很多甲士也提过,天钩勇和玄戈战,改了之后属性加成一样,如果说两个技能有一个作为前置技能,后者加的属性更多也就罢了,然而这两个技能学习的时候要求等级就相差10级,这样又把甲士单双手限制死了,而且坑了几乎所有老甲士玩家,因为大部分129以上的甲士都带钝器攻速慢,现在单手刀剑类加成属性相同攻速上吃了不少亏。所以能不能把这两个技能彻底拆成单双手两个方面,当然双手加成更多一些。或者我建议在保留攻击命中的同时佩戴双手加破盾,单手加格挡之类的。
    总之问题就这样,第一个问题是当务之急,第二个问题不奢求。

【建议类型】:金甲 关宁问题
    【我的建议】:所有职业都有加速技能,金甲要选中目标,才能瞬移。没等跑到跟前呢,关宁的人死了。。侠客,进队上状态有助攻。甲士没助攻。一场关宁分数投入和回报不成正比。建议要么金甲状态有助攻,要么虎冲选哪冲哪。

【我的建议】:
    1. 2月23号更新之后有一条技能是对甲士侠客射手加格挡技能的修改,这里我只说对金甲天关固的修改。技能描述是使用盾牌或者护腕可施放,但是作为一个状态技能而不是被动技能,为什么切了双手武器状态自动掉。有的人其他技能的切装可能就是双手武器呢,没必要在单双手武器上把甲士限制死吧?玩的人已经很少了。
    2. 第二点我相信去年职业大改之后很多甲士也提过,天钩勇和玄戈战,改了之后属性加成一样,如果说两个技能有一个作为前置技能,后者加的属性更多也就罢了,然而这两个技能学习的时候要求等级就相差10级,这样又把甲士单双手限制死了,而且坑了几乎所有老甲士玩家,因为大部分129以上的甲士都带钝器攻速慢,现在单手刀剑类加成属性相同攻速上吃了不少亏。所以能不能把这两个技能彻底拆成单双手两个方面,当然双手加成更多一些。或者我建议在保留攻击命中的同时佩戴双手加破盾,单手加格挡之类的。
    总之问题就这样,第一个问题是当务之急,第二个问题不奢求。

波浪线 发表于 2017-2-23 16:07
    【我的建议】:1. 2月23号更新之后有一条技能是对甲士侠客射手加格挡技能的修改, ...

这个是手机版发的,怕格式不对

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:验证码能不能出能看清楚的
    回复 支持 0 反对 1

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:1.古木堡之战第一关能不能修改一下规则,四个工事+推旗子,而且工事还有保护时间CD,时间根本不够,你们后台有没有测试过瓦剌这边第一关赢得几率?基本上瓦剌第一关都是输,跨服宁远都没有试过说有场次报名人数不够开不了的,然而土木堡之战就有,而且并不是一两个场次没人去。 1487856298(1.png 1487856314(1.png
    2.当然,少人报名还有一个原因是打一场土木堡之战的时间真的太长,还不像宁远那样可以提前打完,必须等到副本时间结束,周四还好,周六怼完联赛还怼这个,要是联赛打全场,一晚上下来真的别的任务不用做了。

都是提一些没用东西

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议设立行之有效的货币稳定体系,平抑通货膨胀问题,开发更多货币消耗性活动(非元宝兑换),只有建立行之有效的货币稳定体系抑制通货膨胀游戏才能长久发展下去。

【建议类型】:职业平衡
    【我的建议】:什么时候加强方士?
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:宝宝控制只能主被跟停轮流,希望可以设置按键选择哪个状态

【我的建议】:就是关于夫妻强制离婚后家园归属问题,我建议归原主人所有,因为要保障夫妻双方存在欺诈问题比如婚后一方不上线,如果强制了家园就归他人所有

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:关于刷好友 能不恢复以前的 不要转成银票了

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:雪米团子那么贵,建议取消来不消失!

【我的建议】:能不能更新下歌曲库 红曲那么多想点歌都是老歌

【我的建议】:蹴鞠中乌龙球希望改进一下,很多拿了求直接就故意往自己家踢的,让大部分想认真玩的很无赖