热帖
同人
视频
活动

[短篇] 【故事贴】屌丝逆袭记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
写在正文前的话:
1、露珠有颗玻璃心,留言请温柔。
2、露珠爱幻想,若文中出现与你所玩的有出入,请别在意,你就当露珠在瞎编故事!
3、露珠更新有点慢,挖坑会很深,所以跟着跳下来的要有耐心。

题记:
每个屌丝背后说不定是真大神,但每个大神背后说不定是抠脚大仙,一叶障目,只会让你失去真正珍惜你的人。
——送给那些屌丝心的你们!

我叫端木俊,别看我名字取得这么正经,其实我就是个由里到外都散发着大众人的气息,那种扔到人群里都找不到的那种,或者你可以说我是个屌丝也行,不过我是一只开心的屌丝,任何人都无法阻挡我开心的笑!
倩女新区开不停,作为一只屌丝,在没有RMB的支撑下,说跑去新区玩,那是傻!
知道循环那些任务有多恶心吗?知道再次穿上一身新装有多难吗?知道洗装备时,就差跪倒三十粑粑面前求给好属性的心酸吗?知道作为一只纯屌丝,一步一步地走在大神尾巴后的艰难吗!
关键,除掉以上这些,还会没朋友,没人缘,没交际圈,没,女!朋!友!
噢~其实我是在单机吧?
对,我在单机,而且还是单身狗!
让我静静,别问静静是谁,说不定那是别人的媳妇!

桃花涧
队伍——
兔子很可爱:队长,你好厉害哦!以后人家可以跟你一起任务吗?
我:当然
千千:队长,你的装备不错,难怪打怪这么轻松。
我:还好啦还好啦(心理活动:都玩了好几年了,就算是屌丝也该有个小神样了。)
我就看看:有什么好稀奇的,不过是69级的,我随便开个号来都可以完虐他。
我:......
队长卒!享年69,死亡原因:被语言攻击吐血身亡。

窗口私聊——
我:风哥哥,快来捡我尸体,横陈在桃花丛里无人问津!
东南西北风:艹,端木俊!你丫的又来恶心老子!给老子滚!老子的鬼都被你恶心走了!
我:风哥哥,别酱紫,人家已经伤心得快死了!
东南西北风:要死赶紧死!省得总是来烦老子!
我:风哥哥,你怎么可以这样说,人家一直觉得与你相遇,是上天安排的缘分,毕竟我们的关系可不同一般哦!
东南西北风:你还敢提我们相遇的事!老子这辈子遇到你就是人生的一大败笔!
我:有这么严重吗?不就是让你少赚了点钱吗?好歹你还收获了一份友谊不是?
东南西北风:何止是少赚了点钱!老子卖给你的每一个装备至少都少赚一半的钱!为了那几件装备,你知道你恶心了我多久吗!每天上线就堵老子!各种卖蠢撒泼打滚!屏蔽了就换号来!杀也杀不怕!都不知道你哪里来的那么大的毅力!
我:嘿嘿,你也知道赚钱不易嘛……何况,后来不是还免费替你当了那么久的劳动力,你也不算太亏呀。
东南西北风:屁!赶紧给老子滚!没事别来找老子,有事也别来找老子,老子现在看见你的名字就觉得恶心!
我:别啊别啊!都过了这么久了,就别记仇了嘛!
我:大不了不喊你风哥哥就是了。
我:兄弟?
我:哥们?
我:哈喽?
我:理我一下呗!
系统:对不起,你已经在对方黑名单里,信息无法发送……

默默的喜欢你

看吧,作为一只正宗的屌丝,是没法交到朋友的!
若不信,你肯定是冒牌的。
三十粑粑又生一对龙凤胎,看起来有点吊炸天!他们的职业是断恨刀,略觉得这对龙凤胎可能在肚子里憋太久了,所以又断又恨的,请让我为他们默哀几秒!
好了!哀悼完毕!
虽然断恨刀被憋太久了,不过也耐不住是亲生的啊!
有句话叫做“只闻新人笑,那闻旧人哭。”
作为过气的职业们,为了得到三十粑粑的爱,陆陆续续的有许多旧人开始转职,然后世界上新一轮的亲爱行动开始了!
系统刷刷刷的不停刷新某某某洗出七绝了,某某某洗出逆天了,某某某洗出不可修了,某某某洗出无钻了,某某某开出某绝技了,某某某爆出鬼了……
等等,老子是单身狗,单撸太多,跟不上节奏啊!
真是ri了天了……#(泪)

