抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

L啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

【建议类型】:帮会相关
    【我的建议】:建议在帮会界面新增帮会记录,类似帮会历程,包括帮会成员捐献银两或物品到帮会仓库的记录、帮会成员购买帮会药店药品的记录、帮会成员学习升级生活技能的记录、帮会成员学习升级帮会技能的记录、帮会成员点修炼的记录等,这样方便帮会管理

【建议类型】:帮会相关
    【我的建议】:建议在帮会界面新增帮会记录,类似帮会历程,包括帮会成员捐献银两或物品到帮会仓库的记录、帮会成员购买帮会药店药品的记录、帮会成员学习升级生活技能的记录、帮会成员学习升级帮会技能的记录、帮会成员点修炼的记录等,这样方便帮会管理

补充一下,还应包括帮会管理发放帮费的记录

能不能关宁积分靠其他途径获取。工作党表示一个孔要3个月打,还吃双倍

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:希望能出个队伍合并 比如做任务看到可以一起任务的 队长可以直接点队伍合并 只要两个队伍小于等于6人 不然做任务解散队伍重新申请很麻烦
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】: 讲道理 你们有没有注意到那个家园摆放的装饰和小地图不一致的问题。
    2017_2_25 20_27_35.jpg QQ图片20170225203553.png

不说绝对的正也没有这么偏吧   摆的是石头被花圈住,小地图显示的花在石头上。太纠结了

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:灵兽结婚要夫妻?想单身都不行。这太不科学。局限性太大。求改。

30,建议画魂加强忽视,现在冰水抗克死了画魂职业,加强画魂减伤,画魂峥嵘次数
    回复 支持 0 反对 1

论坛撩妹用 发表于 2017-2-21 13:27
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:什么时候和谐断恨刀,回来玩的人应该更多。 ...

不和谐真不能玩了

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:希望完善转职附加服务:添加纹饰转换服务(现阶段职业与元素绑定非常密切,转职更换纹饰带来的损失让许多人对转职望而却步,因此我们希望可以**少量手续费完成特定条件下的纹饰转换而无需支付高昂费用重新制作,如异人转画魂时可将忽视光电纹饰转为同级忽视冰水纹饰);添加附体技能置换服务(如魅者转为方士后强控附体以及弦音舞、幻梦清等附体必定需要更换,商城道具转换费用太高损失巨大令人不敢涉足,此时应提供支付手续费替换掉对应的技能为新职业适用的忽视电火、玄冰阵等);
    声明:这些服务都只限定于转职后的一小段时间内完成,以达到转职服务开通时“减少玩家损失”这一宗旨,让玩家可以更方便地转换职业体验乐趣,KF组不应该让转职成为玩家的一种负担,而完成这一宗旨紧靠转换武器、补天和传家宝还是不够的,希望以此为例多多完善。

【我的建议】:希望重做天机算技能,真正的战场和副本没时间赌技能状态再识别是什么状态,这种设定让这个技能形同虚设,毫无实用性可言。参考方案:保留技能随机性——设定天机算固定几条有益状态如回血、回蓝、短暂隐身、加移速等,技能施放时随机选择一种状态并随机生成一个强度(如随机出现了加速状态,则加速程度和时间在技能等级范围内波动),技能等级越高强度上下限越高(如30级天机算算出隐身效果持续时长在2-4秒内波动,40级天机算则在4-6秒内波动)。声明:如不修改该技能不如删除,老玩家已经反映这个问题很久了,现在反映的少是因为方士已经快没人玩了,该技能重做后可小幅提升方士的遁逃能力。
    回复 支持 1 反对 0

萌萌鸡 发表于 2017-2-21 16:03
    建议 采纳 此大神建议

只有更变态没有最变态 ,我恨主要输出技能无锁定输出的攻击模式,想象一下把方士天雷诀改为无锁定引导指哪电哪,想想射手蝎尾无锁定盲射指哪射哪,侠客势如破竹无锁定面前无视防御群劈,刀客无锁定当面群捅群晕,是不是每个弱成DOG的职业改成无锁定模式之后都可以翻天……开发组还觉得这种新模式是公平的吗

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:什么时候放时装的橱柜能放在城市领地,干嘛非要转成江湖领地

【我的建议】:增加洗技能点的道具,或者任务。