抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 梵依。

[属性] 【名人堂】平民抗性养成系列2:那边的魅者你过来,我要跟你谈下人生

梵依。 发表于 2017-3-9 00:30
1.永久功勋抗性点配的对吗
2.你身上的鬼装只有一个衣服的抗性是被抽掉的么?还是说其他的也有被抽掉的
3. ...

永久抗分了 鬼装只抽了衣服 其他都在 在都不加临时抗的情况 我藏宝阁裸抗530 看到其他没双抗的奶都比我多!

ver苟富贵 发表于 2017-3-8 12:40
抗性和法躲不冲突,看自己的取舍,我rp不好手镯戒指给的是7绝三致命,帽子也没弄好,负责可以到300+左右的 ...

捉住一只浅浅老公

萌萌的初瞳 发表于 2017-3-9 00:42
捉住一只浅浅老公

你是哪位

杳杳° 发表于 2017-3-9 00:36
永久抗分了 鬼装只抽了衣服 其他都在 在都不加临时抗的情况 我藏宝阁裸抗530 看到其他没双抗的奶都比我多 ...

他们的包里可能有斗。。然后你的情况跟我那个奶其实差不多,就也是腰带上开了神兵洗了抗性。
我那个奶CBG的裸抗是193/204/166,
游戏里230/258/220,
附体三抗各自加21点,没有打通,双8南瓜。
然后传家宝有33点左右的抗性。
我背包里是没有带混抗的,因为装备上够了。

我看了一眼你的角色资料,
-关于抗性方面:
项链是标配83项链,有两个双抗,但是剩下的那两个是数值抗性,
这对于你来说的确有点吃亏,建议你尽可能找百分比(指单抗的首饰),我那只奶项链是83项链两条抗性都+10,
一边手镯是沉默抗7.4%带一条混抗+10,一边手镯是混抗+11带沉默抗+10,
剩下的俩戒指都是129鬼,分别洗了一个混抗9.8%和晕抗9.8%.
武器上我洗的是混抗9.8%,护心镜因为是一个九绝双血蓝色镜子是混抗+12.
你身上没有沉默百分比,有2个混乱百分比和1个眩晕百分比,衣服上少了12点混抗,
而实际计算下来你的混抗损失大约在18到20点左右。
当然没关系,这个我们可以用法宝来补,
你的衣服真的6666千万不要动,而且定身抗也是奶妈要堆的。
我看不到你的传家宝,你自己算一下是否有30点以上(传世·司南,固定双抗,随便洗一条,都能到将近30点)
然后当然还是建议你收一些功勋,或者开小号自己混下联赛,三抗各自配15点这个抗性真的非常划算

-关于气血方面:
你的护心镜上没有血(但是如果找不到又带混抗9.8又带所有元素抗的护心镜,就不要换),
然后有一边戒指上没有血(但是这个戒指真的很棒,至少我很喜欢),
手套固定的那条气血384,
其他的装备做的都还不错。
我那只金甲,手套的那条固定是715.
对于医师而言其实我还是建议你直接选带气血上限的装备,
因为说真的医师一点根骨才加15点血,不划算,而你被群殴的时候真不差那点怒气恢复速度。
按照你的硬件来说,8w血应该没有问题。

最后有一句,发现你的附体清心诀没点到7,建议你咬咬牙,点一下,普航渡和清心诀都点到7之后,
你的防御属于129里挺高的(那个衣服真的是666666),气血堆好了之后,
这奶一口2w9甚至3w应该没有问题。

然后其他的你可以看我之前写过的两篇针对医生的攻略:
【名人堂】【试用】萤小草的平民辅助奶养成教室-入门篇
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=618161
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

【名人堂】【试用】萤小草的平民辅助奶养成教室-进阶篇
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=618161
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

防乱,加了几根分割线

梵依。 发表于 2017-3-8 18:03
有人提过啦~~
策划的回应是因为70技能已经堆无可堆,
为了让这些70技能玩家有更高的追求来的

我的意思是附体等级到10就是同级解同级也就是1级混乱一级护心,不在跨级。

NewBie小萌新 发表于 2017-3-9 01:46
我的意思是附体等级到10就是同级解同级也就是1级混乱一级护心,不在跨级。 ...

对是这个意思,就是附体升到10,59级混罗衣就需要59级护心胆来解
策划明确表示过不考虑了

梵依。 发表于 2017-3-9 01:57
对是这个意思,就是附体升到10,59级混罗衣就需要59级护心胆来解
策划明确表示过不考虑了
...

那不升满级也就是没得玩了了除了69

NewBie小萌新 发表于 2017-3-9 01:58
那不升满级也就是没得玩了了除了69

也不是,其实除了70技能路线还有其他路线可以选的,比如你把强控堆到极致这样。魅者的晕和变狐是需要医师平级解的,奶妈补天贵,魅者补天便宜。
至少129这个级段,跨服1范围,满补的129魅远远多于满补129奶。。

感觉这个设计真的不合理。

NewBie小萌新 发表于 2017-3-9 02:18
感觉这个设计真的不合理。

多玩一段时间,多玩几个职业就觉得其实还是合理的啦

帖子是好帖子,但是我看不懂,

梵依。 发表于 2017-3-9 01:12
他们的包里可能有斗。。然后你的情况跟我那个奶其实差不多,就也是腰带上开了神兵洗了抗性。
我那个奶CBG ...

传家宝不好 没到30点 有毒洗不出 我是要换项链吗 带气血上限洗百分比?有一条七月上线晕抗都加的 洗不出来……

梵依。 发表于 2017-3-9 01:12
我那个奶CBG ...

其实我的包裹也有半包斗……

杳杳° 发表于 2017-3-9 12:14
其实我的包裹也有半包斗……

那不科学了 我包里没斗
抗怎么跟你差不多。。。。

梵依。 发表于 2017-3-9 12:27
那不科学了 我包里没斗
抗怎么跟你差不多。。。。

……所以我很疑惑为什么别人单抗首饰都比我抗多