热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 琴晓妮

[短篇] 【故事贴】屌丝逆袭记

长孙灵儿:好啦好啦,一个帮会的,别吵~\(≧≦)/~啦啦啦
东方长青:端木,少说句。司马,你也是,别人怎么喊你管那么多干什么。
司马昭昭:嘁!
端木俊:好吧,帮主和帮主夫人都发话了,银家就不说咯
司马昭昭:恶心!
哎哟,这个世界上竟然还有给脸不要脸的人?呵呵呵....
尼玛,给我等着,看我立马把你脸打着啪啪啪!

┌────────────────────────────────┐│定位追踪该玩家需要消耗千里眼(商)或者千里眼物│
│品,并且无法追踪到不在线或副本中玩家的坐标信息│
│,您确定要使用吗?                                                 │
│                      确定             取消                               │
└────────────────────────────────┘

确定!
帮会:我帮会端木俊在xxxx杀死了【聚贤阁】帮会的司马昭昭
帮会:我帮的司马昭昭在xxxx被【聚贤阁】的端木俊杀死
当前——
司马昭昭:****你,*****(抱歉,和谐中~~)
我:
地图切换~~~~~~~
帮会——
当前——
司马昭昭:**********(持续被和谐中~)
地图切换~~~~~~~~
帮会——

不好看      

【大喇叭】司马昭昭:端木俊!你给我等着!赏金100W杀ID:xxxxxxxxxxx
【大喇叭】端木俊:不用报ID啦,银家自己上来露脸了~~
【大喇叭】兔子很可爱:咦,端木俊,人家眼熟你
【大喇叭】端木俊:妹纸,人家也眼熟你

无妄想路过_

占个楼,快快更