热帖
同人
视频
活动
楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

今天很忙,就上去收了下家园的菜下线了。免得二货周末回来又在那里叫:瓜货,没资材祈福了

有段时间,镯子很忙,一会北方两个月一会南方半个月的。二货一个人拉着号,从89升到了109,弄好了装备等着我回来。在外忙碌的日子里能时常收到二货发来的信息。
        酱猪,升级了哟我先去学会大二到时带你酱油
         酱猪,给你打了个拓本哟,第一次学打拓本
         酱猪,给你买了套时装哟,好漂亮33
        酱猪,我又给你爆了个鬼哟333

我明明是酱宝!!!

二货给镯子弄的第一个拓本

二货给镯子买的第一套时装

二货二货,拓本鞋子不喜欢,我要穿水晶鞋
,,,,反正保证你时装不断,你看鞋子干啥子哟
就要水晶鞋,不然我就光脚丫心痛死你!
好吧

其实水晶鞋啥样子俺也不知道,二货没办法给俺打了双一级紫鞋子

就在刚刚笨夏在微信上叫我,说要脱坑了。聂疯子不回来了。听了好难受,舍不得这个跟我一样二的矮子画走

和笨夏私聊到现在,笨夏问了个很敏感的问题,然后我在易信中翻了好久发给了她,,,不管以后会如何希望我们每个人每天都快快乐乐,,,睡觉

早上起床开机,手机叮咚咚咚响个不停。笨夏不走了安静要回来了老五也要回来了看到微信群里信息,我应该没看错吧。很想大声吼下:我挂了那么久的机,是不是又可以酱油啦!

记得有次镯子从北方飞到南方的时候,二货己经把号升级到了109,弄好了装备等着我回来。
当晚恰好联赛,我跟着二货在人堆里。
      当前频道   花依染:  镯子回来了呀   
        镯子:花花,我回来了
         花花:你知道你离开你家二货多久了吗
         镯子:知道知道,我看到二货的宣言了
        王老五:联赛居然在这聊天
被老五说得不好意思,我俩又投进人堆里了。我是第一次见花花,二货跟我说过我不在的日子,经常和花花两夫妻一起任务。二货的宣言我一上线就注意到了。那个蓝色的闪呀闪的两位数字就是我不在的日子。

当晚联赛后我便下线休息了。第二天我开着两号上线,便有人闪信息:在
       我愣了下,谁呀这是,一个同帮会的女异,不认识没理。
     一会又闪:过来帮我看下XXX
      我愣了愣,心里有些不高兴,便回道:不是本人
      此后的几天里,只要上线总能收到这女异的各种信息。我都没理,也没告诉二货。其实我心里己经很不开心了!

后面的总是提示不良,发不出来。大概说下吧。是的,因为这个同帮的女异我俩吵架了!!!我不在的时候,她给二货做50门童,一直不收门童费。所以二货对于她的要求都会满足。装备药品石头什么的只要有都会给,这是其次,重要的是她问二货一起去新区不!

又是不良又是审核,不知道该要怎么写

算了,写了两次都不能通过就不写这段了。总之因为这个女异我俩闹矛盾了!在二货的百般道歉求原谅下,二货怕我离开不上线,自己脱了装备让怪打死,等我上号才领出来

二货给我留了很长很长的留言,其实我心里也知道二货绝不会弃我而去。二货说过要是我离开了他就上藏宝阁,没人要的话就删号