抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 如果我没有变成魅,我们是不是还会在一起?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
           那时候,楼主很闲,天天在线无聊的要死,最喜欢的就是在金陵比武招亲擂台上,看人来人往,羡慕着别人的幸福!(我也曾试着招亲找个相公一起玩,然并没有人报名,伤心之后也就不想找了)
           一个晴朗的午后,任务完的我来到媒婆旁边,看到一个异人躺在地上睡觉,然后我就在同级问有没有来玩的,果然来了几个妹子,于是我们愉快的组队,开始对地上的异人各种锄地浇水,玩的不亦乐乎!大家不要误会哈,这不是男主,后来这异人成了我大哥,非常要好。
            不知道什么时候,我旁边站了一个蓝光高冷的女王方,(忘了说了,当时我还是109只有武器有光的渣渣奶)那时候觉得蓝光唉,大神!然后女王私聊我,问我能不能蹭我的家园,当时我一脸懵逼,由于觉得大神,嗯,不能惹,于是默默的回了句可是你是女的啊!其实我内心是这样的:这人有病吧。。。这人有什么企图。。。这人逗我呢?。。然后我就没理她,点了旁边在PK的人看比武去了,等我出来,哇塞,亮瞎了我的眼,好帅啊,一看名字是刚才那个女方,她变性了,她变性了,她变性了!我一直觉得带着一股仙气的方哥哥是最帅的,那张脸简直帅呆了!
            然后他密我,能不能结婚,这可是大神唉,可是大神为什么看中我了呢?难道是我绝世的美貌?我觉得可能是骗子,对,骗子。于是我拒绝到,我家园才七级啊,你确定要蹭?他回:那也比我没有强!最终我拜倒在他的石榴裙下,唉。。。被美色所迷惑,注定了悲惨的结局!

他电脑可以开好多号,那一段时间蒲家村的蝴蝶都旅游去了,于是他拉我去台州海岸刷,加宝宝讨钱,很快就能结婚了,一切都很顺利,我们低调的完婚然后带他住进了我的七级大屋

板凳。坐等更新。

附上一张当时刷友好的截图,还是那么帅,这是改名字之前的反正也没有人认识了。

我已经在脑子里想了无数结局。最比我看中的就是太监。不知道符合楼主的结局么。

好长不看

然后我们就一起任务,以前打春草小平这样的任务好多时候会是被拒绝,所以也很少去做。自从跟着我方哥哥,再也没有没被拒绝过。他带我进了他的家族,那是他现实中认识的朋友,重点是都玩的方士,于是我有了二哥三哥,有了三嫂(不要问为什么没有二嫂,没有就是没有)渐渐的我发现,我方哥哥真厉害,什么都懂,操作超级6!他五开然后带我去大二,我看一路他看3路,然后还把钱给我,说是把钱上交;他教会了我玩3D模式,刚开始晕头转向不想学了,被他连哄带骗的相信习惯就好了,现在我一直用3D模式,他却看不到了;他带我去天宫看彩虹,去广寒宫看月亮,带我截美美的图。。。

一切那么美好,然后我开始喜欢他,他是那种比较内敛的男生,我们在易信聊天,我就开始半开玩笑半认真的跟他表白,我都能想到他害羞又无措的样子,真可爱!后来他说,他虽然只比我大两岁,但是早就结婚了都有儿子了,虽然和他妻子不太好但是也不能和我怎么样,嗯,其实还是个好男人吧

又一来虐狗的

我也从来没敢想过奔现,所以也并不在意,只是游戏里喜欢就好了。这种心态是不是很渣?

很多事情奔现了不一定好。。。。

转折点来了,他带我去打关宁,特别幸运的分到了一场结果还在对面,于是我一遍一遍的看到提示你被×××杀死了,我当时真的想哭啊,不是因为被他杀,而是他能看到我的得分,好丢脸;又一次分到了一场还好是同一方,于是我们一起组队,然后他一个逍遥游过去开始杀人,被针对的奶妈我又很菜死了一次又一次,我跟不上他的脚步,想要给他加血都没有办法,于是我像着了魔一样的非要换号,在CBG看了半天没有合适的医生,我告诉他我只想你在前方冲锋的时候我可以在背后做你坚实的后盾,他很感动,后来他说,你要是想帮我打架,不如买个魅者吧,你控我杀!于是,就为了他这句话,我秒了一个魅者。

跑商20分钟 发表于 2017-3-10 10:29
    又一来虐狗的

其实被虐的还是自己,以前有多好现在就有多伤心

然后然后?楼楼继续

那是我从来没玩过的魅者,那是靠操作的魅者啊,于是苦逼的我开始各种找攻略,练操作,徘徊于各大主城药店,与各种职业PK。。。要问我他为什么不陪我练?大概所以的方士都不愿意面对魅者吧,刚买号之后PK过一次,从此他再也没跟我打过。后来操作稍微好一点之后,我就去关宁宁远跨服擂台,于是我和他一起的时间变少了,那时候三哥不怎么上,他总是跟三嫂组队在一起,我过去了也觉得没意思,于是我和那些经常PK的人走的越来越近,组团去劫镖,去比武大会,我发现我骨子里那股嗜血的欲望被唤醒。