抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 欧阳翼

[解说] 【名人堂】战甲死磕上老刀,谁输谁赢,视频见分晓!

愤怒的骚强 发表于 2017-2-28 02:38
    有才啊,哈哈哈最好删除老刀

反正老刀天天被黑,不如我们自己黑得过瘾

乌夜啼 发表于 2017-2-28 02:49
    反正老刀天天被黑,不如我们自己黑得过瘾

对,我也觉得,自己黑自己更爽

分身真脆。。一个群掉了半血。。

老刀表示我还能打85 95剧情 你这个战甲只能干瞪眼

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 00:35
    确实厉害,七十几万被四十几万杀

我就想问你们,出了老刀还有那个职业四十万能单杀七十万的,人嘛,得要脸
    回复 支持 1 反对 0

乌夜啼 发表于 2017-2-28 02:19
    老刀逆天了,凭借心魔加怒龙艰难的和没有心魔附体不吃食盒的战甲粑粑打出了2:7的好成绩,并成功激怒论坛众 ...

说得好像战甲不是开了将魂一样,说得好像怒龙强制半血应该一样,说得好像心魔无视防御宝石应该一样,说得好像四十万应该和七十万平起平坐一样
    回复 支持 1 反对 0

乌夜啼 发表于 2017-2-28 02:25
    老刀逆天了,凭借心魔加怒龙艰难的和没有心魔附体不吃食盒的战甲粑粑打出了2:7的好成绩,并成功激怒论坛 ...

你以为为什么才晕几秒,战甲已经被逼得护身龙将魂舞曲全交才勉强杀掉老刀,如果放在单挑战甲没将魂的情况不是秒躺才怪,视频都不会看

这帖子我收藏了,老刀喊一次弱,我就顶一次贴

是啊,才杀老刀7次,每次都那么勉强,7次护身龙,7次将魂,7次武曲解,看把战甲粑粑累得。。。不行,老刀还是太逆天啊,居然还能晕人两秒。。。得削弱,毕竟不管什么场合的战斗,大家都会提及老刀的单挑能力。。。就是搞不懂为什么单挑如此逆天的老刀,为什么会在和一群小伙伴群殴一个战甲的时候,会被战甲点杀,不能理解,不能接受。。。老刀狡猾狡猾的

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 09:35
    你以为为什么才晕几秒,战甲已经被逼得护身龙将魂舞曲全交才勉强杀掉老刀,如果放在单挑战甲没将魂的情况 ...

是啊,才杀老刀7次,每次都那么勉强,7次护身龙,7次将魂,7次武曲解,看把战甲粑粑累得。。。不行,老刀还是太逆天啊,居然还能晕人两秒。。。得削弱,毕竟不管什么场合的战斗,大家都会提及老刀的单挑能力。。。就是搞不懂为什么单挑如此逆天的老刀,为什么会在和一群小伙伴群殴一个战甲的时候,会被战甲点杀,不能理解,不能接受。。。老刀狡猾狡猾的

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 09:33
    说得好像战甲不是开了将魂一样,说得好像怒龙强制半血应该一样,说得好像心魔无视防御宝石应该一样,说得 ...

平起平坐这个词用得服,其实吧。。。如果老刀的怒龙可以换将魂,我想不会有老刀反对的。。。话又说回来,将魂抵消的伤害量比一个怒龙打得伤害不知道高到哪里去了。。。输出职业有无敌,舍战甲断刀其谁。。。连怒龙都被喷,老刀好活个什么劲儿。。。还是那句话,怒龙和将魂,哪个不公平大家心里有数,见仁见智吧。。。逆天老刀120绝技,绝技,绝技啊。。。

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 09:16
    我就想问你们,出了老刀还有那个职业四十万能单杀七十万的,人嘛,得要脸 ...

逻辑没毛病。。。可是,可是。。。为什么老刀越来越少战甲越来越多。。。啧啧啧。。。可能老刀无敌太寂寞吧。。。一定是这样的。。。

乌夜啼 发表于 2017-2-28 11:21
    逻辑没毛病。。。可是,可是。。。为什么老刀越来越少战甲越来越多。。。啧啧啧。。。可能老刀无敌太寂寞 ...

战甲越来越多?老刀只是没有新刀酷爽,经此而已,金甲战甲有几个?

乌夜啼 发表于 2017-2-28 11:12
    是啊,才杀老刀7次,每次都那么勉强,7次护身龙,7次将魂,7次武曲解,看把战甲粑粑累得。。。不行,老刀 ...

仅仅是因为战甲的无敌而已,换做其他职业,被晕还能怎么办,不是秒躺?一个四十几万视频里面杀了战甲有三次吧,战甲花了多少钱,就问你凭什么你能杀死他?这战甲花的钱是他的十几倍不止,凭什么,不是凭着职业是凭的什么,如果是同档次战甲会有还手之力?