抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 欧阳翼

[解说] 【名人堂】战甲死磕上老刀,谁输谁赢,视频见分晓!

战甲免疫技能就是对控制职业的侮辱。一个人打一群人还来去自如,也没有谁了
回复 支持 1 反对 0

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 11:39
战甲越来越多?老刀只是没有新刀酷爽,经此而已,金甲战甲有几个?

只是没有新刀酷爽。。。可以可以,还拉上金甲说事,那我还能说什么。。。吃饭,午休。。。

乌夜啼 发表于 2017-2-28 11:42
只是没有新刀酷爽。。。可以可以,还拉上金甲说事,那我还能说什么。。。吃饭,午休。。。 ...

有什么好说的,我的问题你一概像没看见一样,答不上来也就无视了

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 11:42
仅仅是因为战甲的无敌而已,换做其他职业,被晕还能怎么办,不是秒躺?一个四十几万视频里面杀了战甲有三 ...

其他职业秒躺?可以可以,看看最后的战绩不就好了么,看看对面老刀排第几。。。反正我承认老刀最逆天还不行?

starly 发表于 2017-2-28 11:42
战甲免疫技能就是对控制职业的侮辱。一个人打一群人还来去自如,也没有谁了 ...

你不看看对面那一群是多少评分的,二十几万的,别说70万战甲,50万新刀可以刷的他们站不起来信不,看看战甲的连斩数,看看战甲的杀人分吧

乌夜啼 发表于 2017-2-28 11:46
其他职业秒躺?可以可以,看看最后的战绩不就好了么,看看对面老刀排第几。。。反正我承认老刀最逆天还不 ...

那你看看70万战甲排第几呢?

风萧、易水寒 发表于 2017-2-28 11:47
你不看看对面那一群是多少评分的,二十几万的,别说70万战甲,50万新刀可以刷的他们站不起来信不,看看战 ...

一会提金甲一会提新刀。。。可以了 ,吃饭午休吧,好不好。。。反正老刀已经这个样子了,再也不会加强也不会削弱。。。就这样吧。。。

你不看看对面那一群是多少评分的,二十几万的,别说70万战甲,50万新刀可以刷的他们站不起来信不,看看战 ...

我能接受免疫伤害,不能接受免控制,毕竟组队的核心就是有辅助,有控制职业,大家觉得呆在一起安全集体的力量大。这下好,输出不了控也控不了。不过70打50万没什么好稀奇的,我关宁十多万有分到50多万的场,被瞧见了,就跑不掉了。唯一能做的就是点回城技能,回我大昆仑,让50万自己玩自己去

starly 发表于 2017-2-28 11:55
我能接受免疫伤害,不能接受免控制,毕竟组队的核心就是有辅助,有控制职业,大家觉得呆在一起安全集体的 ...

这个游戏和其他游戏不一样的,一个控制就是无限控,没办法的

这只老刀强晕应该没到四百,不然多控两秒,定身抗也不够,没解定!毕竟差距不小,加上战甲格挡不低,不然老刀也不会打的这么惨!~
说什么老刀逆天,只是克制而已,没有无敌的职业,只看人罢了,这位大战甲混抗挺高的,碰到魅者会好打的多!~

怎么看不了 点出来不是倩女啊

别黑老刀了 给条活路可否

一句话,求删帖,不想被你们拿来说,反正我现在觉得老刀是一点用也没有了,除了野外能抓抓人,其他都没有用,分身都是脆的要命,强控也是堆不起来(因单件装备搞不出双强晕)
什么同一件装备可以带晕抗外加晕抗百分比。

回复 支持 2 反对 0

不过说真的 老刀上了心魔 打那个职业都是像切菜一样

都没注意到艺人第一吗,艺人逆天了,