不过没关系,跟不上还是可以去围观一下嘛。
咦?外观看起来没多大的区别,就头像多了块遮羞布,这是为什么?长太丑了?
还有这身姿,雄壮是雄壮,但感觉还是没我这个方士帅!
嗯……比比……果然还是老子帅啊!
诶?女刀刀看起来还不错耶!
长腿,细腰,大波~
嗯嗯,大爷喜欢~简直是我心目中的女神啊!
女神!让我抱抱!

题外话:来来来,让我看到你们的热情,留爪越多,更得越多,没留言就不想更,另外打个广告,露珠在无妄想玩,欢迎来撩

有故事看嘛?

当前——
美轮美奂:噫,快看那个人好恶心!竟然去抱首席!
无与伦比:估计现实缺爱,游戏寻刺激。
我:切,又没抱你们,瞎逼逼啥?
无与伦比:老婆,我们走,这种屌丝看多了污眼睛。
美轮美奂:嗯嗯,那老公赶紧带人家去洗洗眼。
我:喂喂,什么意思,你们这是故意人身攻击了!没得罪你们吧!
靠!发光的大神了不起啊!好歹他也和神沾边吧?难道小神就不是神了?
不就是来围观新职业吗?竟然无辜被撒了一脸的狗粮!
老子要诅咒你们:秀死快!

打宝小王子 发表于 2017-3-9 19:49
有故事看嘛?

这不就是故事吗?

琴晓妮 发表于 2017-3-9 19:54
这不就是故事吗?

我要看故事,楼主快更~

还是女神好,抱了这么久都不会说嫌弃!银家好开心~
窗口私聊——
封柔:可以松开了吗?我已经看了你好久了。
我:
封柔:
我:亲,别酱紫,我们还是陌生人,你这样说会让我觉得好羞射~
封柔:滚!你到底还要抱着我的雕像到何时!
我:亲,你在开什么玩笑呢……
等等!怎么觉得窗口上的名字和他抱着这个雕像的名字重叠在一起了?

你这么污…朕决定了,以后天天看

当前——
封祺:啧,封柔,看起来你又多了根葱白呢
封柔:
我:……(心理活动:好想死,肿么破?抱女神被女神当场撞破,感觉没脸见人了……)
封柔:还不放?
我:不不不,女神好说话,别亮刀,我马上放!
封祺:噗,哈哈哈!这方看着好逗,竟然叫你女神,也是没sei了!
封柔:
我还是赶紧走吧,特么太尴尬了!
咦?等一下,和女神相遇多不容易的,而且还和女神说了话,不行,让我截图留恋!传到梦岛保存!
咕噜,系统通知:上传成功!(后面还有一串的文字,就不一一发出来了。)

帮会——
上官夫人:小俊俊,这个月的比武快到了,还是和我们组队吧?
我:好呀,时间到了通知我,你知道的,我记性不太好。
上官夫人:嗯嗯,那我和我夫君去联系其他人啦!
我:去吧去吧
司马昭昭:小俊俊~啧啧,好酸牙!我说上官大人,你家媳妇喊别人喊这么亲热,你都不出来冒个泡?
我:我就呵呵了,人家妹纸喊我喊得亲热又怎么了?你是羡慕还是嫉妒啊?你这么喜欢挑拨离间,你家麻麻知道吗?
司马昭昭:哟,说你胖你还喘上了?不过就是69的比武状元,有什么好嘚瑟的!
我:我嘚瑟我高兴,我嘚瑟我乐意,看不惯你来咬我呀!放心,我不会咬回去的,毕竟我和你不是同类。
司马昭昭:你什么意思!想干架不成?
我:啧啧,这么快就恼羞成怒了?